中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 银行里面购买威望和魅力的特殊服务是不是重新开通了?

哈哈,本来魅力和威望都是很难得到的,那个数值的金钱也不为过呀,不然就要看到龙论人人都有威望了......

以下是引用ゴテン在2007-10-20 16:34:03的发言: 哈哈,本来魅力和威望都是很难得到的,那个数值的金钱也不为过呀,不然就要看到龙论人人都有威望了......
暴寒,还不为过啊!晕死,500W耶!一天上5个小时,边打工边发帖,打工赚720*5=3600。发帖赚---一帖算30。每小时发30帖吧,30*30*5=4500,一天赚8000,那也得625多天啊,者合一年半有余,许多打字慢的还不一定有这个数。。

ls的同志,不幸你还看错了,是五千万不是五百万……所以折合下来是6000多天~

合计一下赚稿费。往高里算,文章3/字,图6000/幅

5千万约=一千六百万字 or 八千张图。

稿费兑威望的最高限MS也就一百四十多万……orz

哈哈哈,话说要去特意买那些干什么呢....本来就没有太大意义呀........

话说IRO这样下来,已经不要去买了,你的威望和魅力都会因为你的文章和图高到爆的....

话说写写文,画画图,照几张像龙珠周遍,来介绍下都是很容易得到稿费的啊.....3W稿费就有1点威望了呢.....

哈哈,goten说的对,还是稿费换威望比较实际。

我只是试图算一下赚到五千万的可能性,结果还真是……够梦幻。囧

没错,悟天哥哥说得对。如果不是自己赚回来的威望是没有意义的。买这些又贵。又少

哦,原来威望不仅可以买,写文章也可以得啊。那魅力怎么得呢??我好象看到没个斑竹都有1,2点威望和魅力·!