中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息,银行里面的购买威望特殊服务又开通了

厉害啊!5000万啊!还有魅力也是2000万啊!应该没有人会买啊!全论坛只有一个人可以买啊!但是对于他来说,1点威望应该很容易啊! 835 ⊕ ⊕

笑~~只有W桑能负担得起呢~~~

不过偶不明白为什么要开通这个服务~~好像以前魅力和威望是不能买卖的吧~~既然开通了,就该定个多数人可以接受,比较合理的价格;如果并不希望有人去买,就不该开通才对,现在这样设置,是为了什么呢??不明白呢~~

我也对此相当不解啊!如果说是在1000万的情况下还比较合理啊!毕竟有人可以买得起啊!5000万,不敢想象啊!

ps:绿影西窗画重楼, 月凝霜白夜沉秋。 迦山梦徊青灯冷, 蓝玉空燃半宿愁。(崇拜啊!)

351 г г

对楼上的无语。。。话说我觉得要改下才好,威望一点200W,魅力150W,这样的话,我们新人起码还能有个盼头,不过还是发稿这东西实在啊,既能得钱又有威望,运气好的话还有魅力得,向往啊~~~~```` 193 ╂ ╂

无聊中去瞄了一眼银行……哈哈哈。。。

龙珠钱庄

存款总额:330185281 够六点威望 现有库金:74438411 够一点威望

威望的确很珍贵。不过这个购买开放好像没啥意义……是论坛功能测试么?

915 φ φ

我的積蓄才二千多一些 至少十年後才有這麼多錢啊!!!!! 067 h h

果然这个数量够惊人的噢.............~~ 既然开放买卖就要让大家基本上有能力购买~~ 这个价格还是关闭算了

292 ╗ ╗

无法想像竟然是五千万,原来我看错了还一直以为500W而已。看来,我太善良了~~~~`````

既然是没人买的起的,这项服务就没有存在的必要了。。。被打。。。

623 ﹄ ﹄

开了和关了一样,在下不如去多话点事间去画画,,凑够3W稿费来还呵,,

话说应该是测试的吧,,

632 ` `

应该是吧!不过相信价格会下降的啊!不过的确没有什么用啊!威望还是应该自己赚啊! 201 ▇ ▇

恩。。。。3W稿费是指一骗文章得的稿费还是累计起来的啊,要是累计起来的话,就很简单了,不过貌似不太可能是这样,但是如果是一骗文章就要3W稿费的话,那就有难度了。。。。

就是3万的稿费啊!但是相当于说3点稿费等于5000啊!就是这个样子!

汗死,,骗文章,,你以为那么好得的啊,,若是这样,,若是这样我也米知怎么办的说,(被TF)

话说这个样子的话,会不会出现私人交易买卖威望啊1!呵呵!就是这个样子!

话说应该不会吧,因为米知道有米有这个功能的说,

不是啊!一个管理员可以办到啊!其实有些业务在合理的情况下可以实现,例如潜力的交易,还有战斗力变回钱啊!

我愿意把一威望卖5千万!

这种交易手法可以逆转么?我卖出1威望,银行给我5千万

所以说还是不把威望什么的当交易比较好- -|||

世界要和谐啊>v<

這應該是變相鼓勵我們要要用創作和發帖來賺威望吧?因為一點威望在什麼事都不做的情況下就值五千萬,可見這威望的重要性,魅力則2000萬,那我現在光是威望加威務折現就是28億一千萬的身價,啊哈哈哈~~