中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]MY经验不见了

话说我每次杀了精灵王后得到的经验都米有啦,,系统提示说在下得到了1点,,但刷新后经验却不见了,,BUG,炼重力机貌似也得不到的说,,,

重力机器我可以得到啊...话说是不是3流兄现在的战斗力高了杀精灵王没有经验了????

如果是系统提示有但是没有就不是很清楚了

应该不是战斗力高了吧,,其它的怪杀了没经验的确是我比它们高很多,,

但是精灵王我每次杀它时后显示说我获得了1点经验的说,,

最有可能是非BUG,,有两种可能,,1,我应的的经验"跑"了,,2,我的战斗力高出精灵王很多,,已经没经验得了,,但还是显示着,,

哦,对了,,每次杀了精灵王后在战斗力框里都没显示到我杀了它的说,,或许,,

一直都保持着6点,,

为什么我练二十倍重力,第一次是5,升级后经验只加1啊,我才刚刚开始用20倍的啊,哭,现在才发现再练10倍重力经验也家1的,早知道就去练10倍了,还我花了不少钱买药,哭。。。。。。。。

话说此帖已解决了,,希望你不要在别人的帖里问哦,,

话说谁叫你的战斗力到2W了,,话说若是那么高了还能得到5点,,,话说我就每次都炼重力了,

此帖锁了,