中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠武道会Z2....果然能力大不如前...我乱打...大家就胡乱看看吧

Z3完蛋了,总算Z2还是可以读出,话说很久都没有玩啦.....有点生疏....先用空挑战了下最高难度下的小布欧,呵呵,刚开始被压制了的K.....献丑了,能力果然跟当年没法比....随便看看....最后变身超三纯属失误....超塞只是掩饰..而已..其实我基本都不去变...因为只有普通状态有元气弹...这下好...元气弹不能跟在连招后华丽的收场了....
.话说那些攻击取消在Z3中也可以用到,如果再配合上Z3中的高速移动到对方身后会更加方便实用....可惜我的机器老了....Z3.....已是奢望......奢望......

┤感覺很困難啊!我就算是用簡單模式也會被打得很慘吧XD|||用羅利來打嘛~羅利和空打XDD

呵呵,不能完成姐姐的愿望了..话说Z2中没有布罗利.....不然早就用啦~~~时间关系就玩了一下下,今天回家再玩会~~~我要用天~~~~呵呵

楼主玩得不错。很久没动Z2了,有点怀旧。

Z2的对我而言最有印象的竟然是 乐平与的天津饭的 融合!

一开始就吃了个大咸蛋黄啊。。。

我记得Z2好象没有瞬到敌人背后的这个功能呢,连得不错丫。我也翻出来看看先。。。虽然我家的盘存不到档。。。

真是的   那也是乱打?

这也是很久没动的水平啊,那动了会是啥水平?好强啊。。。。

我真的很“胡乱”的看完了

感觉LZ的实力 强得 “一塌胡乱”

龙珠武道会Z2....果然能力大不如前...我乱打...大家就胡乱看看吧

呵呵,让龟仙人转得再猛烈些吧~

超强`~~说能力不够以前是不是假的啊`~~那你以前不是超超强啊

悟天!这是PS2吧!真没有想到你一开始就被大绝种了!可可!你的技术好差啊!

总觉得Z2不能变身,变身之后气槽不涨反掉,变身之后很有可能因为气力不够而被蹂躏。。。

满强的嘛,怎么是乱打呢

啊!一开始打的不太好吗!捏了把汗,但接下来就打的很好吗!很强!

估计要是真打的话小BO就被楼主乱打的气势吓回家了……

打得还不错,不过我真羡慕你,我连一台PS2都没有。

感觉Z2中还是不变身好些。。。

变身后气耗得太快。。。。。。

好想买个PS2,PSP龙珠不怎么好玩,哎!~~~~~~~~~~~

lz打得不错嘛 我好想带一盘啊

你绝招基本都不用乱打还能赢 强