中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: C.BALL

[建议]龙珠WMV动画档上传计划|download下载站

淘宝上有得买,跟楼主上传的是一模一样的,我当时刚开始也是想下载的,但是后面因为下载速度太慢了,电脑又不能一天二十四小时都开着,开着不说,有时开着也是没有速度的,所以我就到淘宝上找了找,结果真的找到了,不止这个哦,之前龙坛上不是有那个粤语的Z下载吗?下着下着就下不了了,说联系不到人,所以我也到淘宝上找,结果也找到了,全套粤语z的,才50元,这样就可以用这个粤语Z的音频与这一个日语Z的清析视频合成了,至于链接呢,我还是不给了,免得到时有人以为我是在推广生意呢,反正想买的到淘宝上看一看,有好多卖家有的,一般他们刻好在碟上,你们不也是电驴上发现的吗?电驴上有它们的总大小啊,比如你想买二世的,二世的是90G,一般都是用DVD刻的,DVD一张是四G多点嘛,即大概是21-23张碟左右,我买的Z是21碟,一世是9碟,GT是5碟,还有2碟是剧埸,一共是37碟,当然了大小有少少不合,就不要多虑,因为,在一世的碟里除了一世的全集外还有一世跟二世的所有歌曲合集,以及一些外传OVA。而二世在二世的碟里也加了几个剧埸版,总之说太多无谓,看你们自己找到的卖家是怎么做的吧,有些刻的时候可能在一世里不加OVA或外传嘛所以各个卖家的碟数可能有少少出入,但是百分百是你们想要的这个版,因为我本人也是超喜欢龙珠的,所以为了收一套好一点质量的都不知挑了多少,这个WMV版的是我网上所见到的,最好的一个版,有钱而又没有多少空的朋友就可以考虑下跟别人买会放便点的,没什么钱的朋友就要加油下载,我本身也有港版三区的GT,看过对比,虽然这个日二版的质量比不上港版的,但是它绝对是我们大陆里最好的一个质量,有钱的话最好就支持港版原装三区的,因为这个新港版三区的质量可以跟美版比的,没那多钱也不介意没有粤语的就可买这个WMV的来收藏,不过在这里我系来支持大家下载的,所以大家要努力哦,楼主搞这个搞得那么辛苦,大家也要帮手尽快上传完它,这样那些喜欢龙珠的朋友就可以个个都有好的收藏了,大家加油啊,

以下是引用liuanliuan在2007-12-10 23:46:33的发言:

淘宝上有得买,跟楼主上传的是一模一样的,我当时刚开始也是想下载的,但是后面因为下载速度太慢了,电脑又不能一天二十四小时都开着,开着不说,有时开着也是没有速度的,所以我就到淘宝上找了找,结果真的找到了,不止这个哦,之前龙坛上不是有那个粤语的Z下载吗?下着下着就下不了了,说联系不到人,所以我也到淘宝上找,结果也找到了,全套粤语z的,才50元,这样就可以用这个粤语Z的音频与这一个日语Z的清析视频合成了,至于链接呢,我还是不给了,免得到时有人以为我是在推广生意呢,反正想买的到淘宝上看一看,有好多卖家有的,一般他们刻好在碟上,你们不也是电驴上发现的吗?电驴上有它们的总大小啊,比如你想买二世的,二世的是90G,一般都是用DVD刻的,DVD一张是四G多点嘛,即大概是21-23张碟左右,我买的Z是21碟,一世是9碟,GT是5碟,还有2碟是剧埸,一共是37碟,当然了大小有少少不合,就不要多虑,因为,在一世的碟里除了一世的全集外还有一世跟二世的所有歌曲合集,以及一些外传OVA。而二世在二世的碟里也加了几个剧埸版,总之说太多无谓,看你们自己找到的卖家是怎么做的吧,有些刻的时候可能在一世里不加OVA或外传嘛所以各个卖家的碟数可能有少少出入,但是百分百是你们想要的这个版,因为我本人也是超喜欢龙珠的,所以为了收一套好一点质量的都不知挑了多少,这个WMV版的是我网上所见到的,最好的一个版,有钱而又没有多少空的朋友就可以考虑下跟别人买会放便点的,没什么钱的朋友就要加油下载,我本身也有港版三区的GT,看过对比,虽然这个日二版的质量比不上港版的,但是它绝对是我们大陆里最好的一个质量,有钱的话最好就支持港版原装三区的,因为这个新港版三区的质量可以跟美版比的,没那多钱也不介意没有粤语的就可买这个WMV的来收藏,不过在这里我系来支持大家下载的,所以大家要努力哦,楼主搞这个搞得那么辛苦,大家也要帮手尽快上传完它,这样那些喜欢龙珠的朋友就可以个个都有好的收藏了,大家加油啊,

日2比不上港版?真是开玩笑。你拿肉眼对比的吗?龙珠是日本的,日2的画质自然比其他任何一个国家和地区的都好。看一下每张DVD里收录的集数就知道港版压缩了。希望你调查一下DVD的实际信息再发言……这个WMV毫无疑问就是网络上最好的版本。

那是否可以理解为,网络上不会出现比这个版本更好的版本了呢?

以下是引用CNSYZHY在2007-12-16 17:29:18的发言: 那是否可以理解为,网络上不会出现比这个版本更好的版本了呢?
是这样的,除非以后出蓝光。

那为什么http://lib.verycd.com/2006/07/09/0000110097.html中的【アニメDVD】ドラゴンボール.映像特典.SP3.ノンテロップOP.「摩訶不思議アドベンチャー」(VGA.WMV9.WMA9.ver.2).wmv画质明显比其他TV版好呢?

以下是引用CNSYZHY在2007-12-17 10:39:05的发言: 那为什么http://lib.verycd.com/2006/07/09/0000110097.html中的【アニメDVD】ドラゴンボール.映像特典.SP3.ノンテロップOP.「摩訶不思議アドベンチャー」(VGA.WMV9.WMA9.ver.2).wmv画质明显比其他TV版好呢?
因为这是在日本原版DVD里附送的单独OP和ED特典,如果是老动画,这种主题曲特典有可能会灌制成更清晰的版本,所以比正片要清楚。

那正片怎么不用和OP及ED特典同样的方法制作呢?

那正片怎么不用和OP及ED特典同样的方法制作呢

日2的正片也是灌制过的,画质肯定比以前有提高,之前有人贴过日2套装和美版画面的对比,都是用正片截图对比的,OP、ED和特典莫非有特别的制作手法?

是不是每次灌制都会使画质有所提高?之前我看过一个贴,有个人用了多个国家的截图对比,感觉美国的颜色最鲜艳,难道那也是因为通过灌制的原因吗?对了这个计划的楼主怎么好像没发过言了?怎么感觉这里好像成了大家的聊天室似的.不知他们上传到那里了?

350G的空间,挂到100多G的时候,那边就会开始找麻烦,找各种理由让你停下载,上回最后一次是说版权问题。空间那边的人已经多次用信件、电话和午夜联系了。基本上已被全部删掉。再在上面挂WMV的下载,是不可能的事了。

以下是引用liuanliuan在2007-12-17 18:00:36的发言: 是不是每次灌制都会使画质有所提高?之前我看过一个贴,有个人用了多个国家的截图对比,感觉美国的颜色最鲜艳,难道那也是因为通过灌制的原因吗?对了这个计划的楼主怎么好像没发过言了?怎么感觉这里好像成了大家的聊天室似的.不知他们上传到那里了?
这个色彩实际上是看个人喜好了,我还是最支持原版的。不过港版的色彩我觉得比美版好……

以下是引用C.BALL在2007-12-17 22:19:39的发言: 350G的空间,挂到100多G的时候,那边就会开始找麻烦,找各种理由让你停下载,上回最后一次是说版权问题。空间那边的人已经多次用信件、电话和午夜联系了。基本上已被全部删掉。再在上面挂WMV的下载,是不可能的事了。
原来如此啊~看来是腰斩了~~~不过还是谢谢CBALL和众多上传人员的努力。

350G的空间,挂到100多G的时候,那边就会开始找麻烦,找各种理由让你停下载,上回最后一次是说版权问题。空间那边的人已经多次用信件、电话和午夜联系了。基本上已被全部删掉。再在上面挂WMV的下载,是不可能的事了。

空间那边也真是太过份了,大家上传得这么辛苦,多少也应该让它留一段时间啊,我还想怎么这么久都不见大家有反应原来是被腰斩了,找过别的空间会很麻烦吧?对了我们龙坛不是也有空间的吗?可以问下坛主的啊,

这个色彩实际上是看个人喜好了,我还是最支持原版的。不过港版的色彩我觉得比美版好…

系啊,这些方在都是看个人喜好的,总的来讲我这些本身都是讲粤语的,所以挑港版是最好选择,而且最重要的是港版质量也不差,相对于我们这些出自乡村的人来说,港版已经是难得一见的好质量了,而且价钱比起日版与美版都要便宜,对我们这些不是精通英语与日语的人来说港版是最好的选择了,而且美版配的音好像除了人物说的话外那些配乐与插曲也全部改掉的,感觉很怪,在这些方面港版就比较好了,因为港版除了人物说的话译成粤语外没改日版的,不过就没有日版的那些下集预告,有很多人刻意要找那些有预告的,以前看爱子版GT时,后面的几集是加了粤语预告的,感觉很酷,所以若真正要收藏完全版的,还是像你一样有钱就买日二原装的,肯定不会后悔,不过前提是要懂日语才行。

原来是彻底无望了啊,C桑辛苦了,虽有遗憾但看到论坛上还是有这么多有爱的人真是太好了。

感觉美国的颜色最鲜艳,难道那也是因为通过灌制的原因吗?

美国的爱好吧,不知和什么技术有关,之前我还看过一些游戏人设的美日对比图,美国同样要鲜艳的多……

如果有蓝光的,不知道价格会怎么样呢?也不知道中国大陆会不会有销售?无论什么版本的都是原版的质量好吧!

以下是引用CNSYZHY在2008-1-3 16:20:45的发言: 如果有蓝光的,不知道价格会怎么样呢?也不知道中国大陆会不会有销售?无论什么版本的都是原版的质量好吧!
现在的蓝光是三百至四百元左右一张,这只是个大概的,实际应该要根据你自己买的碟的类型有所改变吧,而且各个国家的价格都有所不同,有的蓝光低贵的二百几元,但有的贵的则要六七百元,很难讲的, 中国大陆我想应该不会那么快有得卖的,现在的蓝光光驱都要四五千,即使现在出,也很少人买吧,不过可以肯定的是以后一定会有。

想问一下 下载完後怎样把这些烧到dvd?
我用过很多软件都不行 有人可以教教我吗?

借个地方问问,为什么我下了那个文件和一个有 .ssa的文件后,还是没有字幕啊?两个都是同样的名,在同个文件夹里阿~~~ 有没有人知道。。

装个字幕外挂软件就行了,WMV转DVD很多软件都行啦,怎么会不行呢,就用WINAVI都可以