中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]谁能发几张这样的图?

我现在需要一些龙珠图片,尤其是想要一些类似于下面这张的:

C:\Documents and Settings\HP_Owner\My Doc
哪位朋友有的话,请发几张上来,最好能快点,谢谢

话说根本看不到,只是张XX罢了,链接不到。。。。

应该是龙珠AF的图片吧,不清楚就没法帮你了。。。LZ说说是什么图片吧。。。。。

是龙珠METOR(好象是这么拼)的人物图片,在讨论区有个帖子叫"排骨饭战过布罗列?",里面的楼主发过两张这样的图

哦,这个啊,我也看过,那个人貌似头像很现代的说,。。。不过找这些很难找的哦,你发个短信给她,叫她找几张给你吧,。。。她应该会帮你的说,她貌似在龙坛中有职位的吧

前两天没上线,没能及时来回抱歉了,已经PM过楼主了,喜欢这些人设的可以去:http://dbzs.jp/meteor/下面左数第3项里存图片,一共161张

非常感谢,已经拿到想要得图了

那个网站非常好,我把他收藏起来了

我不是说过“下面左数第3项”了么,就是有短笛头像的那个,点后进去有11张图,右边有数字,每点一个换10张,一共161张。