中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟饭为何不变身

众所周知 为了打倒魔人布欧 大界王神开发了悟饭潜力 但后来大界王神却说超级塞牙人本来就是邪门歪道的 叫悟饭不用变身 确实悟饭不用变身也已经很强 但魔人布欧吸了悟天克斯和短笛就比他强了 这是为何悟饭不变个身 普通状态就这么强 变身应该很厉害的 还是大界王神这个潜力激发在变身时就没效果了?

龙珠后期,鸟山明老师很明显不想让孙悟饭也和悟空等赛亚人一样变成超级赛亚人之三。于是,他让孙悟饭到老界王神那里修行,并且最后不用变身而激发自身潜力的效果还是蛮大的,居然连布欧都被他打得毫无还手之力!要知道,悟天克斯就算变成超级赛亚人之三,也还只是和布欧苦战的啊。因此,后来当布欧吸收了悟天克斯和短笛后,就算悟饭变身也起不了什么作用。个人认为,这是不同的提升攻击力的方式,变身后的悟饭不一定就比原先激发潜力时的他更厉害。

<P>soga 这个回答很令人信服 楼上的不愧是高手 </P><P>话说我一开始也这样想过 但没得到过证实 大概只能相信老界王的话了</P>

<P>悟饭当时已经无法变身了饿</P><P>证明很简单,当时悟饭用了变超级赛亚人的要领但是米有变成超赛,所以得出悟饭已经不能变超赛了</P>

<P>俩种情况:一,他打得太兴奋,忘了…………二,他已经变了。界王神帮他开发潜力后,他不是准备变身但被界王神骂笨蛋了吗,注意到没,他的样子之后就变了…………,所以,他可能已经变身了</P>

变身就是提高能量,把潜力提高啊!而界王神已经把悟饭的潜力完全引了出来啊!所以变身不变身都一样了啊!

<P></P><P>楼主大概想错了吧!你不记得大界王说过变那个形态就像变超赛一样,也就是说他已经超越超塞了!!!!</P>

饿......可能是老鸟想一下子变身那步殴就得和龙珠说88了,那没有意思,你们想啊,你门希望饭变身么?如果变了的话,可能能量达的到KOKONG的塞3了.我的解释合理么??????

哈哈哈,我想到了,你们看,超四状态的头发是不是黑色的啊,贝和空的,而悟饭肯定是超越了超三,所以头发就变成了黑色,和超四一样,但是仅仅超越超三离超四还差一些,有了一些超四的特征,所以头发没那么长,不会生尾巴,手臂不会长毛等等。。。。

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 14:54:15的发言:</B>
哈哈哈,我想到了,你们看,超四状态的头发是不是黑色的啊,贝和空的,而悟饭肯定是超越了超三,所以头发就变成了黑色,和超四一样,但是仅仅超越超三离超四还差一些,有了一些超四的特征,所以头发没那么长,不会生尾巴,手臂不会长毛等等。。。。

Z与GT根本没关系,老鸟不会想到有GT系列吧,但GT抄悟饭也没理由,应该是孙猴子的设定吧.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-20 16:37:24的发言:</B>

Z与GT根本没关系,老鸟不会想到有GT系列吧,但GT抄悟饭也没理由,应该是孙猴子的设定吧.

怎么没关系,GT是在Z之后创的,很多情节是按Z之后发展的。所以我这个应该是最好的理论,除非你有个跟合理的解释。。。。

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 17:50:58的发言:</B>
.

怎么没关系,GT是在Z之后创的,很多情节是按Z之后发展的。所以我这个应该是最好的理论,除非你有个跟合理的解释。。。。

实在无法让人把悟饭与超四联系在一起,且悟饭在GT里能变超啊.

<B>以下是引用<I>ldx8712</I>在2007-10-20 17:56:07的发言:</B>

实在无法让人把悟饭与超四联系在一起,且悟饭在GT里能变超啊.

悟饭哪里来的超4?只有空可以自然变超4,贝使用道具的话可以...
悟饭在Z里本来就可以变超的说....只是最后老界王修行完他后他都一直没有用而已...不代表不能变...
PS:很多帖都看到你回复了..可是都是一样的含糊..不知道你在说什么......=.=

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-10-20 18:15:00的发言:</B>
.

悟饭哪里来的超4?只有空可以自然变超4,贝使用道具的话可以...
悟饭在Z里本来就可以变超的说....只是最后老界王修行完他后他都一直没有用而已...不代表不能变...
PS:很多帖都看到你回复了..可是都是一样的含糊..不知道你在说什么......=.=

这个,他说的应该不是超四,他说的是超级塞亚人,在GT的贝比时期,悟饭变了次超级塞亚人。。而且我认为悟饭在Z里面确实不能 变超赛了,如果可以的话,他就能变超赛打败悟天克斯布殴了,但是他没有。//////

<P></P><P>界王形态早已超越超级塞雅人了!!!!</P>

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-10-20 18:15:00的发言:</B>
.

你的眼睛是不是有点~~,我打的是超,不是超四.

<P>我个人认为,悟饭之所以不变身是因为,他根本变不了,因为大界王神,曾经对他说过,要发出开发后的力量,要象变超级赛亚人一样。所以,人家悟饭,变了这个,那超级赛亚人就变不了了!!!!!!</P>

<P>超級賽亞人的基礎是他的血統必須是塞亞人...</P><P>或許老界王把他的血統也改變了,所以午飯就脫胎換骨了</P>

<P>我想:悟饭是温和类赛亚人,悟饭不变个身 普通状态就这么强,他根本不会生气,也不常变身,久之,就不会变了(我猜的)</P>

<P>老界王神都說了 變身都沒有作用 他現在的型態是本身最強的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                  </P>