中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z和龙珠GTboss的个人评价和概括

弗里沙---宇宙帝王兼房地产商人 到处开发星球,把原住民给赶尽杀绝,真是黑心残忍的商人,最后也得到了报应。 沙鲁---独孤求败,一败再败 追求武学最高境界,升级方法恶心,以为自己达到了最高巅峰,却败给了小悟饭2次,悲哀。 魔人布欧---万变不离其宗 变化最多的boss,最后还是回到了原点--邪恶的小布欧。 贝比---贝比报仇十年不晚,含恨而终。 唯一活下来的兹夫尔星人,找赛亚人报仇,苦等了几十年,终于等到了机会,却又被一个赛亚人给灭了。 超级17号---跨阴阳二界产生的Boss 一个17号在阴间,另一个17号在阳间,这样合体后的威力惊人,最后被过度的自大和残存的一点点的亲情所消灭。 超级一星龙--种因得因,种果得果 龙珠被使用的频率和次数过多,导致了他的出现,还是老界王神说的对,违反自然规律,必将带来恶果,不过还好最后这个超级Boss还是在全宇宙的帮助下,把它给消灭了。 632 尐 尐

恩......GT我没看过,所以后面三个我就不说什么了,

楼主说佛里沙是房地产商人......看得我有点想喷

292 á á

哈哈,感觉LZ很幽默的说,貌似还应该加上一些小人物吧。。。

基扭---日本特战队舞蹈队队长

为了追求完美的舞蹈技术,以极端恶劣的变性换身的方法对待我们可爱的悟空。。。幸好。。。。

多多利亚----以全宇宙第一美男自居

切,他也不想想,比八戒还有不如。。。

195 や や

以下是引用GT超赛六在2007-10-20 10:57:12的发言:

哈哈,感觉LZ很幽默的说,貌似还应该加上一些小人物吧。。。

基扭---日本特战队舞蹈队队长

为了追求完美的舞蹈技术,以极端恶劣的变性换身的方法对待我们可爱的悟空。。。幸好。。。。

多多利亚----以全宇宙第一美男自居

切,他也不想想,比八戒还有不如。。。

除了老沙与西鲁就属他最~~了. 236 皕 皕

多多利亚不是那个粉色的家伙吗??

一星龙它,把龙珠全都变成D版的.....

贝比它...至少给了点小贝的面子,不过最后的猴形态够难看

219 刂 刂

嘿嘿。。一说粉色的样子,我想到多多利亚象谁了。。。象布欧,胖子布殴,对吧,呵呵,真的好像啊。。。不过多多利亚比胖布殴邪恶多了。。。。。。。。 105 Γ Γ

呵呵,终于有人回帖了,多多利亚是那个粉红猪,尚波是那个美男子,貌似是第三个把布玛给迷倒的男人,第一个是乐平,第二个应该是红缎带的蓝将军。3楼的说的好幽默,基扭队长,舞蹈家。 195 〨 〨

龙珠Z和龙珠GTboss的个人评价和概括

作者实在是太聪明了,太幽默了。敢把佛力萨说成房地产的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

930 ぢ ぢ

哈哈,主楼说话好幽默啊

哈哈

317 ο ο