中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]布欧的问题?

不知道有没有发过,我一直好想搞懂布欧身体的洞洞是干什么用的???只用过一次,好象是瘦布欧出来的时候,是从气变出来的(记不清了)这个人物在龙珠里我认为也是最可爱的了~~~~在悟空和小贝合体那集里,布欧的身体里面是象蜘蛛网似的东西,还是不明白孔孔是做什么的,可能是排气的孔吧,我再仔细得看一看!http://come.6to23.com/lonelycloud/43/4.htm 我疑惑ing[em56] <br><br>[此帖子已被 悟空の格古达 在 2004-4-15 20:59:08 编辑过]

布欧和龙珠战士一样是会控制气,只不过他的气更形象一些!<br>至于为什么体内是网状?。。。。。。我生物学的不好,还是请其它高手帮你分析吧![em54]<br>[em58]

好象在布欧的肚子里啊,不好听的(是放屁的)纯属猜测!

汗~~~~~悟空の格古达不要每次都发在交流区。那洞我觉得也是排气的的吧!似乎还有别的作用,我忘了啊!

原文由 samurai 发表:<br>汗~~~~~悟空の格古达不要每次都发在交流区。那洞我觉得也是排气的的吧!似乎还有别的作用,我忘了啊!<br>
我也没办法啊,我是一有疑惑就发帖的,嘻嘻,发在讨论区太不好,其他区也不合适,交流区多好哇,还有你累的~

我是不会累的拉!移你的帖还让我赚机遇呢!交流区师供大家灌水的地方,有关龙珠方面的疑问还是发到讨论区比较好。

我想應該是用來呼吸吧~<br>布歐是沒鼻子的<br>所以要用那些小孔來呼吸<br><br>但它嗅東西時是用觸角說[em77] [em77]

鸟山明爱怎么画就怎么画  呵呵

我觉得啊,可能是在一创造的时候就想到了,布欧一生气就要生出瘦布欧,所以就造几个小孔来。万一没有那些小孔,布欧一生气就要爆炸了啊。

正所谓“给气憋死”…………大概就是DESIREE的解释了吧………………[em47] [em47]

應該是排氣用的吧<br>或是&quot;排熱&quot;用的~要不體溫太高了??

說的也是<br>或許布歐身上沒毛孔<br>所以靠這些小孔來排氣[em54] [em54] [em54]

像狗一样?狗是靠吐舌头来排热,布欧就靠小孔来排热吧。(顺便再排气)

排除体内毒素的器官吧 毕竟邪恶的普乌就是从气孔里跑出来的<br>

原文由 arca 发表:<br>說的也是<br>或許布歐身上沒毛孔<br>所以靠這些小孔來排氣[em54] [em54] [em54] <br>
<br>说到毛孔~~别忘了它还有排汗的功能~~[em57]

普乌出汗~~ 是出气 哈哈~~~~~~~~~~

这种东西也要研究?<br>换气的吧

布欧是魔人嘛~~~~<br>当然是画得越神奇、越不可思意就越突出他的“魔”呀~~~~

“魔”的东西都比较古老吧~~~~而他一生气,体温则加,就要把热气都往外排,只是太古老了,就有点像蒸汽机~~~~~~~[em2] [em2] [em2]

舞空斗剧中是用来聚气的