中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 这几天开始重温舞空斗剧了,有一个问题问大家????

麻烦一下各位大大有谁知道LV1,2的悟饭怎么能够发动那个浑身发蓝光的超级模式啊???

那是界王拳,不是暴走

悟空682 该用户已被删除

这游戏手感不错哦

玩舞空不如玩布欧之怒,不能看变超赛的镜头。

我玩的時候發現了一個有趣的事 用弗利薩時用100%的氣由上而下的發絕招 打不中敵人時會毀滅星球(倒數45秒) 之後不死的話,那敵人就死定了

是规定打星球的,限定45秒后必死。。。。。

21楼的对舞空不太熟悉啊

要组队,等其与人都死了你就能变为超级模式,悟空lv1可以发界王拳按(聚气键+换人键)很多人物都可以这样出

界王是100%气后直接按L啊

至于人物问题,我觉得还是LV3的比克好用,因为他的超杀是一大群光蛋打向敌人(追踪),到遇上LV2以上的对手时就基本不会给你的超杀打中的。我有一次试过5次100%的超杀被躲掉,因为打出去后是不收控制的。而且魔穿炮有着跟小贝LV3的“魔人闪光炮”相提并论的威力(打掉LV3布欧1/3的血)弱光蛋拥有极强的导向性,强光弹有不错的威力,超强光蛋是真正的跟踪的。论拳脚和近身超杀也是一流的。总之,在《舞空》中比克是一个逆天的战士

先出不是悟飯的,然後其他死掉後,最後出的悟飯就變成藍色了

哦!舞空斗剧!?不会吧,现在还有的下吗?能不能告诉我网址啊。我找了很长时间,下载后全都玩不了啊,对于这种格斗类游戏我很感兴趣的说。。

抱歉的告诉楼上,我是在掌机上玩的
…………要下在网上似乎很多的说………………

回楼主,悟饭的超级模式要跟悟空组队,等悟空被打死了以后超级模式就开了。

以下是引用GT超赛六在2007-10-20 16:11:38的发言:

哦!舞空斗剧!?不会吧,现在还有的下吗?能不能告诉我网址啊。我找了很长时间,下载后全都玩不了啊,对于这种格斗类游戏我很感兴趣的说。。

电玩巴士就有啊,还是中文版呢~

谢谢LSD啊,不过我怎么记得有的时候单挑悟饭他也会爆发啊?????????????????????????????

话说这个模式在训练的时候能发动吗???????????????????????????我试了训练一点情况都没有

以上的全部不对,L1 L2悟饭的超级模式是要在组队的前提下,前面的队友全部死亡,悟饭最后出场才会出现,全身闪光,攻击力有所提高,如果组队的是两个人前面的人死了悟饭就会自动进入超级模式,但如果是三人组队的话,就要前面两个角色死亡后,悟饭才会暴走,而且超级模式是没有指定和哪个组队才出现的,就算是和沙鲁组队,沙鲁死亡悟饭一样会暴走,其他人和悟饭组队死亡后,悟饭也一样会暴走

谢谢楼上的帮忙啊,根据大家的介绍我已经试出来了,谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8楼把我想说的话全说了

真的有吗?我像玩一下!