中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放][GIVE TO MY LOVE] 龙珠坐珠之孙悟空(超级赛亚人3)

今天是与GF在一起4年的纪念日。这4年中经历了坎坎坷坷,感谢她陪我走完最后的学生 时代。我已经开始期待未来两个人的时光。 祝福论坛的朋友们健康快乐!

Part.1

Part.2

Part.3

END

悟天评:16000[/COLOR]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

进入《GIVE TO MY LOVE》相册

很帥阿~~畢業萬歲 ~希望你和女朋友 白頭偕老~

谢谢楼上朋友的祝福!图片已更新完毕!

风间兄好久不见拉,最近好吗

好呀!就是工作忙了些。所以这两个月买了超多龙珠周边犒劳自己,很多较新的系列目前出的都已买齐,扭蛋、坐珠等补完中。大蛋和日/美可动也开始涉及,所以钱包已经......不过很开心。等家里装修完毕,我的两组展示柜到了。一定多拍照片与大家分享。

P.s.其实也算不上补完,主要还是选择自己喜欢的。因为以前很多喜欢的没有购入,所以现在才痛下决心,只买龙珠。但决不为了买而买。理智消费最重要......哈哈!

非常有意义啊,不过为何搭配是超3悟空?是说这套只买了这一只还是有你们俩什么特别的回忆?

樓主的收藏品  快快展示出來吧 俺想看~~

回仪迷兄:因为她喜欢我长头发....................哈哈! 玩笑啦!

其实没什么特别的,这个是在纪念日前一天逛街买的。因为初版的不舍得玩。所以买了个再版复刻的摆在桌子上落土。话说复刻的实在是......不过喜欢就好。毕竟早期的大多也只能选择复刻的。这套我还是有初版的。光线暗一点,拍完再调色处理一下,除了头发上色的瑕疵实在无法掩盖,其他还好。而且最近超3收了不少。3个盒蛋系列(REAL WORKS 超绝再现 大决战可动)+美版6寸可动还有这个坐珠。

REAL WORKS 3...... 我是沙鲁篇的悟饭控......买两个,一个穿斗蓬一个不穿......

好,非常期待着风间兄的龙珠收藏,

PS顺便问你最近有无买圣衣神话

神话没有买,我控大系。哈哈!我其实真的...很...喜欢...老玩具.

单发这个是什么意思喔`?

以为是新一part的了咯

qwequnge仔细看看文字就明白了~哈!

话说LZ的这个座珠排的不错啊,把头发的光泽也排出来了啊,另外也祝LZ天天快乐啊!!!!!!!!!

是挺好看的,我曾经扭过N次都扭不到,恭喜恭喜!!!!

很抱歉的告诉楼上的,这个不是扭蛋啊…………………………是座珠食玩,至今已经出了10多套了吧

谢谢阿姆罗李的祝福!  回低低B:这个是三点再版复刻的,在盒子上会注明盒内是哪一款。但是与四点在涂装上是有区别的。因为我拍摄的光线比较暗,又调了下颜色。所以瑕疵不是太明显了。如果要买建议还是买四点初版的。这套应该还能找到。

真的很期待LZ的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人素神话控加龙珠控加机体控