中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bobicyu

[已发放]阿拉蕾DVD-BOX开封记录

台湾配的那个算放到第几集啊?!

我下的手机版= =感觉100集最多了...这个还好套用下(= =名字翻译肯定得改!!)

后面还那么多估计真的会烂尾= =|||

可惜我听力实在太差(考级咋办啊~~~~泪)俺去找找有没有闲人肯帮俺翻的= =++

龙珠的都找不到人来翻资料什么的,还翻阿拉蕾……话说我这边还有4卷后出的阿拉蕾彩漫也要找人来翻呢,那是午夜传给我的。

听tongs的口气貌似懂日文啊,听不懂么关系,看得懂就行,要不进工作组来帮忙吧……(有兴趣的话直接加我Q吧

阿拉蕾彩漫?剧场版漫画吗?全新的还是以前的?

完全版也已经出完了吧,不知以后会不会出中文的……

翻阿拉蕾实在是难度太高了,光会日文要不是FANS的话也会有许多看不懂的词吧……

这么说没有任何华语版本放全过这200多话?不会这么惨吧……

= =|||额~~~今天起来看,是那个叫中鹤胜祥的人画的,感觉好象重制版的那风格。。。难道。。。

不过不愧是做动画原画的,全彩的确比较爽~

P.S.突然觉得翻阿拉蕾翻名字可能比较烦。。。会被人拍砖。。。

以下是引用tongs在2007-10-24 12:04:14的发言:

= =|||额~~~今天起来看,是那个叫中鹤胜祥的人画的,感觉好象重制版的那风格。。。难道。。。

不过不愧是做动画原画的,全彩的确比较爽~

P.S.突然觉得翻阿拉蕾翻名字可能比较烦。。。会被人拍砖。。。

重制版的漫画版?

= =|||挺像...
不过我没看过重制版的动画(实在是...)所以剧情不知道是不是了...

没看过的话和楼主这贴最后那张比对一下就知道了,REMAKE版阿拉蕾的发色不同,那也有可能是剧场版漫画吧,反正和龙珠的那些截图彩漫类似吧,都是从动画直接截出来的,如果有看过动画收藏意义不大,当然这些书总是会加些小海报之类的来勾引人去买……

估计中文版阿拉蕾完全版出来我也要买的。

以下是引用bobicyu在2007-10-24 15:36:16的发言: 估计中文版阿拉蕾完全版出来我也要买的。
果然楼主对这个比龙珠更有爱,25以上?

以下是引用仪迷在2007-10-24 16:06:14的发言: 。 果然楼主对这个比龙珠更有爱,25以上?
没有,最爱还是龙珠。龙珠完全版已经有了啊。

以下是引用仪迷在2007-10-24 15:31:46的发言: 没看过的话和楼主这贴最后那张比对一下就知道了,REMAKE版阿拉蕾的发色不同,那也有可能是剧场版漫画吧,反正和龙珠的那些截图彩漫类似吧,都是从动画直接截出来的,如果有看过动画收藏意义不大,当然这些书总是会加些小海报之类的来勾引人去买……
配色没有改,从作图上看也不像是动画里直接CAP出来的 只是觉得博士(特别!!)和其他一些角色的画风很像重制版的||| P.S.能不能给下阿拉蕾第一集额片源???想看看翻译的可能性...虽然有在骡子上拖ISO,不过真的有够缓慢的|||

真的很佩服LZ的能力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用tongs在2007-10-24 20:17:17的发言: … 配色没有改,从作图上看也不像是动画里直接CAP出来的 只是觉得博士(特别!!)和其他一些角色的画风很像重制版的||| P.S.能不能给下阿拉蕾第一集额片源???想看看翻译的可能性...虽然有在骡子上拖ISO,不过真的有够缓慢的|||
电骡上还有ISO?能否给个地址?

(DVDISO) Dr.銈广儵銉炽儣 銈€儵銉仭銈冦倱 DVD-BOX SLUMP THE BOX 銈撱仭銈冪法 DISC-01.ISO (7.59 GB)

还有其他的,搜"DVDISO SLUMP DVD-BOX"都能搜到的(貌似少一两张...)

没有,最爱还是龙珠。龙珠完全版已经有了啊。

可是龙珠套你没买啊,虽然是因为特典有单卖但阿拉蕾这个以后有没有单卖无法预知啊,楼主第一时间购入能说明什么……

配色没有改,从作图上看也不像是动画里直接CAP出来的 只是觉得博士(特别!!)和其他一些角色的画风很像重制版的|||

这么说不是截图,那还真是珍稀了,画风改变是肯定的,中鹤负责的重制版啊,看来是近年作品?什么时候把这彩漫上图看看吧。

= =看到他介绍了...原来他就是那个罪人啊~~~撞墙

上一张图吧,自动缩过大小了,因为也不是俺滴,估计要全贴出来也不大可能...看看先吧=V=很清楚~~

P.S.俺觉得要翻这个漫画的话还是可以的

以下是引用仪迷在2007-10-25 11:25:51的发言:

|

可是龙珠套你没买啊,虽然是因为特典有单卖但阿拉蕾这个以后有没有单卖无法预知啊,楼主第一时间购入能说明什么……BR>

厄,特典倒是有卖,不过那只鸟山明和那只小悟空是没有的。因为不带这两个市场版本大概是60000yen,带上这两个限定的官方版本是105000yen。你觉得会有人多花45000买了官方版本,然后单独把那个限定拿出来卖吗?又或者会有人不要别的东西,专门花45000去收那两个5cm的小人我是等了半年后是在找不到卖的了,才收的。

tongs那个图看上去真是漫画啊……阿拉蕾和啊卡的配色没变,博士却象REMAKE版的,可能是97年后出的,看出版时间就能明确了……故事是全新的吧,又造了个什么……

原来楼主是等半年后觉得不能行就一下两套全入了啊,我孤陋寡闻了,以为珍稀品迟早会有人拿出来炒高价呢……