中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

晴天霹雳,HG 突然之结束七龍珠 Z FINAL ~ 傳說之超戰士達 (最後一彈?未確定是否真

转载:HG 七龍珠 Z FINAL ~ 傳說之超戰士達 (最後一彈?未確定是否真的情報!)
作者:qwequnge
SS孫悟空(素立ち)
SS2孫悟飯(素立ち)
べジータ(旧戦闘服)
魔人ブウ(純粋悪)+プイプイ
ブロリー(青髪)
界王神+大界王神
キビド
孫悟空(舞空術)
听到这个消息好突然,不会那么快结束吧,好像还又许多人未出,红带军,桃白白,鹤仙人,菲利的啊爸,剧场版的坏人都许多未出,那么快完结,我不要
消息看看好,还有待证实,有进一步消息,再跟进

无语吧???不会那样吧??????我一直对HG系列很期待喜欢的,不想那样结束啊

恩 这个消息 真的要以HG16来看 也许是人家无聊编出来的``

HG人物那么多 笨蛋公司 赚钱骗钱还远呢 不会这么早收手的~~~

我们要相信 是假的``

我都相信是假的,情景扭蛋同超造型魂会结束我都会相信的,但HG人型那么快结束,我不相信BANDAI会放过这赚钱机会,除非BANDAI现在倒闭或着清盘啊,HG还有界王,天神那些都未出.

的确啊,真的要停的话笨蛋就真的是笨蛋了啊………………摆着这么多的人物不出…………这也太强大了吧…………就说LS说的界王界王神之类的我怀疑都能专门出一套了,真但愿这个是假消息啊!!!!!

时间会证明一切的,就像前段时间那个Z16就是一个好例子,说Z16有界王神同杰比特,还有邪恶布欧,但是现在又怎样同官方的的消息都不同啊,过多一段时间,假消息不攻自破的,HG人型是龙珠周边一个不错的系列,BANDAI无理由会放弃这个金蛋的

你說的是這個吧
ドラゴンボールカプセル・ネオ〜結集・伝説の超戦士編〜
z16是
★HGシリーズ ドラゴンボールZ16〜遥かなる天下一武道会編

ドラゴンボールカプセル・ネオ〜結集・伝説の超戦士編〜

看不到楼上的图片啊,我说的的16是在之前传的谣言啊,说Z16有界王神,杰比特,还有邪恶的魔人布欧

貌似8楼说的就是那个复刻加一个新小贝的那套吧?????????

對不起 重新發

楼上我们讨论的HG人型,你发的图片是龙珠大蛋来的

你的標題是傳說之超戰士達
跟這個差不多阿~

那你可能說的是                                                HGシリーズ系列 是不是 最近出了                                                HGドラゴンボールZ 15 ナメック星の攻防スペシャル編 
這個z16也預定發售了

Z16已经确定了明年1月先推出啊,我们讨论的是Z16之前在网上发布的假消息