中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 电光火石NEO里这几个关卡怎么出来

这几天玩电光火石(SPARKING)NEO,发现把故事模式所有关卡打通后,完成率只有%86,再次打塞亚人篇时,第一战打倒了拉地磁,出来一个新篇,完成后变成了%91,我听人说,还有几个关卡,叫美しき野望篇、激突!宿命のライバル篇、银河ギりギり!ぶっちぎりの凄い奴篇,这三个关卡怎么出来呢?

激突!宿命のライバル篇

布欧篇中用悟天把悟饭打倒就可以了.......

美しき野望篇

这个与我们美丽的扎波先生有关...但是我有点忘记怎么出来的了...去弗利萨篇看吧.....特别注意下美丽的扎波先生的版子~~~故意去违反作战目的试试,

楼上的目的是叫我打输那战吗?我等会去试试看

用悟天打倒悟饭好象有点难度啊,我第一次打的时候是被秒杀的....

楼主如果是新人的话询问旧游戏前最好看看置顶,NEO的资料去年有发过:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=28111

其实可以直接玩新作了……

闯关呀,可以打出所有的人!

以下是引用小Y浩浩在2007-10-27 22:51:01的发言:

闯关呀,可以打出所有的人!

汗,光闯关不行的,有三个是隐藏关卡

只能去试了,就是一开始必输的,通关后你必须给打赢才行.

以下是引用无双·龙珠在2007-12-30 9:46:28的发言:

这个游戏好像好好玩啊

能在pc版上弄么

连两个帖干嘛呀 建议你去买台PS2,因为PC上的PS2模拟器很不完善,除非去弄台二十万元以上的电脑,否则跟本跑不动的

達爾王OL 该用户已被删除