中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]勇者&王者

<P>                                    勇者&amp;王者
庄严的宫殿,一个火焰头发的男人惬意的躺在王座上,手摇晃着一个盛有红色液体的玻璃杯,红色的披风显示出他的尊贵!
金碧辉煌的阶梯下,一个长相怪异的赛亚人正向他汇报战绩。
“王,特得鲁行星已经被攻下了啊!”
“很好,这个民族一直和我作对,顺我者昌,逆我者亡,是王子和那帕干的吗?”贝吉塔王说道这里的时候显得很自豪啊。
“不是,是巴达克”那个赛亚人战战兢兢,感到事态的不妙啊
“巴达克?好熟悉的一个名字,是高级战士吗?”
“不是,只是一个下级战士,他这个月已经连续攻占了18个星球了。。。。。。”贝吉塔停止了手中玻璃杯的摇晃。“1个月,18 个星球?他的战斗力有多少?”
“报告大王,剧战斗侦测器提供的数据,他的基本战斗力大概在5000左右。
“5000吗?如果他爆发的话应该实力在那帕之上。这个人果然有一套,你先下去吧!”贝吉塔王努力的保持镇静,但是玻璃杯的液体却还是愿望震惊洒了出来,他当然战斗力这是个什么等级,一个下级战士居然战斗力可以排在整个贝吉塔王国的第三,这势必对他的和王子造成了极大的威胁,而且他既然有内力可以从下级战士的战斗力提升到5000,就一定会超越我。。。。。。这时候,贝吉塔王再高傲也不免心里一震,为这个可怕的猜想所担忧,一时之间手竟然拿不住杯子,玻璃杯散碎一地。
那个赛亚人刚准备走出宫殿,却又被贝吉塔王叫住。
“今天的事不要让任何人知道。”贝吉塔王的声音低沉却又显得霸气十足。
“是,属下知道了,属下一定会闭口不提的!”
“好了,你可以走了。”
那个赛亚人终于如释重负,长长的吁了一口气。
这时,一颗气弹从后面而来,直击在他的背心,连一个字都还没有来得及水哦出口就已经倒下了。
“哼哼,只有死人才能保守住秘密!”
此时贝吉塔王的心里一个邪恶的念头已经诞生。

次日。
“巴达克!贝吉塔王叫你去摧毁惠尔蒙特星!”一个矮个子赛亚人找到了在负重修行的巴达克。
“惠尔蒙特星!”这个星球上的人的战斗力不低,虽然不能和赛亚人相抗衡,但是人口却比赛亚人多很多。
“是啊!贝吉塔王说越快越好,另外。。。。。”
“另外什么”巴达克对眼前这个婆婆妈妈的家伙非常讨厌。
“另外大王说其他人有另外的任务,这次行动由你一个人完成。。。。。。。”
“好吧。”巴达克没有什么其他的表情,只是不冷不热的说了一句,如果我没有回来,拉帝滋麻烦你多加照顾了。
那个赛亚人还准备说什么,可是巴达克已经坐上了宇宙飞船,留下的只是一道烟痕。
“唉,还是这么倔强。。。。。”
站在贝吉塔星上空的贝吉塔王王者远去的宇宙飞船,轻叹一声,“这就是赛亚人的命。。。。。。”

残阳如血。
余辉撒在同样血红的贝吉塔星上,这注定是一个不眠之夜,贝吉塔王的不眠之夜,巴达克的不眠之夜,抑或则是所有赛亚人的不眠之夜。
就在夕阳沉沦的最后一秒,光明与黑暗的交界处出现一个本不应该出现的黑点-----巴达克的宇宙飞船,摇摇晃晃的撞击在贝吉塔行星上。巴达克从里面走了出来,浑身是斑驳的血迹。露出一个无力的笑容后便晕了过去。。。。。。。

不知道过了多久,也不知道自己身处何方,巴达克只感到一个声音叫他醒来,醒来后去没有看到一个人。推开门只看到一群赛亚人用崇敬的眼神看着自己。这时候,那个矮个子赛亚人跑了出来
“巴达克,你现在成了英雄了,一个人去和一个星球的人战斗,全部赛亚人都崇拜你啊!”
“哼!:还是一个不羁的神情,这才是赛亚人麻木的表情。
“巴达克,贝吉塔王找你有事,。。。。。“这句话说完巴达克的表情变得凝重,然后径直向贝吉塔王的宫殿走去。
同样的,宫殿里的贝吉塔王因为是满腹心事。他不明白自己到底是否做错,现在最大的敌人是弗利沙,但是现在自己做的却是自相残杀,亲者痛,仇者快的事情来。等等是自己王族的尊严还是整个行星的命运谁更重要。。。。。。。自己的孩子在别人手里帮别人做事,自己不但无能为力,还在想方设法地痛害自己的部下,一时之间,贝吉塔王也陷入的疑惑之中。不过城下的时间已经不够贝吉塔王解开疑惑,因为巴达克已经在宫殿外了。

两个最不应该在一起的人站在了一起。。。。。。
“巴达克,进来吧!“
巴达克大步踏入殿内,却并没有像普通的下级战士一样跪拜贝吉塔王,贝吉塔王也没有计较,正准备开口说话,却被巴达克抢了先机。
“你想杀了我!是你叫其他人离去而然我一个人去送死,但是好像你的阴谋没有成功。”
“好吧!的确!我承认,我动过杀你的念头。”
“为什么,是不相信我对贝吉塔王你的忠诚还是担心我会对弗利沙惟命是从!”
“不!只是因为王族的尊严,一个下级战士的战斗力绝对不允许比赛亚王族的战斗力高。今天我就让你见一见天才战士和下级战士之间不可逾越的沟壑!”
与其说只是战士的对话,倒不如说这是尊严的交锋,这一战势必难免。两人之间的较量一触即发。

贝吉塔王和巴达克的手几乎手指同时一样,两根气箭分别射向双方,紧接着又是同时的跃起,然后便是一场乱斗,气弹飞,霎那间飞沙走石,富丽堂皇的宫殿化为一座废墟。两人的战斗却还没有结束。贝吉塔王的实力本比巴达克强,但是惠尔蒙特星战役后巴达克的实力得到了提升,慢慢的竟占了上风,一个重锤把贝吉塔王扣到砖瓦里,然后一阵气弹,只看到金光四射,能巴达克已经完成了最后一个能量球,向正向这边冲来的贝吉塔王掷去,之听得一声巨响,贝吉塔王已经倒在地上,巴达克也用尽了一切的力气,扶着已经残碎的门,无力的说:“你输了。。。。。。”
贝吉塔王气喘吁吁,“我输了,由你处置。”
巴达克转身欲走,被贝吉塔王叫住,“为什么不杀我,你明明有机会。”
有机会的是你,既然你给了我机会,我又有什么理由杀你?“巴达克竭力的掩饰这自己对贝吉塔王的尊敬,但是言辞之间却又表露无遗
“你难道不想当高级战士?”贝吉塔王对眼前这个实力早已超过高级战士的下级战士感到不解。
“比起这些虚荣来,我更喜欢和我的老战友并肩作战,再说,我这个下级战士还不是战胜了你这个国王”
话音刚落,两个人不约而同爽朗的笑了起来。巴达克转个过身去,“无论是高级战士还是下级战士,我都会守护着这个星期,和他共存亡,为了这颗星球,我将战斗到最后一秒!”
说完这句话,巴达克的身影便消失在苍茫的夜色中。。。。。。。。。
【the  end】
再附图一张啊!巴达克和他的战友们</P>
<P>冰凌MM評:每字2.3元,共2452字;總計¥5640</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-11-9 22:38:23编辑过]

沙发!我看过的贝吉塔王都十分无理,没想到在不屈笔下的贝吉塔王还挺有情趣……

哈哈哈!其实我是想从贝吉塔和卡卡罗特的身上找到他们父亲的影子啊!话说他们有一种英雄惺惺相惜的感觉啊!

<P>他們之間同時就培養出奇妙的感情,是一種超越同性間的感情!!</P><P>竟然會一起大笑啊~~到最後就笑太久下巴痠了XD</P><P>這篇不惡搞了..........</P>

是啊 !话说要让大家看看我写正经文的实力啊!(众人:不怎么样啊)

<P>写得不错啊,</P><P>强者之间复杂的感情,</P><P>不足之处就是打斗的篇幅过于短小,</P><P>希望以后可以加强这方面的练习。</P><P>加油!</P>

<P>过来支持一下。</P><P>同兄弟的说法。我觉得你可以再在细节方面加强一些描述。</P><P>呵呵总的来说,还是很不错的,97很喜欢。</P>

<P>(*^__^*) 嘻嘻……,大家都是我发短信来支持我的啊!谢谢大家啊!这样篇的确少了,就当作是巴达克挑战弗利沙前面的故事吧!放假以后再给大家献上更好的作品啊!</P>

昨天实在是没空还真是对不住猴子了呢。。。。今天过来严重支持顶一下~!
短信方式呼叫~~
还是蛮欣赏巴达特的

话说特别喜欢些赛亚人的故事啊!自己编造啊!弥补遗憾啊!

支持啊,绝对的支持,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,巴达克万岁,好文章啊,我哭~~~~~~~~~~终于看到哈文章了,楼主我爱你