中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 小悟饭&完全版第一卷封面的悟空

还是小悟饭好啊。目前对长大的悟饭完全没有爱ToT 上色版。话说我上色就是小学水平……囧 那两只手&那套衣服,怎么画怎么怪,抓狂。放到机子上才看到右腿有问题,我的图蹭得太脏都看不清了。。。(明明用的4H,怎么象4B||||) 选这图来临真是个错误,原图太暗了,很多细节看不清…… 完全版好有质感,我要赚钱攒一套……>_

在论坛板子上涂的,俺第一次鼠绘啊。沙鲁期的58……我承认这个是混稿费的||||(为了那一点威望……哀怨的看wendy>_<)

12500 Karen评
[此贴子已经被rainkaren于2007-10-27 7:04:52编辑过]

完全版第1卷这个很赞,怎么不上色?是原图的问题?

很有意思~!!! 画的很像~~~~~~~~~

完全版第1卷这个很赞,怎么不上色?是原图的问题?

呵呵,这个不是原图的问题,是我手头彩铅不全。我只有涂悟饭的那几根笔>_<

我想用水彩可能会比较有效果?不过水彩我也没有>_<

很有意思~!!! 画的很像~~~~~~~~~

谢谢^_^

功底很不错噢 ~~可以尝试稍微复杂话的图了噢 ~~
悟饭那张蛮可爱的`~/~
所谓的脸就是两条曲线够成~还有一个"尖"

好Q的悟饭!!不过还是喜欢长大后的他多点!!

功底很不错噢 ~~可以尝试稍微复杂话的图了噢 ~~ 悟饭那张蛮可爱的`~/~ 所谓的脸就是两条曲线够成~还有一个"尖"

谢谢姐姐~^o^

话说那两条曲线我经常围不好>_<。每次下笔时悟饭的脸都画的很胖。然后就要不停的往瘦里改。。。有时改完还是很胖||||

好Q的悟饭!!不过还是喜欢长大后的他多点!!

呵呵,大人和我正好相反啊~

呵呵,这个不是原图的问题,是我手头彩铅不全。我只有涂悟饭的那几根笔&gt;_&lt;

原来如此,那可以照着原图的黑白版再画的细些,尾巴忘了画:

之前某书透露过完全版只有前4卷封面有手稿,后来老鸟觉得太累就改电脑绘图了……

小悟饭画的最好~~证明爱是王道

话说没爱头像怎么是大悟饭呢??

楼主的鼠绘看得出是有底子的

原来如此,那可以照着原图的黑白版再画的细些,尾巴忘了画:

啊,果然忘了画尾巴,多谢仪迷君提醒了,哈哈。黑白的原图看的很清晰呢,尤其是头发,照着这张去改~:D

貌似我也听过后面封面是用的小电,不过原来老鸟才手绘了四张。。。该说他越来越懒了吗?囧

小悟饭画的最好~~证明爱是王道

话说没爱头像怎么是大悟饭呢??

楼主的鼠绘看得出是有底子的

呃,有爱不一定能画出来。。。我最有爱的短笛叔叔就。。。真是伤心。

大悟饭也不是一开始就讨厌的,受同人影响较深。。。对手指。不过我对他囧囧有神的表情(比如头像)还是很爱的XD

谢谢^_^

那个悟空好象不太象......

就临摹来看已经很优秀啦孩子~~~~(我无论临摹什么都会非常之畸形- -||)

恩~~其实我对长大后的58也是完全的没爱(越长越傻了OTL)

鼠绘是有爱的,请继续下去吧

那个悟空好象不太象......

谢谢指教~那张悟空我也想改改,呵呵

就临摹来看已经很优秀啦孩子~~~~(我无论临摹什么都会非常之畸形- -||)

恩~~其实我对长大后的58也是完全的没爱(越长越傻了OTL)

鼠绘是有爱的,请继续下去吧

谢谢~ 在涂鸦版那看过杨夜桑画的家教同人,都很有意境啊,萌

没错没错,悟饭就是越长越傻,这绝对和琪琪的教育有关系,愤怒貌。。。长大后的悟饭我只想用三个字形容,正、常、人。囧

话说杨夜桑还萌家教么?萌家教的耽美同人么?萌的话啥CP?云狱吗?。。。其实我想说的是,有一套很有爱的云狱的同人漫~