中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[建议]龙珠WMV动画档上传计划|download下载站

Z 51至70我已经全部下载完拉~

现在正在上传~

大概明天晚上可以全部上传完毕~

上傳了三部劇場版,6 13 14,達列斯那部,還有布羅利的後兩部......

呵呵,那只好自己下完看了。

流量过高?!彻底完结了么,各位多日来的辛苦就此付诸东流?这真是龙论有史以来最大悲剧

竟然完全沒有通知,一句流量過高就把樓主的心血,各位的努力白費了.........真可惜.......

现在计划取消了吗?晕~

我现在还在上传啊~

这么美好的愿望一下子就。。。。。。

有办法补救吗?

么事,我还能顶得住。。。。

各位的努力还在上面。丢失的是我上传的部分和我整理的那些档。因为我借来的那台服务器空间有限,所以上传过的在本地都删除掉了。所以得重新去下载。

大家可以继续传。我会想解决办法的。一方面email那边了;另一方面以后的下载地址会分散开来,已经在装(翻译)某个下载系统了。

哈哈,终于可以继续了。幸好这几天没有停止下载。

大家努力啊,其实有地方有得买的,150元全部,完整无缺“龙珠一世+龙珠二世+龙珠GT+剧埸+OVA”总之就是你们现在下载的这些了,因为我一早就买到了,只是看大家这么努力不想打扰罢了,其实楼主买一部不就行了,这样就不用大家都拼命下,亦不会下而影响速度了,因为我也很喜欢这个版本的,之前也跟你们一样想用下载的,但实在没有什么速度,但就去买了,我现在正将它做成DVD的,加入了TVB粤语,即系日粤双语加字幕,因为实在买不起午夜所以推荐的,看到这个是网上最好的画质的,其实这个的质量真的跟正版的差不多的,不过大家若有钱的话,一定要支持正版买正版的,因为这个画质好所以我就将它加入粤语然后做来自己收藏了,总之一句话,这个版的超值收藏,大家要努力,

这个想问一下下载的事情,这个能用下载工具吗,还是用系统自带的就行

装个下载工具就可以了,迅雷、快车、旋风之类的。然后点击“同意”就会自动运行下载软件来下载档的。用系统自带的下载,不知要下载到何年何月,而且又不支持续传。

回liuanliuan,各人想法不同,我就不多说什么了。

上传方面和空间方面还有很多问题,这几天很头疼。如果最终不能完成这个上传任务,我只能跟各位来帮忙的同志们,说声非常抱歉了。感谢你们一直以来的支持和帮助。而这些都是无私的奉献,最终或许什么都得不到。这是我欠你们的。

楼主你要努力啊,我相信你们一定能成功的,有这么多人的支持还怕什么,总之坚持到底,一定能成功的,

zhenghangbin 该用户已被删除

很抱歉,我是新人,很多地方不太懂,我还是不上传好了

我家下载没有电驴,以后我有空会下载的,我学会可以玩,我心情很高兴啊

话说是欠龙坛的才对,,上传?自己的作品吗?

还是帮上传什么,,不懂,被TF

电骡只要开着就能上传了吧.

电骡的共享精神好的!

22GB的剧场版我已经下载完了,有时间的话也来参与上传

以下是引用liuanliuan在2007-11-14 17:59:57的发言: 大家努力啊,其实有地方有得买的,150元全部,完整无缺“龙珠一世+龙珠二世+龙珠GT+剧埸+OVA”总之就是你们现在下载的这些了,因为我一早就买到了,只是看大家这么努力不想打扰罢了,其实楼主买一部不就行了,这样就不用大家都拼命下,亦不会下而影响速度了,因为我也很喜欢这个版本的,之前也跟你们一样想用下载的,但实在没有什么速度,但就去买了,我现在正将它做成DVD的,加入了TVB粤语,即系日粤双语加字幕,因为实在买不起午夜所以推荐的,看到这个是网上最好的画质的,其实这个的质量真的跟正版的差不多的,不过大家若有钱的话,一定要支持正版买正版的,因为这个画质好所以我就将它加入粤语然后做来自己收藏了,总之一句话,这个版的超值收藏,大家要努力,
给个出售链接呀.150倒不算贵.自己刻录成本也有100了,还不算下载花费的时间和电费.

龙珠Z,第006-010话下不了,楼主帮忙看一下怎么回事

龙珠Z的WMV怎么又没了?……请问这个上传计划还能完成吗?