中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]天下第一比辣大会(一)

<P>几片刻后………… </P>
<P>主持人:“齐集在场的各位参赛者,天下第一比辣大会预赛即将开始!本届参赛者特别多,共一千九百四十二人!当中能在预赛脱颖而出的只有三十六名选手,而大会早已特许世界一代辣王撒旦先生无需参加预赛,以种子身份出场。因此,现在只挑选三十五名参赛者。” 一个工作人员:“为求公正,大会采用肺活量测试机举行预赛,肺活量最高的三十五名选手进入决赛!” </P>
<P>悟空问道:“肺活量测试机?啥玩艺儿?” </P>
<P>主持人:“我们非常荣幸邀请撒旦先生为我们示范。他用一口气吹入肺活量测试机,测试他一口气的数值!下面有请世界一代辣王撒旦先生——!” 撒旦嚣张地说:“哈哈!世界谁能赢我!?”之后当然就是一阵掌声与喊叫声…… 小林:“唉,能赢你的人实在是太多了……” </P>
<P>撒旦:“各位观众,看好了!” 撒旦吸足一口气,对这测试机,“Pooh!”测试机顿时发出了哔哔声。工作人员:“分…分…分数显示了!8900ML!” 全场人:“哇噻!果然是一代辣王!”这时撒旦嘎嘎的笑着。撒旦还大言不惭地说:“再见!我很希望能与我比较的对手!” </P>
<P>工作人员:“好了,参赛者拿到号码牌后,请到肺活量测试机旁边排队等待测试!”“6号!”一个无名氏走了过来一吹。“6300ML!”“75号,7800ML!”“哇——76号取得了很厉害的成绩,5101ML!”“77号,6956ML!也不错!” </P>
<P>贝吉塔:“哼…无聊……” </P>
<P>若想知道悟空成绩如何,请看“天下第一比辣大会(二)”!</P>

有没有那么厉害啊?

我才3000多!

二在哪?

<B>以下是引用<I>江小鱼</I>在2004-7-27 19:03:46的发言:</B>

燕南天明明就是,亲眼看过你上!

<P>老葱,自认马甲是江小鱼啦?哈哈</P>

哈哈,小鱼儿,快去练嫁衣神功吧~~~别灌水啦

也太短了点……至少把测肺活量的写完……

哦,谢谢提醒

咦,怎么没有人看?

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-27 11:50:14的发言:</B>
咦,怎么没有人看?

<P>太无聊了……</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-27 11:50:53的发言:</B>

<P>太无聊了……</P>

老实说,的确挺无聊.不过还是应该鼓励一下.
鲜花^_^不给,哈哈

<P>哦,会吗</P>

<P>呵呵我很喜欢啊</P><P>撒旦的数值应该改一下吧,,,也太菜了</P><P>我一同学随便一吹就6000多。。。</P>

就是啊

<B>以下是引用<I>燕南天</I>在2004-7-27 18:53:25的发言:</B>
就是啊

<P>番薯又用小号灌水!!!</P>

没啊!老葱

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-27 19:01:46的发言:</B>
没啊!老葱

燕南天明明就是,亲眼看过你上!

就是啊,别灌水了!!!

<P>写的不错哦</P><P>加油哦</P>

不错!请快编写第二集