中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事,虐17的图……= =(涂鸦)

17被虐啊哈哈哈……真素大快人心啊! 这是改版……(偶很认真吧?= =) 谁叫17你不上线,本来想单发给你一人看的……但你不出来,那只好给所有人看喽……
317 ∥ ∥

再加两张,X天看了一同学的画……超级赛亚人抽象画……晚上做梦小特在我家附近的操场上变身……

195 ] ]

哈哈哈哈,前四张真有意思,太搞笑了,铅笔画的?不错哦!

后两张是四格漫画么?

075  

很搞笑呀 不過天才的才寫成材料的材了 每個人都有夢想呀(?) 我也想要夢到布羅利(滾) 一開始看圖片只看到X 之後點一下圖後,又出現一個網頁選項 點下去後才看到圖 之後重整後,本來X的地方變成有圖了@@ (有點小麻煩) 放在繪圖區搞不好還會有縞費,要不要我幫你轉過去呀XD+
563 れ れ

好华丽的叉几只,看不见呢- -||为什么会这样55555555555555

难道我RP有问题!?

650 ┉ ┉

TO 索隆:这个……用WIN自带的绘图板画D……(偶太懒的说= =)

TO shakefax :啊啊~不用鸟

老大叫偶发这里的……说看的人比较多……(这也素偶D目的啊哈哈……)

TO凉茶:呃……这个……不好说啊……嗯嗯……

再加两张,刚和老大谈话得来的灵感啊灵感……说17迷上了木乃伊(囧|||)本想画张17木乃伊的,最后却画成了这样……将就看吧——

还有一张是17准备交文的……

651 z z

以下是引用凉茶在2007-10-10 17:39:05的发言:

好华丽的叉几只,看不见呢- -||为什么会这样55555555555555

难道我RP有问题!?

我也看不到呀 你只要點一下XX後,裡面會有一個網址 點下去就看的到了 076 回 回

大家好,我先做一个自我介绍,我叫做冰川大地,不过,本来想起别的名字的!打错了两个字啊!可是却说,要一个小时之后才能申请!真是晕菜!不过,有幸用这个账户跟大家见面,真是好开心啊!各位老人家请多多的照顾照顾我!我一定会努力的!

我先来说说这几张经过我反复玩弄才能看见的图片..17号成了一个被虐待的小人!其实,估计17号不会吃棒棒糖,也不会挨打。估计17比楼主月迷风影要强啊!因为他是人造人!不知为什么楼主有那么多对17号的恨,建议去玩一玩暴力拳击!

而且看最后的那两张,似乎能体会出楼主对特南克斯的喜爱!

219 ⊕ ⊕

楼上的孩子,月迷同学虐的不是你想的那个17,是论坛里的17 320 ┇ ┇

貌似已经看不到图片了!谁能够处理一下啊!很是想知道究竟是什么个内容!

079 ダ ダ

怎会这样的?囧|||

看来各位只好点叉叉里的地址看画了……OTZ~

TO冰川大地:17号是人造人没错,但和偶一样是绿月大人造出来的人造人……(绿月迦蓝你知是谁吧?那就素——偶伟大的老大啊啊啊啊啊啊!!!!!)

还有,特兰克斯不是偶喜欢的(也不敢啊……老大万岁OTZ~)那是看了同学画的抽象超级赛亚人以后晚上做的梦……(没发现那个特兰很可怕咩?= =bbb)

当时他回头时偶还以为是老怪啊……囧|||(其实做梦时小天也在旁边但偶没画)

350 ゲ ゲ

點進去後就看到呢~~17果然是適合被虐的啊哈哈哈哈~不過那特真可怕||變成布歐了= =

图~~有时能看到有时看不到呢~~~^_^bbb

月迷啊~~要不要考虑换个稳定一些的相册? (17说不定会说不换比较好吧~~^_^bb)

可怜的17~~偶为你默哀一下好了………………

啊啊~相册换鸟

这下应该看得到的说

支持W桑!!!强烈支持……不过,W桑你是不是抓到了17什么有趣的把柄啊?也跟偶说说嘛~哦活活~(=0=)

老大不用为17默哀了~反正你还有偶嘛~(天音:除了恶搞你顶个啥用?= =)

喷,好搞笑~~~!!(特别是特最后那句!!)

17号满可怜的!LZ的女王造型好可爱!! (在我心中的女王都有一头乌黑的头发~眼角翘起~以及超级美腿)

爆顶,以前还以为是标准的那种漫画!原来是涂鸦,可怜的17啊!

不得不说月迷风影在里面像小新的妹妹

17真是惨..

我是顶17派的HOHO~~

完全无视,直接飘过,都多大了还玩这种东西,无聊..........就好象古代拿个小公仔写上生辰八字插满针还要叫做巫蛊一样无聊,切切~~~

这个……王八17!!!!偶踹死你!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊……偶画得很辛苦的啊啊啊啊!!!(天音:可惜你不是悟饭……不然他一定被你杀死N次了……)

我看了这些图都快笑死了,逆境然不生气。要我的话一定气死了。