中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]今年春節期間武漢有沒漫展什麽的?

今年準備回國過年,過了春節再回巴黎,大概1月,2月都在武漢,想問下期間有沒什麽活動啊??
我亂水的,版主要刪可以刪,pm我好了~

亲爱的我去查了下我信息源所及的范围,暂时不知道那个时段武汉会不会有漫展。大家在10月的大战后现在就熄火休整来着^_^6

一般来讲能够期待的只有看那个时间光谷会不会有展了,那里现在本来就成了动漫基地而且据说一年四季都有漫展所以或许(只是或许啊)会有展。

其实我倒有听闻说每年12月24日是会有展的啊(但是我自己是一次也没去成的)

亲爱的你回来之后再关注一下消息吧……我有消息就PM亲也行(笑)

其实即使没有展也可以再搞次聚会不是么(奸笑)

24號我還在這邊誒,12月底才回來的

一年四季都有展啊,這麽強大..................................

聚會也可以啊,嘿嘿嘿,俺可以去炫耀俺的ff7 psp,活活活活~

已经步入12月了,hoho

春节可能没有动漫展