中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 怎樣修練武功???

請問怎樣修練武功呢?

我買了個秘笈,也按了修練這個字

但好像沒甚麼發生

武工秘籍是有经验的,到了一定的经验秘籍才会升级,经验在江湖练重力机器或者打怪都可以得到

以下是引用ゴテン在2007-10-20 13:22:23的发言: 武工秘籍是有经验的,到了一定的经验秘籍才会升级,经验在江湖练重力机器或者打怪都可以得到
恩。。就是这样啊,不过要小心点,不要被人盗包袱了,我的包袱就被盗了,秘籍被也偷了,之前做的升级全都没有用了,哭~~~`只有重新升级了。。。。。。

以下是引用GT超赛六在2007-10-20 13:48:29的发言: 到 恩。。就是这样啊,不过要小心点,不要被人盗包袱了,我的包袱就被盗了,秘籍被也偷了,之前做的升级全都没有用了,哭~~~`只有重新升级了。。。。。。
不要再误人子弟了,不知道就不要乱说, 只要开始修炼了,即使没有秘籍一样可以修炼, 而且升级之后所加的数值会马上加上,不会因为秘籍丢失而减掉。

你才误人子弟呢,骗你我就永远开着PK,本来我的秘籍已经升到第二级了,离第三级只有100多经验,被盗之后,我又从新买了一本相同的,等级显示是第一级,而且经验只有56了。

开玩笑~

33哥哥是江湖魔人之一,知道的比你多得多,骗你干嘛啊?

如果你买了秘籍重新修炼,原来的级数当然没有~

你不买的话可以继续修炼下去的~没有秘籍也可以练的~

而且修炼加的内力等能力即使秘籍没有了也会存在的~

啊,是这样啊,抱歉啊,我以为秘籍没了就不能修炼了呢!所以才去买了个新的,汗~``~~``不过说我误人子弟我还是无法接受的。

哈哈哈,看到有说33哥哥误人子弟,突然大笑呀,停不了..我抽住了..真那样的话江湖就要关门啦~~~~

不过因为前阵子太多新人乱发问乱回答...所以33的口气比较强硬吧.....呵呵.没事啦,不要生气,反正以后自己也不知道的问题就不要去回答了~~~~或则可以换个方式,以提问的形式来说吧

打怪、玩重力机、打人都可以!!!!!

嗯,,的确快晕了,,话说楼上的说什么在下不懂啊,你不快点改掉我删了,

话说这几天求助于区真的有很多水帖的说,,昨晚我上来用了一半的时间来屏帖和删帖,

话说修炼了秘籍后可以去买,可以得到钱但秘籍还在的说,