中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]转载ACallen_wang 的龙珠周边

今天看见了ACallen_wang大大的龙珠收藏,就发短了大大,要求转载他的龙珠周边与大家在这里交流心得,并且得到大大的容许,而转载他的周边,在此感谢一下他本人 以下的图片与文字都是ACallen_wang大大 我的一点龙珠收藏,如想转载请与他联系啊 自己收藏龙珠也有一段时间了,收了点东西,最近做了柜子拆了出来,和大家分享下吧 柜子的全景 整体 柜子1 1 柜子1的第一层,超造型魂漫画色,幻想盒蛋,超绝再现 1-1 第二层,大蛋系列,组立式景品 1-2 第三层,人形扭蛋1-14 1-3 柜子2的全景 2 柜子2的第一层 ,超造型魂彩色和龙珠REAL WPRKS系列 2-1 第二层,龙珠场景扭蛋1-10加精选集 2-2 第三层,超可动加个会场大猩猩以及铁人和圣战士 2-3 柜子3的全景 3 第3个柜子第一层,龙珠坐珠,瓶盖,机车系列 3-1 龙珠的就拆了这些放了出来,因为橱地方有限,还有一些龙珠的东西放不出来,放个没有拆的东西的图吧 未拆 其实也没有什么好东西,只是和大家交流分享一下。自己小时侯就很喜欢看龙珠,现在大了,收集了一点龙珠的玩具,当是对儿时的一种回忆吧。 看不清楚可以点图片,会有大的清晰图。 呵呵,allen_wang大大的相片已经全部上传完毕. PS:在此我想简单地说,此次我上传深圳闪卡王同allen_wang大大的周边完全是为了能够在这里,与更多人交流龙珠的,因为在这里的人各个都是看龙珠而大的,龙珠在大家心目中是有举足轻重的地位,而能够让大家能够重新回忆当年的龙珠的激情而转载的2位大大的收藏,并不是为了炫耀2位大大的收藏,而是透过过去的周边闪卡与现在的周边玩具,让更多人回忆当年的龙珠童年梦的,我希望不要因为这2个转萜,而在龙论以后出现有人恶意的PK2位大大的收藏,希望大家能够明白我转载的目的是想大家重拾起当年龙珠的童年梦以及在未来更好交流讨论龙珠的一切相关活动. 悟天评:1200[/COLOR]

厉害!!这样的恒心,还弄个柜子装.(要有多少爱才能成功!!)

我呀,玩具买回来也扑满灰尘~!(除了娃娃)

PS:星期六去一德爬,发现有N年前的美版龙珠玩具~!!

龙珠童年梦…………更应该说是现在的梦吧,不知龙珠周边是97年前的人形系列多,还是02年后的系列多呢?这贴的大部分还都是近年的?

慢慢看,这些都要放大看啊,会场大猩猩太抢镜了,稀有品就是不同凡响……

仪迷我说的是现在收龙珠闪卡同玩具的人都是想怀旧和回忆幼时的童年梦啊

看得我浑身发抖……

我在最后张看到那个小林了……

哦,是这个意思,现在收的也不都是为怀旧吧,应该也有不少近几年才接触龙珠并开始收集的吧,何时能找一个收游戏的狂人来展示下就好了,中国怕是难找了,龙珠涉及的平台过多,年代过于久远……

错拉,现在收的龙珠玩具大部分人,都是当年幼时无那么多零花钱买玩具,现在有了固定工作,而去收集玩具来回忆的,也都可以叫杰斗一族,以前香港TVB星期二档案就有报道过这个情况

這也太強悍了 這要多少錢啊~~
看得我眼都花了 是不是所有龍珠的東西 全部收集齊了阿

错拉,现在收的龙珠玩具大部分人,都是当年幼时无那么多零花钱买玩具,现在有了固定工作,而去收集玩具来回忆的,也都可以叫杰斗一族,以前香港TVB星期二档案就有报道过这个情况

原来在中国玩具收藏界龙珠受众已经这么狭窄了啊,是我之前了解不足,想当然了……

这么看来还是游戏受众多些,有许多没看过龙珠的人就因为近年新出的游戏而开始看。

不是说没有,也还有一些小学生的应该都有买龙珠钥匙上次在漫展的时候,我想小学生都是应该透过PS2游戏而知道龙珠动画的存在的,我每次出去玩PS2都有小学生玩龙珠武道会和电光火石

好多啊,我以後以錢收集也只會收一些我喜歡的角色呢,實在沒辦法特別為收藏開這樣大的空間,這還要常常整理才不會髒到不行對吧 XD

真是太佩服了!

说句真心的,我看到那么多好东西。。。就很想放火去烧。。。

楼上的是开玩笑吧

厄、搞得我也很想晒一晒了。只是我的柜子没有这么漂亮。东西也没有这么抢眼。周末抽个阳光好的日子拍些照片,尽量发些和楼主不一样的,骗点稿费好了。嘿嘿。

太客气拉,BOBICYU,N年前在AC看到你展示非常之华丽

==~~~~非常震惊!!!!!!!!!

如果我有那么多扭蛋~~~~那么我这一生都没什么遗憾了555555555555

可惜,这里搜不到那么多的扭蛋啊55555555555

哈哈,不是一点点的强悍呢....收藏到那么多很不容易的说,不考虑钱问题的话还有时间的问题.....并不是出的周遍随便什么时候都可以买到的呢,

PS:话说龙姐姐是太羡慕了...羡慕的想要烧掉...哈哈哈

那个煤炭工..我忽然想到个歌......咱们工人有力量.....哈哈

这个收藏也太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!极度眼红羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仪迷兄想看龙珠游戏啊?我们中国的电脑这么迟才普及那里有多少人收集到多少啊,我想美国日本的应该就有比较多,不过不知我们坛里有没有日本或美国人呢?

[已发放]转载ACallen_wang 的龙珠周边

楼主,你爽,有那么多人偶和扭蛋,我连你的几亿分之一都不够,你好厉害呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!