中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 弗利萨最高时战斗力有多少???

弗利萨最高时战斗力有多少???布欧呢????

据DB大全集,弗利萨最高时候1亿2千万,布欧不知道,大全集上的说法是从超1以后就无法计算——超1是1亿5千万。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊猫</I>在2007-10-17 18:53:19的发言:</B><BR>据DB大全集,弗利萨最高时候1亿2千万,布欧不知道,大全集上的说法是从超1以后就无法计算——超1是1亿5千万。</DIV> <P></P>

没那么高,弗利萨最高490万,机械形态500万,胖布欧2亿3千万,小布1亿8千万,悟饭布欧5亿3千万,吴天克斯布欧3亿3千万,手布欧1亿7千万,超1极限6900万

以下是引用362354119在2007-10-17 19:58:00的发言:

没那么高,弗利萨最高490万,机械形态500万,胖布欧2亿3千万,小布1亿8千万,悟饭布欧5亿3千万,吴天克斯布欧3亿3千万,手布欧1亿7千万,超1极限6900万

话说官方资料就给到弗利撒篇,你后面那些数值哪里来的....... 这个是鸟山明在大全集7给出的正确数值,http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=37948&page=1

102万,记得弗利沙说过的啊,我的战斗力超过100万,连我自己都控制不了,所以不变身,是对贝基塔说的吧,象几亿几亿的纯属胡说八道拉,哪有这样的,基扭才12万呢,怎么可能会有怎么大的差距啊。。。。。

LS的,弗利萨说他的战斗力超过100万,是在变身的第一形态说的,也就是说那只是他第一形态的战斗力。最终形态能量全满的战斗力当然不止那么点。

我是在官方网站找到的并没有错啊!