中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

地球三强人后来都有秒掉FLS的实力拉!

首先天津饭能接下悟天克斯布欧一招,挨了一脚还没挂,而FLS直接被未来大特秒,想象悟天克斯布欧比大特强多少N倍,所以说天津饭绝对远胜FLS.
  而乐平在地府修行后能打败奥利佛,奥利佛是能和排骨饭打几下的高手,而排骨有远胜沙鲁的实力,所以说乐绝对比FLS强N倍!
  而克林就不用说了,他的实力远在天津和乐平之上,应该接近沙鲁了(说不定比比克还强!)

<P>不完全赞同,感觉后期的亚姆克林已经基本是半个废柴了…</P><P>战斗嘛,无论强弱哪边被打下来也不是不可能的~</P><P>不过天津那个倒还有可能…</P><P>不过我还是不得不说,那一下气功炮是偷袭……</P>

<P>嗯,,是偷袭呵,,那时因为布欧米有感气的技能的说,,有专注去K悟饭,,</P><P>话说克林有沙鲁那么强,,,我快汗死了,,,那就是说他有赛亚人超一2阶段强罗?</P>

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-10-17 20:17:27的发言:</B>

那就是说他有赛亚人超一2阶段强罗?</P>

超1[2]仍然是弱于西鲁的,西鲁的基本力量在超1[2]和超1[3]之间…
全力可以大过超1[3]..但却大不过超2..[在此请允许我彻底54重生后那个西鲁..]
克林不可能这么强,否则怎么会被GT的17号秒杀…

<P>话说我的意思就是这样啊,,沙鲁未超过超2,,就是比超以一,2阶段强罗,,那克林肯定也要超过的啦,,</P><P>至于超过超三,,那是不可能的事来的,,超过超2都是不可能的了,,</P>

真的這樣強?飲茶如果那樣強怎麼會連大會都不去參加,根本就退化到和普通人差不多,這樣的人能打敗弗力沙的實力有鬼。還秒掉,太搞了~

楼主这个玩笑开大了,要是克林有楼主说的那么强,那我感保证,第25届天下一武道会的冠军非克林莫数。楼主不用这么看不起老弗吧,好歹他也是一带帝王啊~

<P>嗯,,嗯,,虽然说克林经历了龙珠的所有冒险,,但是后齐他只顾着生活,,和18号结婚了,,</P><P>这样的一个人怎么可能会比沙鲁还强,,,至多只有老弗的2/3吧,,</P>

排骨饭的实力是不是远胜沙鲁  实在值得研究下  虽说排骨饭一脚T开沙鲁  不过那下是偷袭的  而且当时沙鲁根本没发力  毕竟他要打的是悟空  又没料到会有人偷袭  要是复活前的沙理对这那时的悟空的确还要发力   不过复活后实力对着悟空实在没发力的必要

<P>請原諒他,我們不能這樣光明正大的指出來,他的數學和語文概念很明顯和正常人不同,所以應該連那隻叫烏龍的豬都可以瞬間秒掉弗力沙!超強的!龜仙人打個噴嚏弗力沙就會爆掉!亞奇洛貝摔個跤弗力沙都會瞬間死掉唷!!!</P><P>是這樣吧?哈哈哈~</P>

<P></P><P>不怎么赞成,天津只是挨了布欧攻击力万分之一的一脚,如果使全力还不爆头!!!!!!!!!</P>

<P>之前排行的帖子觉得不够乐又来更乐的了?这贴确实更神,不得不拜。
对于你强调了N次的地府修行,请你先看清楚那里有几个修行的镜头,他们被布欧吃了到复活都是同一天的发生的事,你觉得他们除了看悟空和布欧的战斗外有多长时间修炼?不会超过10小时。
小林在人造人篇已无任何作为,你觉得3年修炼能提高几倍?百倍都不可能,布欧篇就更别提,和18号为准备武道会练练能提高几倍?地府几小时修行又几倍?在人造人篇就是被秒的水平到GT也还是被17号秒,他的实力在那美克星和弗利萨差7000倍以上,跟后来机械弗比只会更多,除了3年的修炼外其他时间都是短时间的,你觉得提升这个倍数可能吗?那么短的修炼时间悟空都没这个资质,小林就有?</P><P>天津饭在剧场里已经可以和未来大特抗衡,大特也需要变超才能赢,那时的大特已在精神时光屋修炼过2次,不变超秒弗也绝对可能,此后天津饭再经过20多年的锻炼秒弗的实力肯定是有的。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-10-20 9:21:46的发言:</B>

<P>之前排行的帖子觉得不够乐又来更乐的了?这贴确实更神,不得不拜。
对于你强调了N次的地府修行,请你先看清楚那里有几个修行的镜头,他们被布欧吃了到复活都是同一天的发生的事,你觉得他们除了看悟空和布欧的战斗外有多长时间修炼?不会超过10小时。
小林在人造人篇已无任何作为,你觉得3年修炼能提高几倍?百倍都不可能,布欧篇就更别提,和18号为准备武道会练练能提高几倍?地府几小时修行又几倍?在人造人篇就是被秒的水平到GT也还是被17号秒,他的实力在那美克星和弗利萨差7000倍以上,跟后来机械弗比只会更多,除了3年的修炼外其他时间都是短时间的,你觉得提升这个倍数可能吗?那么短的修炼时间悟空都没这个资质,小林就有?</P>
<P>天津饭在剧场里已经可以和未来大特抗衡,大特也需要变超才能赢,那时的大特已在精神时光屋修炼过2次,不变超秒弗也绝对可能,此后天津饭再经过20多年的锻炼秒弗的实力肯定是有的。</P>

不变超秒沙,太过于勉强了.虽然特兰克斯争长了不少功力,但普通就是在开玩笑.
即使是能打败也谈不上秒,再加上剧场版与Z沾不着边,时间观念严重错乱.
但看他后期的表现也许能打败吧.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-20 17:16:44的发言:</B>
&gt;

不变超秒沙,太过于勉强了.虽然特兰克斯争长了不少功力,但普通就是在开玩笑.
即使是能打败也谈不上秒,再加上剧场版与Z沾不着边,时间观念严重错乱.
但看他后期的表现也许能打败吧.

弗利沙战斗力1亿2000万,只要特兰克斯普通形态战斗力超过3亿就可以秒了,而沙鲁游戏时,特兰克斯的战斗力绝对有数百亿,再除以个60到70倍,剩下也有个几亿了,秒弗不是问题。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-20 20:41:29的发言:</B>
.

弗利沙战斗力1亿2000万,只要特兰克斯普通形态战斗力超过3亿就可以秒了,而沙鲁游戏时,特兰克斯的战斗力绝对有数百亿,再除以个60到70倍,剩下也有个几亿了,秒弗不是问题。

就算真秒了,也不能说明天津饭强啊,

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 9:37:36的发言:</B>

就算真秒了,也不能说明天津饭强啊,

剧场版中天津饭能和普通状态的特兰克斯对打成平手,在打沙鲁时,能用气功炮制住第二形态的沙鲁,这我想够强了吧

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-21 10:16:16的发言:</B>
,

剧场版中天津饭能和普通状态的特兰克斯对打成平手,在打沙鲁时,能用气功炮制住第二形态的沙鲁,这我想够强了吧

不能说制住吧,最多是妨碍.用生命力换来的功击只有掩护的效用,他直接用太阳就行了啊.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 10:20:28的发言:</B>

不能说制住吧,最多是妨碍.用生命力换来的功击只有掩护的效用,他直接用太阳就行了啊.

总之要是没有超强的战斗力,也不可能把沙鲁一直打下去吧
用太阳拳的话沙鲁不看就行了

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-21 10:24:59的发言:</B>
.

总之要是没有超强的战斗力,也不可能把沙鲁一直打下去吧
用太阳拳的话沙鲁不看就行了

人造人是没气的,不用眼睛找,能行吗?

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-21 10:33:03的发言:</B>

人造人是没气的,不用眼睛找,能行吗?

如果人造人真的没气,那么他么的各种气功波是怎么发出来的呢?沙鲁篇就可以看出沙鲁能以气来辨别悟空的位置。。。。不过原著上确实是说没气,怪事。。。。