中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[已修复] 最強への道OST - 《迈向最强之道》原声曲集(内含多首GT背景曲)

……下载站里的MUSIC栏里没有显示文档存在啊=。=……

下载站再次改版后添加的东西还不多,可能是管理员把这个忘了,耐心等待吧。

去这个网站下载啊~~~~

http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/DB_music_saikyouhenomichi.html

ドラゴンボール~最強への道~オリジナルサウンドトラック

这里文件损坏了~~~ 只能去其他地方下载了~~去龙珠音乐网,就有得下载了~~~

这个我很是急需,哪位朋友已经下载了的帮帮我好吗?

好的,谢谢提供下载地址,这儿的回应率可真是高。

呜呜呜。。。所有链接都失效了,包括后面几位大大回复的链接都失效了。。。

我真的很想找到这个OST。。。

怎么搞的,地址进不去了,说是找不到服务器

以下是引用仪迷在2007-12-24 13:31:54的发言: 下载站再次改版后添加的东西还不多,可能是管理员把这个忘了,耐心等待吧。
我真的有点失望啊

去找午夜吧……留下QQ邮箱拜托他传过来……

听了一下还不错,不过中间很多都是GT ED1的伴奏啊……差不多都……

= =!!!最强之道里没有GT ed1的BGM吧!!~~!!!歌曲的BGM都没有~~!!!