中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民冠军

布罗利比西鲁强很多的理由

<P>
所以斷定沒有完全超越悟空的西魯是沒有第二階的力量
</P>
<P>原来悟空和沙鲁的决战有那么多人没看懂么?龟仙人说的都是废话么?真以为只要当时空吃了仙豆再打就能赢么?连游戏都不会那么做…</P>
沙鲁只是个会各个人物必杀的家伙,无视

把超2也无视好了,反正超2也只是为了打这种垃圾才出现的,打布罗都不用超2,那布罗成什么了…

布罗利比西鲁强太多了,超2悟饭两拳干掉西鲁,可超2的悟空,悟饭,贝吉塔都欧不过布罗利,布罗利的水平在超2和超3之间,而西鲁才在超1全功率和超2之间,他们的水平差太多了

<P>人造人是没有变化的,出了沙鲁,可是布罗利就不同了,虽然变化少,但能量却无止境的提升,可谓是天才</P><P>如果他很努力的修行,就不会死了吧</P>

我觉得根本不应该把正本和剧场本比较,毕竟剧场本是作者另加的情节,在时间上是有出入的,但布罗利那场不贴切实际,按照布罗利的实力,没有奇迹他们应该无法取胜,但……

但后面的省略号是指什么呢?
布罗利是超2可以不减少速度的赛亚人,西鲁就不可能了吧,这就是根本上的差异,如果特楠克斯变超2不减速度也是能打败西鲁的,所以布罗利远胜于西鲁

<B>以下是引用<I>never</I>在2008-9-21 10:56:35的发言:</B>
但后面的省略号是指什么呢?
布罗利是超2可以不减少速度的赛亚人,西鲁就不可能了吧,这就是根本上的差异,如果特楠克斯变超2不减速度也是能打败西鲁的,所以布罗利远胜于西鲁

我不认为布罗利是超2,超2的水准PK超1是可以秒杀的,你看焐饭秒杀冰鲁就知道了,按布罗利的超2等级,那等于可以秒杀悟空

<P>悟空不是普通的超一,他是一个可以变成超2的超1,所以能量远远超过超1</P><P>布罗利确实是超2,刚开始还长得那么帅,变成超2后,那么壮了就</P>这好歹也是个超2特征啊

wa,lihai

正在看之中。。先说一句

复制布罗利对两小鬼不会用多少实力的。。事实上就是前两战他也大多时间在玩,因为实力太强了

其他的慢慢补充。。

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-6-25 0:41:40的发言:</B>
正在看之中。。先说一句

复制布罗利对两小鬼不会用多少实力的。。事实上就是前两战他也大多时间在玩,因为实力太强了

其他的慢慢补充。。

我觉得不一定,复制布罗显然不正常啊...不然我觉得他不会干等着被石化...

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-6-25 12:57:33的发言:</B>

我觉得不一定,复制布罗显然不正常啊...不然我觉得他不会干等着被石化...

那么解释只有两个
1 这个作品极其失败,比小鬼强不了多少(那之前的某观点应该就败了,也论证了那个讨论FP中争论很激烈的后期敌人是否比前期强,虽然我觉得根本就没讨论必要,看看布罗利和史拉格谁前谁后,又是谁厉害就知道了)
2 他在放水,一直在跟两小鬼玩。事实上二人危机那集不也是在跟小鬼玩吗?悟饭来了才用实力。给特兰克斯玩诡计的机会,活该你死

然后依然是这个问题,这个生化布罗利有没有灵魂?
没有?凭什么,克隆人也是人
有?哪里去了?去地狱跟原来的布罗利BL?
(布罗利:你滚开- -!!!身上全是泥脏死了。。)

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-6-25 18:38:44的发言:</B>
]

那么解释只有两个
1 这个作品极其失败,比小鬼强不了多少(那之前的某观点应该就败了,也论证了那个讨论FP中争论很激烈的后期敌人是否比前期强,虽然我觉得根本就没讨论必要,看看布罗利和史拉格谁前谁后,又是谁厉害就知道了)
2 他在放水,一直在跟两小鬼玩。事实上二人危机那集不也是在跟小鬼玩吗?悟饭来了才用实力。给特兰克斯玩诡计的机会,活该你死

然后依然是这个问题,这个生化布罗利有没有灵魂?
没有?凭什么,克隆人也是人
有?哪里去了?去地狱跟原来的布罗利BL?
(布罗利:你滚开- -!!!身上全是泥脏死了。。)

有灵魂吧,去地狱了,那部剧场版最后有交代,让悟空和排骨饭去制服他

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-6-25 20:54:12的发言:</B>

有灵魂吧,去地狱了,那部剧场版最后有交代,让悟空和排骨饭去制服他

地狱里有两个布罗利的灵魂?是这个意思吗?

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2009-6-25 20:54:12的发言:</B>

地狱里有两个布罗利的灵魂?是这个意思吗?

<P>SK好象连贴了…刚在另一贴提了下去地狱那个有不同说法,官方啥意思谁也不知道…巨大化和正常的玩BL可能比较困难,或者灵魂都归于原样的话或许俩布罗可以在地狱分个高低了,只安排一个大闹实在是倾向于复制有灵魂啊…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-26 3:59:22的发言:</B>

<P>SK好象连贴了…刚在另一贴提了下去地狱那个有不同说法,官方啥意思谁也不知道…巨大化和正常的玩BL可能比较困难,或者灵魂都归于原样的话或许俩布罗可以在地狱分个高低了,只安排一个大闹实在是倾向于复制有灵魂啊…</P>

昨天天朝网络大抽风。。所以……不过这里怎么不能自删啊。。
确实按这集的逻辑克隆布罗利一死就要去镇压,也只能是那个。。
另一个布罗利难不成真像wendy姐写的那样坐在某处喝茶。。。。XD

西鲁在没有防备的情况下中了瞬移龟波,再生消耗了许多能量,当然受不了卡罗特的攻击。而且这还不是自爆复活的超级西鲁。西鲁的力量可能不及布罗利,但是他的技能和智力绝对领先于布罗利。

西鲁在没有防备的情况下中了瞬移龟波,再生消耗了许多能量,当然受不了卡罗特的攻击。而且这还不是自爆复活的超级西鲁。西鲁的力量可能不及布罗利,但是他的技能和智力绝对领先于布罗利。

回复 never 的帖子

你搞错了超2和超1二阶了。超2一般指小孙悟饭那样的闪电,超1二阶指贝吉塔打二阶沙鲁的那种肌肉变身。

回复 never 的帖子

什么时候悟空可以变超2了?