中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小悟空

考下眼力。嘿嘿。看看谁认识。这一套只有一个。

悟天评:2300[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-14 21:31:30编辑过]

东映出的小悟空~哈哈

因为在AC也看到了

好像头发少了一节吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

我还以为是集英社出的那个限定品

蠻好看的 這套還出別的了嗎~

美丽的阿拉蕾DVD后半元特典……楼主的精神实在太赞了,这两套下来过万了吗……

算上日本國內運費加上國際運費,每套都過萬了。這個東西有5公斤重………………

不会吧…………5公斤……………………………………这个……………………价格也好贵啊…………

算上日本國內運費加上國際運費,每套都過萬了。這個東西有5公斤重………………

原来每次运费就已经是过2000了,这真是很惊人的数,当然楼主要收藏DVD花这么多也很正常,但只是为了2个元特典就是非凡的意义了。

群众的呼声很高涨,楼主有空的话就发点DVD套装的照片好了,放这个区或者老鸟区都可以,之前光看官方的广告很不过瘾哩,难得有大人收一套还不展示下

话说LZ的小悟空似乎没有完全照好啊?????????????头发少照了一节的说………………

以下是引用bobicyu在2007-10-19 20:08:08的发言: 算上日本國內運費加上國際運費,每套都過萬了。這個東西有5公斤重………………
能分享一下DVDBOX的图吗?我已经在不同的帖子里问过三编了…… 还有,LZ是否也买了龙珠系列的DVDBOX?能买得起这个的话,龙珠的DVDBOX也不在话下吧?= =|||

回LS。没问题,不过我没有扫描仪,只能用照相机。另外龙珠的我没有买,因为龙珠特典有人单卖,阿拉蕾的没有。

原来是这样啊,期待LZ的新图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用bobicyu在2007-10-20 19:20:34的发言:

回LS。没问题,不过我没有扫描仪,只能用照相机。另外龙珠的我没有买,因为龙珠特典有人单卖,阿拉蕾的没有。

恩,就是看看DVDBOX和里面的包装,呵呵。不用扫描仪,照相就够了。 果然LZ是冲着玩具去的啊,佩服!

不得不佩服LZ的毅力啊,能够为了玩具消耗这么多钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果全部人物都来一只那就好了.

另外龙珠的我没有买,因为龙珠特典有人单卖,阿拉蕾的没有。

龙珠特典应该也不是03、04年刚出时就有单卖吧,这次阿拉蕾的两个为何这么急?可以多等等看吧。

楼主难道是相对于龙珠反而对阿拉蕾的TV版比较有爱?…不过算下来还是阿拉蕾的两套便宜,要是龙珠的4套买下来……4套的特典里比较有价值的就是DB的武道会场吧,Z就是两个人形?GT好象就是什么贴纸、龙珠币,剧场是探测器和原画?

恩,就是看看DVDBOX和里面的包装,呵呵。不用扫描仪,照相就够了。 果然LZ是冲着玩具去的啊,佩服!

龙珠的那几个系列套装除了剧场套外之前午夜都转过当年的展示贴了,在资料区,卡卡桑应该也看过吧,里面的包装也算很清楚了,连碟片图案都有一些,就是GT的图比较小,DB和DBZ的照片效果好些。

達爾王OL 该用户已被删除

不知道港版的IQ博士到时会不会附这些,据闻版权商今年买龙珠剧场版版权时连周边版权也顺带买下了。

周边版权????是说那些特典都会有吗?有也是单卖吧……阿拉蕾也出港版么,不知港版质量如何,要是象DB那样删太多就没意思了