中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 沙鲁变成完全体吸收17,18号外,还须别的条件吗??

沙鲁变成完全体吸收17,18号外,还须别的条件吗??

按龙珠原著来看,沙鲁要成为完全体,只需要吸收17号和18号,不需要什么别的条件。

我觉得还先吸收一些人类,使自己再进化一个档次,然后吸收17号和18号才能进化成完全体,要不沙鲁怎么千方百计的要吸收人类呢,难道仅仅为了打倒比克吗,这说不通吧。。。。

LS的,我觉得沙鲁刚开始千方百计的要吸收人类不是它成为完全体的必要条件,只是由于他刚开始的能量远远不如17号和18号,对方不可能束手就擒被他吸收,所以他不得不先吸收人类的能量,等到自己的能量超过17号和18号的时候,就离他成为完全体的日子不远了!

虾米啊?特蓝克斯在未来杀死了17号和18号,而沙鲁又杀了特蓝克斯,说明沙鲁的战斗力比17号和18号高很多啊,怎么会是远远不如他们呢?。。。。

在未来,特兰克斯的确杀死了17号和18号,而沙鲁又杀了特兰克斯。但那毕竟是未来,沙鲁回到过去后,要重新回到蛋壳,三年后才苏醒,所以他的力量自然会大大减少。而且,未来的17号和18号的实力与现在是不一样的。
最关键的是,沙鲁在感觉到17号和新生短笛的气时,自己曾经说过:现在我的能量已经大大超过你们了,你们就等着我来吸收吧!

吸收人类应该是为了增强成功率吧?

不过有一个地方不是太明,沙鲁在吸收17号18号变成完全体,后给悟饭打得吐出了18号,身体变回第二阶,然后沙鲁急了选择自爆,自爆后但他并没有死,因为身上有短笛(比克)的细胞能再生,随后再出现,杀了特兰克斯(大特),那时候沙鲁却又是完全体(就这里不明,怎么他吐出了18号还是完全体的~````??????)

jeflin仔细看看那段应该就会明白,沙鲁有说过是濒死时赛亚细胞起了作用,让他有了质的飞跃,不仅是完全体,连超2水准都有了,叫PERFECT,也就是完美体。

之前悟空的一次濒死恢复提升了20多倍就能说明问题了。

我认为还需要吸收一些人类.

没有了,只需要吸收18和17号就能变成全行,只是他不吸收人类打不赢他们的!

书上说过只吸收17号和18号就行了啊,至于他吸收人类,也是为了使自己力量强一些而已吧,否则的话,17号和18号很厉害啊

直接吸收1718就行了

话说沙鲁吸人想让自己实力有所进步 以至于不会一靠近1718就被杀掉 还有Z战士他们也在找他 不吸点人提高战斗力的话可能连比克都拼不过

当时的沙鲁还太弱,不仅打不过17、18号,还有短笛等人阻碍,你看他变成第二形态后还有再吸过人吗?

他当时吸人主要是因为力量不如17、18号。不知道他先吸收18号的话会成什么样呢

no,如果要,鸟山明会画的