中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] 龙珠Z3 武道会 故事模式最高难度Z3 挑战之旅

故事模式最高难度挑战之旅 从初始状态开始挑战故事模式的传说中最高难度Z3。感觉刚开始实在是自虐。那BOSS攻击力、体力、防御力与气等都异常地充足。不出几秒必被其秒。不过用悟空的超四可以慢慢挨。

悟空 VS 天津饭 在打悟空老哥拉蒂兹前先去武道会找天津饭对打攒点经验植。不过对于完全0级的悟空来说,这点经验值可算得上是绝对的救命稻草.不然想打赢老哥真是天方夜谈。 天津饭我打了N次才过,最后还要用阴招——踢人出场才能赢........升了16级,赶快补气。

悟空 VS 拉蒂兹 老哥是个变态,体力防御力攻击力气力不说,就那变态的瞬间移动就郁闷了我N久。同样此战我打了N次才过。最后还是险胜.......

悟空 VS 那巴 总算把气的级数升满,所以打那巴不用太吃力。不过还是很变态就是了!

悟空 VS 贝吉塔 感觉战贝吉塔比其他人要简单点,就算不升级也可以打得相对较轻松吧。

悟空 VS 利库姆 利库姆也是比较简单,对于大副提升攻击力与气力的悟空而言终于可以绝地大反击!

悟空 VS 基纽 基纽队长怎么不出看家本领转换身体?

悟空 VS 弗利萨 有点郁闷,最后究极技竟然结束不了弗利萨.........

悟空 VS 弗利萨完全形态 已经没什么难度了,难道要考虑来个完全0级挑战?

悟空 VS 金属克维拉 很奇怪为什么金属克维拉会出现在西鲁的时光机附近.......

悟空 VS 西鲁完全体 发现越到后面的BOSS越喜欢放究极技,而且特别喜欢瞬移到人家后面阴人。寒!

悟空 VS 魔人贝吉塔 传说中赢魔人贝吉塔的无赖战法————同归于尽!难道这也是传说中的胜之不武?

悟空 VS 魔人布欧(善) 胖布欧的攻击方式比较怪异,瞬移有一定难度。

贝吉塔 VS 魔人布欧(悟饭吸收) 耳环合体的力量真不是盖的!

悟空 VS 魔人布欧(体内) 难得的一次攻击对方能减对方的气。

挑战还在继续中,以后会慢慢更新视频!

佩服了!!

以前Z3只能用普通模式玩.....

建议楼主也玩一下流星吧~~你玩一个月我看就是个顶尖高手了~Z3毕竟是几年前的作品了..

太精彩了(拍桌笑)记得那时候我是笑着玩这个然后大喊“这是什么?!”不过我木有这个勇气初始化,所以打到布欧体内那里实在打不过卡住了。。。

那HP。。。还真多(汗)拳脚比气功更能打得敌人不得还手啊。。。奇怪了,那我之前怎么打过的呢(←只会放气功的人)

大期待更新。不过不采用游戏的录音觉得听起来震撼感减少。

请问视频怎么上传啊?

楼上的,可以去土豆网上存视频的!

主楼你是在网上下载的吗? 是的话 告诉我下网纸

谢谢

龙珠Z3 武道会 故事模式最高难度Z3 挑战之旅

前两关太逊拉,差点挂了!!!!

很精彩,LZ实在是太强了,竟能不停的用瞬间移动。

看起来是一个很好玩的游戏,你能告诉我在哪里可以下载啊!!!!!!

太爽了,动作场面很精彩

楼主很强嘛,我还是比较喜欢电光火石,

不知怎么变成超级赛亚人也能放元气蛋(第二个视频)

我一个也看不到?

有几关确实难的BT

而且刚刚玩的话一切点数多是零

和BOSS打根本是以卵击石

后来好点

LZ强人啊

视频被审核了……可恶的土豆……

可以看了……

感觉Z3里的瞬移很重要,Z3难度果然不是盖得……

顶作者!!!楼主赶紧更新啊?后面还有小布欧,布罗利,超一星龙,悟天克斯等着呢?

Z3难度超难,我玩了一回,死了10多会

悟空打魔人布欧那段太精彩了。大招很酷,我很喜欢悟空的连招后又加上龟波气功