中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠剧埸版粤语有几集?

据我所知龙珠的粤语剧埸版有:
01、龍珠之神龍傳說
02、龍珠Z之魔王復仇
03、龍珠Z之世上最勇猛的人
04、龍珠Z之地球爭霸戰
05、龍珠Z之超西爾人悟空
06、龍珠Z之最強對最強
07、龍珠Z之決戰人造人
08、龍珠Z之100億能量戰士
09、龍珠Z之五大超西爾人
10、龍珠Z之銀河最強戰士
11、龍珠Z之超能量悟天
12、龍珠Z 悟天大戰生化戰士
13、龍珠Z之冥界超激戰
14、龍珠GT外传勇气的证明四星龙珠

上面的全是有粤语的,各位兄弟姐妹,你们手上有几个粤语的龙珠剧埸了呢?上面这些可能还不齐全的哦,因为上面这些只是我见到而确实有的,上面这些我只有十三集罢了,缺少了这一集,因为当时还在读书没钱买所以让它走掉了,现在想买也不知哪里有得买,就算有也全是国语或者日语的,所以各位兄弟姐妹亲朋好友,你们谁若是有其它的粤语版的可以发上来让大家分享下吗?
谁若有这集一定要联系我哦,系粤语版才好哦,因为日语国语的我早就全套都有了,相信在座的朋友也是一样大家都有一整套的龙珠了吧

貌似有19级啊!建议楼主去土豆网找龙珠剧场版啊!话说这帖应该在求助区 啊!

龙珠剧埸版粤语有几集?

回复不屈猴子孙悟空,我说的是粤语的,龙珠的粤语剧埸版你见过有19集吗?真的话能不能上传一些分享?因为我想收集全套粤语的,现在<龙珠+龙珠Z+龙珠GT>我全有粤语的,唯独剧埸版的我只收集到十三集粤语的,还缺<魔神城的睡美人><摩词不可思议大冒险><龙拳爆发,舍我其谁><最强之道><最终独战><挑战绝望--残存的超战士-悟饭与特南克斯>+OVA<赛亚人灭绝计划上下>这几集粤语的,若谁还有其它的粤语剧埸版,麻烦发上来大家分享一下,

&lt;最终独战&gt;&lt;挑战绝望--残存的超战士-悟饭与特南克斯&gt;+OVA&lt;赛亚人灭绝计划上下&gt;这几个无线好象是没有买过版权的,应该没配过粤语吧,还需要广东香港站友来确认下。