中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]我写的贝吉塔资料

<P>贝吉塔,大家都认识,龙珠的主角之一,是厉害的人物之一。贝吉塔的名字深入人心(原因是太骄傲了0_0)
基本简介:贝吉塔
曾用名:达尔(本人自己加的……)
出生年份:公元732年(真的假的?有那么老么?0_0)
出生地:贝吉塔行星(这个大家都知道用不着你说……作者我被…TF…汗!)
祖籍:赛亚人(-_-废话!再次被TF!)
门派:惑(这个要问老鸟,我可不知道)
性格
赛亚人的王子,性格十分高傲自大,自尊心极强(的确厉害!)小时候已经可以将多个培植人打败。初来地球时被悟空打败,从此便以打败悟空为目标。他虽然和悟空一样经常修练,但始终追不上悟空。打人造人时,跟悟空一样变成了超级赛亚人,以为已经超越悟空(怎么可能^_^),但最後都给悟空再次超越自己(那是当然,呵呵)。到了打普乌时,终於明白自己追不上悟空的原因。还想出对付普乌的方法,拯救地球。(这点值得表扬!大家鼓掌!)
天赋
天才类型的,不过也赢不了悟空!(对于我来说天赋为0!大家为我鼓掌!群众:切~~)
种族
  战斗民族赛亚人,一种好战的民族,喜好破坏一切,在满月的时候,当双眼接收到满月时月亮所放射出来,超过15700季诺的布尔斯光波之后,尾巴就会产生反应,变身成为大猿猴,赛亚人每经过一次战斗就会变得更加强大,当赛亚人徘徊在生死边缘的时候,如果痊愈,就会变得更加强大,力量会加强至少一倍悟空之所以会变得如此强大,大多数应为这个原因。赛亚人生命力顽强,并且有着长时间的青春时期.
好象写得有点少哈,但希望多多捧场
</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-11-10 14:53:39编辑过]

<P>写的好棒啊,只是你什么时候写普罗利啊,他可是神秘人物啊!!!</P>

<P>楼上的,是布罗利吧!</P><P>战斗天才,出生的时候,战斗力就10000乐</P>

贝吉塔还有所属门派?!老实说第一次听说。。。。。

<P></P><P>变大猿猴这似乎不是只有贝吉他才行诶!!!</P>

“惑星”在日语里是行星的意思,有些游戏中的门派“惑”就是表示该角色是外星人。

<P>原来是外星人的意思,不过贝吉塔出生时有多少战斗力?</P>

<P>可以变巨猿是贝吉塔,他不会説法。。他是好人啊</P>

在与弗利沙战斗时,战斗力达到240000以上,是一个以荣誉为上的战士,并一卡卡罗特为目标的自傲的人,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿嘿嘿 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>超级塞亚人之五</I>在2007-11-19 15:18:12的发言:</B>
在与弗利沙战斗时,战斗力达到240000以上,是一个以荣誉为上的战士,并一卡卡罗特为目标的自傲的人,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿嘿嘿 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇赛,这你都知道啊~~~~~~24W啊
那怪被弗利沙一说就丧失了战斗力

不错啊,比我厉害好多哦,可以打能么多。(为什么不公平啊郁闷中)

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2007-10-13 18:26:24的发言:</B>

<P>BR>门派:惑(这个要问老鸟,我可不知道</P>

不知道还写,还有我怎么感觉在哪里见过啊?!

<P>看了幽州台的贝吉塔才找来的,lz的资料不错,可是好像稍微简单了那么一点点哦。</P>

<P>咦,楼上的bettybee,你看我的文了吗?为什么你不给我书评(见人就要评的幽,没救了)?哪怕几句话,骂也行夸也行,说说最喜欢哪个配对或最讨厌我写的哪个人物也行啊!别不说话啊,那样我就不知道什么地方写得好什么地方应该改一改了。(这边的更新暂停了,过几天我会用这个号补上的,起点已经正文完结了,我在整理番外了。)</P><P>跑题了,我是贝吉塔死忠!我赞美他,借悟饭的口夸两句吧:</P><P>    是我想得太多了吗?不,我觉得我想得还太少,因为贝吉塔封锁了所有有关赛亚人的信息。偶尔露出的一两句话就够我头痛半天的,而他还有多少不想让我知道的内幕呢?
    只有天知道!我若想了解更多赛亚人的秘密,就非得想法子撬开他的嘴不可。
    回头想想,为什么当初一点都没有疑心过贝吉塔故意隐瞒了真相?
    我一直认为在现存的几个赛亚人里自己是最聪明的,我是第一个赛亚人与地球人的混血儿,基因混合给我远超纯种赛亚人的巨大能量。
    战胜沙鲁后我有一种莫名的优越感,我战胜了父亲、贝吉塔和未来的特兰克斯都打不赢的强敌!我这一观点始终未曾动摇过,直到最近。
    也许我的骄傲蒙蔽了自己?
    我很不舒服的想起来贝吉塔还是把父亲当成真正的对手,而不是我。真正强悍的赛亚人是什么样子?
    只有贝吉塔知道,也只有他有资格评判。
    他没说过,但态度很明显(可我以前居然没注意到)。在他心里,我和特兰克斯、悟天一样,可能都被打上了“半成品”的标签。
    如果在我们这个好武的小圈子里弄个排行榜,父亲永远高踞第一,第二顺位的是贝吉塔,同样无可争议。第三是短笛,我和小林可能在第四五位(小林若不是力量较弱而我曾打败沙鲁,他可能排名在我前面),而欧布这个父亲刻意培养的接班人恐怕连前十名都挤不进去,因为不管能量多大,他还没上过真正的战场。
    仔细想想,单纯以能量来论,短笛和小林不可能进前五;如果以资格算,短笛(以前的神仙)该是第一,可现在的神仙丹迪绝对进不了前十;如果按贡献大小算,贝吉塔恐怕是倒数第二,短笛也好不到哪去,而且我想即使将来欧布为地球做出重大贡献,他也排不到短笛前面,顶多和我平起平坐;标准也不是年龄,小林比父亲大两岁,短笛的年龄不好界定,而且还引出一个小问题:有谁知道贝吉塔多少岁吗?
    父亲没有生日,他不记得了,按爷爷捡到他的那一年算,他52岁,误差应该不超过一岁。可谁都没问过贝吉塔几岁,他自己也从没说过。
    他第一次来地球时,我的印象是他比父亲要小几岁,可是第一个说要超过超级赛亚人的不是父亲,而是贝吉塔。
    沙鲁一战父亲牺牲后,这人一度改变了鲁莽行事的态度,只是默默练功,直到被魔法师控制后他才恢复本来面目,大开杀戒。可等魔人布欧出现,他却是第一个牺牲自己的人。
    这个男人到底是聪明还是执拗,是冷酷还是深沉,我越来越看不透了。他总是在关键时刻起作用,而且从不按逻辑出牌。
    更奇怪的是父亲对他的态度。
    贝吉塔拿父亲做对手看待,父亲只在他手里惨败过一回,至今他们俩再也没机会正式交手,所以这一败绩父亲还没扳回来。
    大家都认为贝吉塔打不过父亲,可谁也不能真的肯定这一点,何况只有他敢叫父亲“卡卡罗特”,只有贝吉塔敢把父亲钉到对手的位置。
    狂妄自大吗?
    不,他只是严格要求自己,给自己定下几乎不可能达成的目标,而且,决不放弃!
    这一点,在我们所有人中,只有父亲能与他相比。
    坚韧不拔的精神,这就是他排名第二的缘故。
</P><P>——————————————————————</P><P>哼,虽然悟饭说是第二,可在我文里贝吉塔永远支配卡卡罗特!</P><P>幽摇着上有王子玉照的大旗:“贝吉塔万岁!!!”</P>

<B>没看过幽州台的文,看14楼的意思似乎不知道贝的年龄?你的头像是TV特辑里的,应该看过吧,贝比卡大不少的,按年代表记载来看是比卡大5岁</B>

楼主应该写上贝吉塔的声优崛川亮先生,啊啊啊啊啊,听过崛川先生的声音我当场真在原地了,多美的声音啊,不愧是瞬的声优

<P>LZ的贝吉塔资料挺全的耶,8过,应该加上:啊~~~!贝吉塔王子万岁!</P><P>要歌功颂德一番才行。看LZ后面写的不也认同贝贝了吗?</P>

wmhlgzt 该用户已被删除
<B></B>

<P>原来是外星人的意思,不过贝吉塔出生时有多少战斗力?</P>出生时是500哦,算天才战士拉

<B></B>

<B>没看过幽州台的文,看14楼的意思似乎不知道贝的年龄?你的头像是TV特辑里的,应该看过吧,贝比卡大不少的,按年代表记载来看是比卡大5岁</B><P>是29拉,大叔一个,呵呵</P>