中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 布玛给贝吉塔的一封情书 [超汗 超恶搞]

自从见到你的那一刻,塔哥,爱神邱比特的箭就射向了我,你的身影牢牢的印在我的脑海里挥之不去。在这夜深人静的夜里,我望着天上的星星眨啊眨,我的心啊那个鲁冰花,不由得深深的思念起你来,你那双闪闪动人又黑又大的眼睛好象麻将中的二筒一般迷人,你那强而有力修长的手臂宛如麻将中的八万让我心动,更让我想起了我的祖先,增添了一份安全感,还有你那热情奔放的头发,仿佛麻将中的幺鸡让我沉沦,塔哥,你的草包肚皮罗圈腿,鹰钩鼻子蛤蟆嘴无一不让我为你疯狂,特别是你幻化成超级赛亚人的时候,你的热情就象冬天里的一把火,狠狠的燃烧着我,从此我家过上了不用教电费的生活,就在那一刻,我安自发誓..山无棱,天地合,才敢与君绝。还记得克林顿和莱温斯基那段凄美,令人向往的爱情吗?塔哥,我就是你的马温斯基。啊......塔哥,你是我的心,你是我的肝,你是我的四分之三,你让我散发出了生命的第二春,你就是我心里那一坨..我追随你到天涯海角

thank thank[em07]

<P>很好啊</P><P>支持!!!</P>

你自己编的?超强

哈哈~~~ 不用电费的生活。。

<P>就是啊</P><P>只是妹妹看到的话会疯狂的杀了我啊</P>

<B>以下是引用<I>asdfghjkl</I>在2004-7-27 19:55:49的发言:</B>
如果小贝再看一眼,一定会大吼一声:“我.......受不了啦!”轰的一声,小贝用穿击炮打穿了胶囊公司!

错了,比达看了后说:"地球的女人怎么搞的?明知我看不懂地球的语言还用地球的语言写,笨蛋."然后扔了.
后来楼主检到了,发上来了

<P>有些字看不到 重来一次 </P>
<P>自从见到你的那一刻,塔哥,爱神邱比特的箭就射向了我,你的身影牢牢的印在我的脑海里挥之不去。在这夜深人静的夜里,我望着天上的星星眨啊眨,我的心啊那个鲁冰花,不由得深深的思念起你来,你那双闪闪动人又黑又大的眼睛好象麻将你那强而有力修长的手臂宛如麻将中的八万让我心动,更让我想起了我的祖先,增添了一份安全感,还有你那热情奔放的头发,仿佛麻将中的幺鸡让我沉沦,塔哥,你的草包肚皮罗圈腿,鹰钩鼻子蛤蟆嘴无一不让我为你疯狂,特别是你幻化成超级赛亚人的时候,你的热情就象冬天里的一把火,狠狠的燃烧着我,从此我家过上了不用教电费的生活,就在那一刻,我安自发誓..山无棱,天地合,才敢与君绝。还记得克林顿和莱温斯基那段凄美,令人向往的爱情吗塔哥,我就是你的马温斯基。啊......塔哥,你是我的心,你是我的肝,你是我的四分之三,你让我散发出了生命的第二春,你就是我心里那一坨..我追随你到天涯海</P>
<P>远爱你的玛妹</P>
<P>空空贝评:387字 每字0.3元  共计232.2元</P>
[此贴子已经被悟空の贝吉塔于2005-3-6 8:40:54编辑过]

<P>你那双闪闪动人又黑又大的眼睛好象麻将   </P><P>这句话重新来一次    我补上  </P><P>你那双闪闪动人又黑又大的眼睛好象麻将中的二筒闪闪动人</P>

<P>呵呵...写得好好啊!支持~鼓励~~继续加油哦~~~</P>[em05]

<P>晕倒,好肉麻啊,不过还行~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>呕~~~~~~~吐倒在电脑前~~虚脱了~</P><P>能写出这种东西楼主还真不简单,偶对你刮目相看了</P>

汗...........布玛..........真是有文采............塔塔看了会不会晕阿..............

好肉麻啊……

我感觉很冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

像黄蓉给郭静写,因为黄蓉经常说:靖哥哥

我支持第10楼、12楼、13楼的看法,不过我要是塔塔,我非口吐白沫、晕过去不可!

………………布布啥时候爱上了麻将的说??

如果小贝再看一眼,一定会大吼一声:“我.......受不了啦!”轰的一声,小贝用穿击炮打穿了胶囊公司!

<B>以下是引用<I>超赛特兰克斯</I>在2004-7-27 16:31:16的发言:</B>
像黄蓉给郭静写,因为黄蓉经常说:靖哥哥

<P>真的很像啊!不过郭靖没有比达厉害,布尔马没有黄蓉漂亮!</P>