中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]战斗力低参加武道会问题.

我觉得高手,象1981,太子哥哥。。。不能经常参加天下第一武道会,象这些人出来了,那肯定没我们什么事了呀,而且2000龙坛币想必对他们没什么诱惑力吧,貌似他们每天都参加的,汗。。。。应该给我们新人,战斗力不高的人一些机会,所以呢,应该制定这么一条规定,星期X和星期天这类时间里,天下第一武道会是我们的天下,限制是攻击力在20万一下的人就行了,如果有高出这个范围的人参加,那么请攻击力高的老手帮忙把他砍了,哈哈。。。
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-19 9:55:25编辑过]

借楼主的地方说上几句,哈哈

话说各位管理员或者33哥哥是否有想法在不动原来武道会的基础上再设置一个低等级武道会的想法呢?就像龙珠Z后期的少年组比赛那样,专门提供给战斗力在20W以下或者某个数值以下的新人参加,两场武道会的时间可以错开,每场设置半个小时应该够了吧,一场结束了再继续下一场,最后的奖金也可以再修正下,成人组的奖金加高到3000左右,少年组的设定在1500左右,这样战斗力高的人也不用担心没有挑战对手,或者误杀战斗力低的被取消资格,而新人们也可以享受每天武道会的乐趣.(当然这个设置的前提是不会占用太多服务器内存吧......=.=)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的对骂如果违反版规的话悟天哥哥请删下~

我觉得武道会有很多东西要改~

分组的话我觉得在打出来的数字为10W战力这里划条线就可以拉~

因为数字高于10W实际战力大约为15W至20W以上~

高于20W战力的人潜力大约也有很多,热血之后也可以顶几下高手们的反击,低于10W战力的人就很难办到~

而且“少年”组的战力定得太高也不行,像我接近40W战力打出来还是只有16W,新手被我打一下就死了~

我还觉得武道会技能太难放了,我一次都没有见过技能的样子,必杀太难集拉,通常人被打一、两下就淘汰了,大概技能只有SS哥哥他们才能放出来~

技能我觉得改扣内力比较好,可以的话设定一个超必杀技,还是扣必杀气,但威力更大,而且令敌人陷入某种状态~

这就是我对武道会的小小看法~

话说如果LZ觉得武道会高手如云就不要参加啊,,武道会就是要决定出最强的人嘛,,不过再看了LZ的帖,,说的是周末,,还以为是一直,,(被TF)

话说在江湖里写了杀人是无罪的,,闹吧,,

话说如果仅仅是为了新人而让老会员"ZOU RAN"那不如直接加你战斗力算了,,

话说建议少年组的为5W以下,,种族技能,,在下都米见过,,

在本版对骂是会被灭地,,,在下屏了,,

5W以下本人觉得太低拉~

如果5W的话,那么5W至10W战力的人会轻易的被16W左右的人打败~

因为论坛战力一直到80W好象打出来的战力还是16W左右~

所以5W至10W战力的人很危险~

饿,对不起啊,我和那为只是因为江湖的矛盾所以语言过激了啊,不知道这样是违反版规的啊。。。。而且我和他的不合已经解决了,所以大家无视啊。。。呵呵。。

个人认为10W战斗力就可以参加少年组了,再高的话新人危机又出来了。。。所以在这个范围内应该是最好滴!

我赞同悟天哥哥建议 分两组是个不错建议哦

话说我也觉得是需要改一改 我就是因为看到有那么多强人在所以从来没参加过 望而止步啊

战斗力呢 十万是可以接受的 不然少年组的人会太少的 都去成年组 那修改就没意义了

其实战斗力低也可以胜利的,这是高手的血限太高了啊!所以。。其实觉得可以把血限战斗力设置为一样,这样就可以考验技术啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-20 15:06:54的发言: 其实战斗力低也可以胜利的,这是高手的血限太高了啊!所以。。其实觉得可以把血限战斗力设置为一样,这样就可以考验技术啊!
这个不可能吧,你想想,1W战斗力的人和100W的人打,是无论如何都打不赢的啊,而100W战斗力的论坛是很多啊,每次武道会都会有一两个的。。。高手的血限太高了也是个挑战。/。。。。。。

分个少年组还成年组?

是含戏剧成分太高了....... 分时段的参加的确是个蛮好的注意...但也只是针对新人来说

以下是引用太子_在2007-10-20 19:29:35的发言:

分个少年组还成年组?

是含戏剧成分太高了....... 分时段的参加的确是个蛮好的注意...但也只是针对新人来说

不不不,还是分组比较实在,要是分时段的话,可能会出现某个不守规矩的家伙也来参加我们新人的武道会,一抬手把我们都灭了,那才是欲说还休,欲语泪先流。。 为了保障我们的安全,还是分组好,当然,分时段也是可行的。。。

汗死,你当我们无存啊,规定了在某一时间内只准小百参加有那个不是小白的都会被万人唾骂的啦.
话说此帖无辱骂成份的说哦,.

以下是引用GT超赛六在2007-10-20 20:14:07的发言: > 为了保障我们的安全,还是分组好,当然,分时段也是可行的。。。
这个以后我会考虑的,不过短时间内不可能会改变了, 解决的方法是尽快让自己变强, 做出改变的可以接受的理由是让更多的人可以玩得痛快, 但是绝对不会是为了保障某些人的安全 江湖是弱肉强食的世界,武道会也是强者的舞台, 如果怕死,不敢冒险,不愿意面对比自己强的对手, 以至于自己的实力也停滞不前的话,那江湖根本不适合你, 或者做一个旁观者比较合适, 强者都是靠自己的努力一步一步变强的, 没有人是一步登天的,如果限制强者,那么就没有人还想变强了, 都是弱者的江湖还有什么存在的意义? 我建议抱怨强者太强的人,多从自己的角度去找原因, 不要光看表面,为什么不去想想他们为什么会这样强? 他们是怎样做到的?为什么自己做不到? 取得胜利的最好方法不是让对方变弱,而是让自己变强! 所以说根本解决问题的方法是让自己变强。

[建议]战斗力低参加武道会问题.

话说貌似现在的规矩是这个样子,杀人直接取消不是资格,然后就是最后留在台上的获胜,如果没有人坚持在台上或者有多人的话在比得分啊!这样一来的话战斗力高,血限高的如果和一个一般的,即使这个人的分数高,但是被淘汰了,一样是战斗力最高的获胜啊!