中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购]想要购入200点潜力或者更多~~不知哪位愿意出售吗?

潜力还是一样难得..话说我杀神秘森林的怪跳出来的是乱码...然后什么也没有...怪也消失了,信息栏里也没有我打它的信息...
      想问下有没有哪位江湖达人嫌自己潜力太多用不掉的呢......开个价卖给我吧,我求购200点以上~~~~话说能出售更多的话大好啊~~~我多要~~~呵呵
      给予潜力需要在同一个旅团,而且给予者必须要有旅团权限的吧?那我退出现在的团加入你们的旅团就可以了吗?

话说潜力可以购买吗?貌似钱庄里的这个服务已经没了吧.....

还是说问别人买潜力呢?感觉好像没有这种事情吧....

只有各大團的團長才能給予潛力呢 副團長不知道有沒這個權限.........

呵呵,没有关系啦..话说能够出售这么多潜力的也就同学终极他们啦....他们都有旅团的说.

貌似副团长也可以的吧~~记得午夜龙珠有说过太子卖了潜力给他...=.=

就變成誰要賣潛力就先請團長提升到副團長 轉移後再轉回原來的職位吧

不過ss哥和終極哥最近都少上呢.........

我还有几百潜力呢!而且我也团长,或许能帮得到你 563 Ⅴ Ⅴ

以下是引用GT超赛六在2007-10-19 8:40:01的发言:

话说潜力可以购买吗?貌似钱庄里的这个服务已经没了吧.....

还是说问别人买潜力呢?感觉好像没有这种事情吧....

呆子,他是说他给卖者钱,然后卖者再在旅团里分给他潜力, 632 ィ ィ

以下是引用超级达而特,在2007-10-19 20:07:26的发言: 我还有几百潜力呢!而且我也团长,或许能帮得到你
哈哈~~~话说雪妃姐有多少点呀?愿意出售给我吗?开个价吧~~~我进你的旅团~~不过事后要华丽的清理门户喔~~~~呵呵~~~

一般人一點是賣多少啊~?記得過去魔人們也有賣過~?(極有可能是我記錯了 汗

话说我记得我像太子买过300点啊!每点500元啊!就是这个样子15万,现在的潜力应该更加值钱的啊! 213 ⅹ ⅹ

我就只卖300点好了,我不敢开价,开得太高的话,人家扔死我的,大家帮忙开个价吧?

903 ‘. ‘.

话说300点的话!按照现在的江湖行情价20万不为过啊!但是考虑到雪妃自己的潜力也很少啊!而且两位又是好朋友可以自己斟酌一下啊!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ 话说突然想起其实不要转旅团啊!只需要给33发个短信就可以了啊! 另外,如果谁给了悟天以后还有余的潜力,我可以出一样的价格收购啊!不过悟天哥哥优先啊!
891 μ μ

原來一點就要五百啊~?現在的潛力還真不好賺 懷念過去可以累積的時代XD||

物以稀为贵啊!如果潜力和战斗力一样发一贴几十点的话,应该只要2元一点啊!(说胡话的某人) 073 亠 亠

哈哈那樣潛力大拍賣了 不過很贊啊

我想大概只有用馬甲去重力室練才有潛力了||

哈哈哈,话说老大应该在江湖有很多潜力啊!话说你的稿费应该升级有潜力啊!你也卖我一点啊 !我在你的旅团啊 ! 563 ℅ ℅

如果哪位高手有潜力卖的话我也要啊~

不过等悟天哥哥和不屈买完再到我吧~

多少都我都无所谓,几点我也照样买啊~

861 % %

话说现在潜力果然宝贵啊!话说去买其他新手的应该根容易啊!但是。。。其实应该开一个可以专门交易江湖的物品的地方啊! 062 ♂ ♂

我大概还剩有500多的潜力吧?是以前玩剩的,真的不知道该多少钱一点

291 ╝ ╝

话说太感谢大家啦~~~那不好意思啦~~~不屈兄和TV弟弟~~~我先买啦......

雪妃姐姐本来钱也是用来新人求助的说,同道中人,多给你也无所谓啦....25W300点可以吗?833.33333元一点潜力~~~~呵呵,已经加入你的团咯~~~~~~~

话说钱等雪妃姐同意了就转到你的钱庄喔~~~ 嗯,好的,反正我要潜力也没什么用,300点已经发给你了
[此贴子已经被超级达而特,于2007-10-21 13:27:15编辑过]