中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[无聊的人无聊的行为]收购土地

忽然发现自己好像很久很久没有发主题帖了。

今天忽然冒出来一个很无聊的想法。准备收购土地。

虽然现在97已经有几块块土地了,不过还是想过一过当大土豪大地主的瘾,加上现实中地产业实在太火,联想一下,用来收个地租什么的,应该比放在银行强一些,虽然龙论的银行利率比现实的要高的多的多。不知道各位论坛的小地主们是否配合。

原则嘛。原价吧?无论是否收过租金的,无所谓,97可以原价收购。谢谢各位捧场了。

还有问题,就跟帖吧。

原价啊,应该没人卖给你吧。人家就是打算买个土地来玩玩,你要是原价收购的话,他们不就白买了。。。

话说现在土地越来越少了,迄今为止,我没看到一块空地。。。。

691 Н Н

那怎么着?加价?

难道也和现在那些邪恶的开发商一样,要炒地炒房不成?

呵呵我是觉得有些地主不太乐意缴地税的。。

加价10%?

话说我们买土地很大程度上是为了收税,要是原价卖给你,到头来什么都没有,跟白买一样。所以要让我们赚一些的话,情况就不同了,百分之十也还不错,值得考虑。。。。。 295 ぐ ぐ

说句实话,97哥哥如果出2倍的价格估价才会有人卖!

因为地很少啊!所以就造成了大家都十分想要地,其实论坛里玩大富翁都是有钱人了,新手根本就玩不起,在加上每个月都要缴税啊!所以基本上就是赔钱的。主要是为了好玩,钱都不是问题啊!重要的是能买到地啊!所以应该很少有人卖啊!~(原则上来说)

290 ⒆ ⒆

其实只要人肯买,即使是打折也是合算的,

更何况是原价收购,一般来说每块地都是要赔钱的,

如果早点出手的话就是少赔一点,

这样既然有人肯原价收购不是正好吗?

如果是为了赚钱买了地,那么还是趁早出手的好,

如果不是为了赚钱,那又何必在乎是不是原价出售呢?

921 L L

正是因为不是为了赚钱啊!所以才不会卖啊!再说现在的大富翁的确是只有少数人在玩啊! 583 § §

话说.............97哥哥你真的要吗.........我有些........放着一直不去交税..已经掉了很多地了.....以下是我的土地...随便挑吧....

悟空买新衣服的地方打败毕拉夫之后,悟空到这儿来买了新衣服。20001112100纳税 赠送 交易 流标沙鲁实现完全体之地贝吉塔曾与沙鲁在此恶战,贝吉塔先占上风,后来故意放沙鲁一马,让他吸收18号以完成变身。1200701000纳税 赠送 交易 流标龙论监狱龙论关押严重违反版规犯人的地方~2000901800纳税 赠送 交易 流标龙论商店街可以买龙珠雷达和衣服武器100003008000纳税 赠送 交易 流标午夜格古洛的主堡华丽到亮眼的巴洛克风中古欧城堡,他喜欢扮成超四样到处乱走,並发放自己的照片或海报,在城內三步一小照,五步一大海报,到处都是特写的画面。2000050018000纳税 赠送 交易 流标悟饭布欧变出的厕所悟饭布欧为了解决吃太多垃圾食物而闹的肚子,变出的厕所.....=.=b30001202400纳税 赠送 交易 流标继承屋这里是二代传授33设计江湖经验的小教室33333303333纳税 赠送 交易 流标宠物萝卜猫和椰菜狼的房间长相和悟空还有布罗利一样的小动物萝卜还有椰菜的房间,平日在里面看电视游玩或打滚,附属於悟空家。56001204800纳税 赠送 交易 流标天使的小天堂传说中里面住了位纯情小天使,但事实上。。。。3500902900纳税 赠送 交易 流标不屈军团根据地不屈猴子孙悟空的家啊!阴森恐怖,有传说中的不死猴子啊!呵呵!70001806000纳税 赠送 交易 流标布罗利冰冻之地当初布罗利所乘太空船降落的那一个湖,冰在里面长达七年之久。3000902400纳税 赠送 交易 流标悟空被夜袭的床在偽贝吉塔行星睡觉时,悟空所睡的那张床,不过被热情无比深夜特別前来夜袭的布罗利给打烂了。30001202100纳税 赠送 交易 流标屈辱的瀑布布罗利抓住小特南克斯的地方,结果被他撒了一泡尿在头上。。2000801200纳税 赠送 交易 流标特南克斯和悟天的秘密基地据说是在胶囊公司的某一处,可確切位置不明,里面装满恶搞用的道具和发明,还有成功后所拍的照片影片。80002306000纳税 赠送 交易 流标竜的特製悟空地雷区竜特別以悟空的外型所做的地雷,只要踩到就会爆炸,然后眼中都是天使悟空的幻影。80002807000纳税 赠送 交易 流标

话说97哥哥不会白要的啊!记得上次我送了他几块啊!97哥哥坚持要给我报酬啊!话说这些地有些不能送!有些不能交易,还有些有特殊意义啊!大家随便看啊!

650 ㈣ ㈣

借地方说一句,希望lz不要介意

——我想要云泽比特高地啊>_<

不知stalin1981愿不愿意出售?

537 巜 巜

不屈军团根据地

话说诸如此类的地对每个人有非凡的意义啊!所以个人记得应该大家协商一下!

581 Ⅷ Ⅷ

为什么第一张图就是刷不出来呢..不知道97哥哥能不能看到....不过话说回来97哥哥真的愿意收购那些土地吗...貌似以后交税的代价会很大啊..... 323 氵 氵

我這也有些土地 等下送過去 哇哈 就不用給我錢了XD我只想留著特別的

發現很多都是被不屈弟弟買走的啊!

好奇怪喔.....有些地为什么送不出去呢.....点了赠送后会跳出来这快地不能赠送的提示......不明白了.....难道那几快地有特殊意义?????

我送得都是沒特殊意義的 啊哈哈~~我懶得付稅金........不過這只能看好玩就是了

收到wendy妹妹的土地了。 呵呵谢谢谢谢了。

另外悟天弟弟的地,随便吧,我不嫌多,反正钱留着也是留着,又不能下小的。

呵呵只要悟天弟弟愿意,我可以都收购来,不过不知弟弟是否能接受原价?

不要愿价了~~~呵呵已经都送给哥哥了的说~~~话说有些送不出来..可以送的都已经给了~~~话说相反的是我要感谢哥哥啦/..

你们的运气可真好啊,我到现在为止还没有发现一块土地,郁闷啊``````` 201 罓 罓

acowboy 该用户已被删除
话说我剩下的土地不是送不出去就是大多数和w有关啊!等她的生日送个她把(话说她的生日是多少啊)