中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GT超赛六

[建议]战斗力低参加武道会问题.

这个嘛,我不是这个意思拉,今天我参加了武道会,还没开始挑战就被别人被淘汰了,这个可真令我难以接受啊,强者总是参加武道会就成了我们的拦路虎,看见他们,,我们就不会积极参加武道会,不是我们不敢挑战强者,实在是应为没有能力,过去一个回合不到就被干掉了,淘汰还是好的,有时说不定还要陪上条命。而且,这个意见也没有限制强者,相反,让强者对强者,能更好的发挥自己应有水平,释放全部的潜力,总是对弱者有什么出息?而弱者对同级别的人或略高一点的打,就不会有顾忌了,也能发挥出自己应有水平。。强者有强者的竞争对手,弱者有弱者的饿比拼目标,相信这样的话,会有很多人积极参加武道会的,论坛也就更有活力了,更精彩了!!```

喔喔喔~~~这才几个小时没有来就那么多回帖啦~~~看到33哥哥精彩的演说~~~~~哈哈~~~赞~~~

刚刚去参加武道会了,好久都没有去过了,话说原来现在的武道会已经克制掉很多战斗力了呢(还是说以前就是这样而我没有注意?),我在参加武道会的时候初期战斗力只有20W的说,太子桑也只有50W....呵呵,将近克制了5/4的战力~~~那新人如果战力到了10W左右还是可以胜利的说~~

就像悟天弟弟所说的,现在武道会已经有好多限制强者的规定了,

比如报名时的战斗力限制,战斗力越高降得越多,战斗力越少升得越高,

甚至于可以超过自己的战斗力,但是战斗力高的,最高也不会超过自己战斗力的三分之一,

另外在比赛中对比自己弱太多的人出手的话,杀死对方会直接取消比赛资格,

这些在以前是没有的。

对了,还有挑战战斗力比自己低的对手时,两次战斗的间隔时间也会变长。

但是新人获胜的几率还是不大呀,我们也想勇争第一呀,还没开打就被淘汰了,这个嘛。。参加不参加也就没有区别了。。话说分时段的话,可以分成两种方案:一是分日期的,第二个是分时间的,比如说早上和晚上。。。。

汗,分早上,别说让老人早上来,,很多人都是学生或要上班的呀,,

话说还是要等到周末再给你们的说好一些

貌似那个杀了人会被淘汰这个规定很久就有了的说,

哦,这样啊,那还是来个少年组比较好,貌似会很有趣啊,以测力机显示的战斗力的多少来决定参加少年组或成年组,呵呵。。。

周末给我们的话也不太好,要是到了暑假的时候呢,也是周末吗?

汗,那你想要什么时侯,,

PU JIA,,用战斗力来决定这个提议不错的说,,!

话说突然想起此版是求助的啊,这一帖应该是讨论的吧,,移走先,

可是血限还是一个问题啊!战斗力变化血限不变的话依然很吃力啊!

啊哈,要是真的有少年组的比赛,我一定参加,我已经被淘汰N次了~

好期待阿,二代加油改吧~~~

我觉得应该一天分两次武道会!我以前上午报名晚上又不能参加!我建议中午一次晚上一次!

晕 那像我这样战斗里才几千的

自杀去好了```新手和前辈们是应该共同进步的``

反对楼主.....就是因为这样 新手们才应该努力啊

大家说呢!

不知道会不会因为这样有的人故意不提高战斗力只提高血量去参加武道会的少年组……那样太不公平了吧……现状就很不错了

呵呵,现在基本上已经解决这个问题了。

每一天地点不同就意味着战斗力要求不同。

武道会的积分和血量相关,不同地点会有不同的限制。

因此战斗力血量高的选手如果参加低级别的比赛将得不到积分。

J

还有个疑问,就是武道会的伤害是怎样计算的?

好像刚开始的第一击伤害较大,基本可去掉对方几亿血直接淘汰.

同级别的选手之间怎么会出现这样的伤害力?

J所说的应该是爆发攻击力,这个不受战斗力等级限制。有1/20的几率会出现。