中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

合体的名字真多!!!数不胜数

合体的名字真多!!!又悟吉塔,有贝吉特......还有很多呢!!!!究竟哪个是对的????我都全搞乱了!!!!!!

悟空和贝吉塔用耳环合体就叫贝吉特,就是漫画原著里堪称最强的男人,他们用合体术合体就叫悟吉塔,GT里才有吧。

<P>哦!数不胜数???貌似总共只有三个吧,悟基塔,贝吉特,悟天克斯,诺。。。难道还有别的什么吗???</P>

<P>lz的意思如果说是贝吉塔和孙悟空合体在Z里面叫贝吉特 GT里叫悟吉塔</P><P>小特和悟天就叫悟天克斯 貌似没设么难得吧 可能各种翻译不同把楼主搞晕了</P>

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 10:44:32的发言:</B>

<P>哦!数不胜数???貌似总共只有三个吧,悟基塔,贝吉特,悟天克斯,诺。。。难道还有别的什么吗???</P>

还有个耳环合体的说呀,呵呵,看来大家把他都给忘了,基比特和界王神的合体,基比特神.......

<P>我的中国少年出版社出版的龙珠中空空和塔塔用耳环的和体叫“超级贝罗特”啊!!!</P>

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-10-20 12:06:41的发言:</B>
&gt;

还有个耳环合体的说呀,呵呵,看来大家把他都给忘了,基比特和界王神的合体,基比特神.......

呵呵,原来如此啊,那么悟饭布殴,比克布殴,悟天克斯布殴这些合体的算不算呢?

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 13:10:27的发言:</B>
.

呵呵,原来如此啊,那么悟饭布殴,比克布殴,悟天克斯布殴这些合体的算不算呢?

你说的那些悟饭布欧什么的,不算合体吧,他们是被布欧吸收的。

八楼的明显没仔细看原著,布殴先对贝吉特说,卑鄙,竟然搞合体,贝吉特对布殴反击,不知道是谁先到处和人合体的。看到了吧,可见布殴那个也算合体的拉。。。。。。。。

<P></P><P>我看的是分别是广州话和普通话两种.加上我的意思是悟空和贝吉他的和体名字很多!!!!!你们误会了</P>

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 18:49:26的发言:</B>
八楼的明显没仔细看原著,布殴先对贝吉特说,卑鄙,竟然搞合体,贝吉特对布殴反击,不知道是谁先到处和人合体的。看到了吧,可见布殴那个也算合体的拉。。。。。。。。

这句话还要还给你.......明显没仔细看原著....他说的日文原意是:不知道是谁先使用卑鄙手段的.....
布偶的那个只是单纯的吸收而已,跟合体或融合根本扯不上半点关系...

+但是在中国的意思是卑鄙,竟然搞合體,貝吉特對布毆反擊,不知道是誰先到處和人合體的。我记得没错,漫画上也是这样说的,貌似在这个网址上也有http://www.tudou.com/programs/view/ETNnkTD6NqA/

<P>天津饭和乐平合体---乐津饭,融合--天津平,悟空和布罗利合体---布罗特,融合-悟罗利,呵呵,以上纯属我的原创,希望大家不要取笑啊。</P>

<P>
这句话还要还给你.......明显没仔细看原著....他说的日文原意是:不知道是谁先使用卑鄙手段的.....
布偶的那个只是单纯的吸收而已,跟合体或融合根本扯不上半点关系...
</P><P>糟糕,ゴテン桑被抓住把柄了这种问题最好还是确认后再说,否则就不要说的太肯定,不利于论坛和谐啊。</P><P></P><P>TV版的台词有没有改动我还没有确认但漫画里贝吉特确实用了“合体”这个词,当然布欧的增强手段确实叫“吸收”,这是肯定的,我想贝吉特这里只是顺应了布欧的说法而已,因为是布欧先说“竟然用合体”这时回应“你明明也合体了许多人”也是符合语境的,或许这里也可以体现贝吉特的嚣张气焰,意思是我就俩人,你肚里那么多呢。</P>

<P>
天津饭和乐平合体---乐津饭,融合--天津平,悟空和布罗利合体---布罗特,融合-悟罗利,呵呵,以上纯属我的原创,希望大家不要取笑啊。
</P><P>颇为合理的YY,融合的话是稍强的人名字在前,象悟吉塔,合体的话稍弱的人名字在前,象贝吉特和杰比特神,可悟天克斯又刚好相反……</P>

<P>不是吧,合体有好多个(包括不合格的)有悟吉塔,达尔特,达尔空,悟天克斯,……真是数也数不清呀,在这当中最强的应该是超4的悟吉塔吧,第二是达尔特,下面我不说了,有大家自己去猜!</P>

<B>以下是引用<I>皮卡丘</I>在2007-10-21 16:21:55的发言:</B>

<P>不是吧,合体有好多个(包括不合格的)有悟吉塔,达尔特,达尔空,悟天克斯,……真是数也数不清呀,在这当中最强的应该是超4的悟吉塔吧,第二是达尔特,下面我不说了,有大家自己去猜!</P>

要是按人数计只有五个,要是按状态计有八个.

<P>话说用耳环合体的叫作贝吉特,,用合体术合体的叫做悟吉,,,话说LZ问的只有这两个的说,,</P><P>话说我觉得用耳环的强点的说,,</P>

<P>哦对了,我再YY个~~</P><P>还有俩合体失败的~</P><P>名曰贝空,名曰特兰天…</P><P>哦哈哈哈,都么想到么~</P>

<P>
哦对了,我再YY个~~</P><P>还有俩合体失败的~</P><P>名曰贝空,名曰特兰天…</P><P>哦哈哈哈,都么想到么
</P><P>这两个不能算YY吧,悟贝合体失败的那个就是叫贝空,大全集7的107页上面有记载,有空点上面的在线漫画翻翻。
悟天克斯失败的那两个应该没有别的名字,等胖子恢复的时候琪琪问过他叫什么,他说是悟天克斯
</P>