中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG龍珠Z17~異形の超人!ナメック星人編

转载:ACTOYS亚洲玩具网的HG龍珠Z17~異形の超人!ナメック星人編
作者:hobbyfighter
孫悟空(青年)
ピッコロ大魔王(老) 比克大魔王

タンバリン       铃鼓
スラッグ         史拉古
ネイル        內鲁
ハイヤードラゴン  快速龙
最長老(甲)+孫悟飯(戦闘服) 孙悟饭穿撒亚人衣服
最長老(乙)+クリリン(戦闘服)  克林穿撒亚人衣服
消息有待证实啊,如果是的话就太好拉,终于等到内鲁同悟饭克林的撒亚人服,,期待大长老
以下是qwequnge 的人物对应表
青年悟空
比克大魔王 (应该是坐椅子)
悟饭一起的快速龙
铃鼓( 殺克林取武道會名單那位)

史拉古(剧场版的那美克星人)

内鲁(和短笛合体的那个)
至于大长老不知道是哪个

应该不是大长老如果是激发潜力的 应该大长老要很大 这样扭蛋的比例就不像了
应该是年轻长老+午饭战斗服
      年轻长老+小林战斗服

话说,现在突然开始出以前的人物了啊!!??????????????????????????

午夜喔` 把我在AC下面回复的 那些有关于解释 和照片都贴出来吧`

楼上,我多谢你的文字和图片信息先,我觉得这17一出就出那么多那美克星人,觉得不可能,除非他是特别版啊

也是啊,如果一个系列几乎都出那美克星人和比克大魔王那些绿色的,好象也太色彩单调了啊!!!

這個準確嗎?不可能15剛出 16有確切的報道  連17也有消息了?