中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] [求助]是不是大蛋系列比百代的情景系列好?

Bandai的情形系列和龍珠大蛋

是不是喜歡大蛋得很多?是因爲bandai出的不好嗎?

還是有什麽理由呢  誰能告訴我下 幫我分析下理由

謝謝~

因爲最近想收集情景系列~

我也有偶然收集一些情景系列的爱好,但不是每次的系列可以保证做到很到位.例如面部扭曲(我说得有点严重),

大蛋在整个质量,手工,上色比较完善,接近原作。楼主有足够的金钱花在此上也是一个很好的收藏哦!

謝謝樓上的幫助
我最近收了百代的情景系列的 9和10  
11也快出了 可能也會買吧
大蛋的幾個懷舊系列已經很難買到了  就算能買也很貴~~~~~~~
所以我還是收集bandai的情景系列把~

情景part6以前的很好。part7之后的作品有些造型上还不错,但是涂装实在是.....我较喜欢大蛋但是最新一套个头小了不少,很多朋友也反映情景味道越来越不浓了,很多都是单人造型。

情景我会继续买,价格便宜,造型也有很多可圈可点之处。只是期待上色再好些(其实已经不期待了...哈哈).我的第一套是part6.part5是后来买的。推荐part6~现在价格应该比以前高了,要是遇到合理价格的还是收一套吧!我觉得GT情景也挺好的。楼主若喜欢不妨关注下。

大蛋有钱的时候再买,当然价格合适最重要。

最后~欢迎楼主入坑~

不怕,楼主情景1,2,3都会在最近复刻的,情景1在下个月会复刻,情景2,3都回复刻在12月,BANDAI情景扭蛋1,,2,3,6,7同GT都不错的,而大蛋第5-14都不错的,价钱就贵了些,并且有些没有在大陆发售过

感謝大家阿  情景系列的2  我已經在競拍了
估計差不多了~6  現在賣的最火 而且升值好多
我喜歡那個 悟天&特蘭克斯的~~很帥
大蛋有機會就買吧  謝謝大家給的意見了~~~~~~~

啊,你在雅虎拍卖吗,为何不等多一段时间等复刻拉

恩 我在雅虎拍賣 因爲我在鬼子的爛地方
對了  復刻的大約多少錢~  我沒找到信息~

复刻的估计一般就100左右吧,PART2是几个啊????我忘了,要是6个应该100左右就够了,不过老版的现在的价格肯定要疯长了…………

根据人物系列的复刻经验,复刻版和原版还是有很大差距的。如果荷包允许的话,推荐还是买原版。害怕现在的工厂上色把精品也上成垃圾了。

2part有5个~~~
我也同意楼上的 所以不想买复刻的~~

这到是,早听说复刻一向是越来越难看的……………………况且龙珠的场景不得不说真是越做越丑了(主要就是上色,MD,老是没事把金的头发上成茶叶色,实在是受不了啊)