中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [临摹]达尔与悟空开车暴笑

事先声明,这篇文章原来是写圣斗士的,来自http://www.yhxb.cn/thread-2784-1-3.html,本人觉得实在搞笑,就改成龙珠人物发到了这里
众所周知,悟空同学不幸眼瞎(GT里),因此总让达尔同学为他指路(换言之他充其量不过一导盲杖^^)一日,悟空欲驾车出游,(注:车田同志友情客串!)按照惯例,达尔也要跟着坐在车后面为他导明方向。车开着开着,达尔看到路前方有一道又长又深的沟,如果掉进去轻则骨折断,重则翘辫子,总之其结果不堪设想。于是急忙喊:“卡卡罗特!沟!!沟!!沟!!!”
情况一: 悟空:“GO,GO,GO?啊啊,达尔,我知道了,你要我开快点是吧?可是呢,交通法规还是要遵守滴~~达尔啊,有句话说的好,交通法规生命之友,你违反了吧还得罚款(偶的银子啊~~),搞不好还要出车祸,这种事呢是万万行不得滴~~” 达尔:“卡卡罗特!沟!!!!!” 悟空(不爽的):“哎呀达尔,我说的话你怎么不听呢?万一出了事怎么办?……” 达尔(尖叫):“卡卡罗特,我说~路前面有条沟!!!!” 话音刚落,悟空就连人带车包括一导盲杖在内全部翻进沟里了…… 总结教训:即使是一些平时不可靠的人说的话,有些时候还是要听一听滴~~
情况二: 悟空:“GO,GO,GO?啊啊,达尔,你也真不愧为热血塞亚人啊!你一说这‘GO,GO,GO’我就想起……” 车上传来悟空的声音:“GO,GO,GO,OLEOLEOLE~GO,GO,GO,OLEOLEOLE~~~” 达尔(抱头):“卡卡罗特啊~~~” 悟空(怒):“怎么?我唱的不好听吗?哼!GO,GO,GO~~~” 达尔:“当心~~前面有~沟!!!!” 沟里传来阵阵歌声:“GO,GO,GO~达尔你小子害我~~~” 总结教训:开车的时候要一心一意,是不能唱歌滴~~
情况三: 悟空:“GO,GO,GO?啊啊,达尔,想不到你也喜欢飙车啊?既然是这样——看我悟空的!!车啊,爆发你的小宇宙吧!!!” 达尔(痛苦的):“卡卡罗特,不要啊~~” 悟空:“你可不要怀疑我的飙车技术哦~想当年我孙悟空……” 达尔:“我知道啊~~停车~~先~” 悟空:“燃烧吧,车(田?)的小宇宙~” 达尔:“卡卡罗特!!!路前面~有沟!!!” 由于悟空的车领悟第七感,因此沟成功进化为坑,大家祝贺它! 总结教训:飙车是很酷滴~飙车是万万不可以滴~
情况四: 悟空:“狗,狗,狗?啊啊,达尔啊,我告诉你,狗是一种很灵敏的动物。其灵敏度与你寻找食物时不相上下啊。你看着吧,这狗一定回马上跑掉的~~” 达尔:“我不是说狗……” 悟空:“你看到了吧,那狗一定跑走了吧?” 达尔:“我倒很想看看……” 沟里传来悟空的声音:“你看,那狗狗没事吧?……倒是你啊!有沟为什么不告诉我?!?!” 总结教训:动物诚可爱,生命价更高;若为自由顾,两者皆可抛
情况五: 悟空:“狗,狗,狗?啊啊,达尔,你知道吗?从前有这样一个故事……” 达尔:“是兔子、狐狸和熊的故事?” 悟空:“不不,是汽车驾驶考试的故事……考官问前来考试的人,当车前有一只狗和一个人的时候,应该是撞人还是撞狗?” 达尔(声嘶力竭的):“停车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 悟空(怀疑的):“奇怪,你怎么知道答案?……” 沟里传来悟空的声音:“达尔,是不是小林告诉过你这个故事啊?啊……要不是短笛?……” 总结教训:理论是要联系实际滴~
情况六: 悟空:“狗,狗,狗?啊啊,达尔,想不到你是如此有爱心的人啊!好~~~~我~停车~~~~~” 达尔:“卡卡罗特……你停车了没啊……” 悟空:“理论上说是停了……” ……………… 沟内的对话: “卡卡罗特……你确保你的刹车没问题吗……” “对不起,偶刚刚错踩油门了……” 总结教训:开车时是不能够粗心滴~~(好奇的问一句,悟空你是不是本本族啊?)
情况七: 悟空:“狗,狗,狗?啊啊,达尔,想不到你是如此有爱心的人啊!好~~~~我~停车~~~~~” 达尔:“卡卡罗特……你停车了没啊……” 悟空:“我踩刹车了啊……” ……………… 沟内的对话: “卡卡罗特……你确保你的刹车没问题吗……” “……我想起来了,我忘记把车送去维修了……” 总结教训:出门之前是一定要做好检查滴~
情况八: 悟空:“沟?(啊啊,总算能正确理解了!!!可喜可贺!!!大家放点鞭炮啊~~)啊啊,达尔,你是担心我的车技吧?我告诉你,我要让你看看我悟空的最终奥义——龟派飞龙车!!!” 达尔:“啊啊啊,卡卡罗特啊,你拿你的命开玩笑也别搭上我啊!!我是无辜的!!!” ……………… “达尔,这是哪里啊?” “……医院……” “我好象感到旁边有人嘛?” “……是警察……” 总结教训:即使有足够的自信也是不能拿命和银子来开玩笑滴~
情况九: 悟空:“沟?糟了,停车啊~~~” 达尔:“呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~总算及时停下了~~” 沟里有人探出头来: 大艾(手执铁锹,满脸是泥):“有谁能告诉我这里距人马宫还有多远?”(编者注:狂笑~~真没想到大艾也会出现!不愧是圣斗士同人!在圣斗士同人中,人马座的艾奥洛斯爱好在人马宫挖地下迷宫。) 悟空:“达尔,你知道吗?” 达尔(四处张望):“这里是哪里……” 悟空/大艾:||||||||||||||||||||||||||||bb(悟空:“偶不是叫你看路吗?!?!”) 总结教训:出门切勿忘带地图!
情况十: 悟空:“沟?!?!怎么现在才说?!?!我已经来不及刹车了!!!” 达尔:“啊啊,不会吧~~我还年轻啊~~”(谁说你一定要死了?!你想死车田某还舍不得呢~) 正在这危机时刻,“CRYSTAL WALL!!!”某个声音响起。 “噼里啪啦乒铃乓啷咚!!!” “啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~” ………… 穆对着一堆废铜烂铁喊(车田同志,委屈您了……):“你……还有你……你们……没事吧?……” 总结教训:弄巧成拙的事是做不得滴~~(穆:“看招,星光灭绝!!!”)
情况十一: 悟空:“什么?沟!!快点刹车!!!” “吱——呀——” 达尔:“呼~~总算停住了。掉头吧。” 悟空(一脸悲哀的):“那是不可能的。我想我们只有走回去了。” 达尔(不解的):“WHY?” 悟空:“低头,往下看。” 达尔:“轮胎!!!” 悟空(悲叹):“唉~~~这就是从布玛那里贪便宜买来的宝轮!!!”  总结教训:便宜无好货,好货不便宜~~

<P>楼上的,斗胆问一句,哪里不靠普了?我觉得没什么不合理的地方呀</P>

这样的话,车子都死了几回了,好几万的MONEY阿~~~

切,这个我早都知道了,其实不是圣斗室的,而是一个盲人的故事,也不是很搞笑!~!

<P></P><P>沟沟沟悟空听成了GO!GO!GO!,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!</P>

哈哈~~~还OK拉。。。真的。。。我没骗人。。虽然我好像在哪里看过。。。

<P></P><P>这可不能怪悟空!是谁都会沟沟沟听成GO GO GO 拉!!</P>

<P>哈哈,这。。。。这也太搞笑了</P><P>哈哈。。不行了</P>

<P>一直笑抽!!!!</P><P>哈哈哈哈</P><P>隔壁要是聽到准以為我瘋了</P>

<P></P><P>我笑抽!半夜又不敢笑太大声</P><P>话说,这里的悟悟和贝贝好可爱</P>

<B>以下是引用<I>andylim2008</I>在2007-11-3 15:53:13的发言:</B>
哈哈~~~还OK拉。。。真的。。。我没骗人。。虽然我好像在哪里看过。。。

转帖嘛,你当然可能以前看过

<P>越看越想笑。。。。</P><P>虽然看了近十次。。。。。</P>

達爾王OL 该用户已被删除
哈哈,这篇文章实在是太搞笑了,我都笑得快要抽筋了

哈哈,以前看过几个片断,这次终于补齐了!嗯,发完再看看

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~</P><P>很搞笑啊。我笑的快抽住了</P>

<P>为什么我总觉得是贝贝的错,要是说清楚前面路上有沟的话,说不定有N种情况就不会出现了</P><P>所以总结讲话要清楚</P>