中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于潜力如何分配

最近在江湖练级 小弟有幸获得五点潜力 虽然不是很多 但也是笔财富 但我却不知道如何分配 不知道哪项值比较重要 貌似需要靠潜力提高的项目很多 小弟一直犹豫不决 想向各为江湖前辈讨教一下经验 小弟是塞雅人 加哪项值比较重要 是不是在界王那里加啊

汗死,,你都在问加什么了,,在下不信你不知在哪加的说

话说分精神力好点,,再就是运气的说,好的运气能使你不时捡到好东西,,话说都是要加很多的才行

话说,精神力是用咒语的关键

我比較建意先加精神力
因為精神會影響升級後,所得到的內力
還有,運氣會跟著升級和升職業有所上下增加減少
所以先加精神加到二百以上再考慮加運氣吧

3流兄呀~~~话说先寒一下你的回帖~~~怎么那么多话说的说......

TO弟弟~~~楼上小风姐姐说的没错,精神力是很重要的,升级就是以那值为基础来增加内力上限的~~~运气暂时不用去考虑~~~不过潜力最好不要全部去用掉....留下几点....因为江湖中可以使用热血集中来提高自己的血量上限(血量最高可提升到自身战斗力的16倍)不过要花费写潜力呢...小方法~~~要使用热血集中的话先把自己当前血都加满~然后集中,那样加的多写呢~~~

我都没有潜力了啊?怎么办?我有三万多的稿费阿

谢谢大家了 说实话之前我真的不知道加设么好 差点想去加战斗力 还好有各位帮助

最近练级时总是被人杀掉 道德值现在很低 潜力能加道德吗 如果能 合算吗

汗死,,潜力不能加道德的说,,要等别人帮你加,,

话说加战斗力是最不好的了,,因为战斗力可以去细毒和发帖的说,,

?????被人杀掉貌似不会减道德的吧..他杀只要收到短信以后再去转世的地方复活是什么都不要减的呀,每次下线的时候把PK关掉,上线需要时再开会比较安全些

以下是引用索隆在2007-10-11 15:54:48的发言: 我都没有潜力了啊?怎么办?我有三万多的稿费阿
你有縞費時,會收到一封界王神寄來的邀請卡 邀請卡裡面會有往幻世界的免費船票 你點一下裡面的連結就會自動飛到幻世界了 這樣你就可以找界王大人領稿費了

话说有时杀人也会减道德的啦,,例如杀和自己同一个旅团的人会减1点还是多少了,,

米知道杀转世的NPC会不会,,我杀过一次可爱龙,,貌似减了很多的说,,

潜力在那里加呀,我有7点

在界王那里啊!话说热血集中饿话也要潜力啊!潜力先保留啊!很重要的东西,要去江湖的就用来热血啊!

那想顺便问一下热血集中和能量聚集有设么区别啊 它要用到潜力值吗

还有最近为设么升了级却没潜力只有生命和耐久的提高 难道潜力是随机的吗

当你的血限和战斗力一样时,使用热血集中,血限2倍,加满,在集中!4倍以此类推,可以提高16倍,每次潜力一点,聚集能量。耗内力加必杀气!

晕,当然在界王哪里加拉!!!!!!按一按加号就行了!!!!!