中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: and1hotsauceand

[讨论]悟饭为何不变身

<P>我也忘了是听谁说过,MS当时悟饭已经变成超赛了,他变的方式是正确的,而悟空他们变的方式是错误的,正确的方式变身后头发是不变色的……事实上我也不清楚,只是好像看谁这么说过……</P><P>PS:各位仁兄,我是新来的,请多指教哦!</P>

.。。。。。这帖子我也发过类似的,也和楼上(不是我上面)差不多的说法,就是悟饭变深不一定比变身强,更何况悟饭如果变身应该还是和原来的攻击力一样,如果真的变身可能还不如原来强

gxt 该用户已被删除
<P>你们都不看仔细点,从老界王神那里提升完力量后,他就不能变成超赛了,他自己说了,可是比变成超赛还强,老界王神也说了那是歪门邪道,反正提升力量后就是变不了超赛</P>

<P>恩。。。。话说应该是鸟三明故意这么干吧,偶尔变身成超赛会给人激动兴奋的感觉,但总是变成超赛的话就有点厌烦了。。貌似悟饭还是普通状态帅一些,而且还显得很神秘的说。。。。。。。</P>

是啊,他在劇場版時也不變身,
被打倒時又不變。(還是暈倒變不了呢?)
另外,我在玩龍珠的遊戲時也變不了
為什麼呢???

<P>话说大概是忘了吧,,变了很费体力的,,</P><P>话说2楼的鸟三明,.</P><P>话说游戏的别人规定了不能变了嘛,,米知你用的是大的悟饭还是小的悟饭,,</P>

变身需要能量太多吧,或者是能量太大无法控制?这么解释很合理,但是达尔为什么不变身呢?这个问题更难回答,晕字数凑不够了,多说两句凑凑字啊,别骂我

可是同志们哪 说忘了变身也太不负责了吧 怎么说和布殴那场战斗后半段悟饭被打得够惨的 而且龙珠后期里塞牙人基本上在作战前都变身呀 已经很顺理成章的事怎么可能忘了 还有悟饭超二也可以维持很长时间 超一为何会负担太重呢 没道理呀

<P>悟飯在潛力開發後,那已經不是普通狀態,是一個特別的變身。而這個狀態正是悟飯最強的狀態,無論他能不能再變超賽,亦沒有作用。而且老界王神都說過,變這個形態的方法跟超賽相同,即是他使用這方法只會得到其中一個效果,當然是選擇最強的潛力開放形態,不是超1超2。</P>