中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[坐珠系列][已发放]★★[龙珠坐珠鉴赏---系列连载之二]★★

★★[龙珠坐珠鉴赏---系列连载之二]★★ 本人是一个近20年七龙珠迷,可以说龙珠伴着我长大,每一卷都带着童年的回忆~转眼间,工作已有两年 了,对龙珠的热情依旧不减,回顾一下自己的龙珠收集品,还真不少: 漫画: 1、海南摄影美术出版社的所有版本,从小学买到初中 2、黑色封面的压缩版,全6本,2002年购 3、忘记了哪个出版社出版的,小册子,全42本,2001年购 4、龙珠完全版港版,全34本,2004-2005购于深圳香港澳门 5、最近的一套少年儿童正版,全42本,2007年5月购 画集: 1、龙珠炫彩珍藏 2、龙珠世界全书 闪卡:若干~~~ ================================================================ 龙珠的模型基本上没有收过~~看过一些,感觉不是特精致,直到我在八佰伴买了食玩系列坐珠………… 下面就食玩“系列二”与喜欢的朋友们一起分享: 点击可看大图 以后会不断更新补完所有的食玩系列,请各位多多支持 联动帖:★★龙珠坐珠鉴赏---系列连载之一★★

超比:40000(望楼主能继续更新,只要是继续补完的话,是一个座珠精华贴)
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-12 21:48:36编辑过]

楼主只对座珠有爱吗,你的书和闪卡为何不来闪耀啊

以下是引用超级比古洛在2007-10-9 23:40:42的发言:

楼主只对座珠有爱吗,你的书和闪卡为何不来闪耀啊

少年儿童那套正版 42本在我手里,就是因为手里没龙珠看才买的 那套画册以及世界世界全书也在 其他的都在家里放着呢~~一般过年才能回一次家~~厄

少年儿童那套正版 42本在我手里,就是因为手里没龙珠看才买的 那套画册以及世界世界全书也在 其他的都在家里放着呢~~一般过年才能回一次家~~厄

因为手里没的看才买,真是太有爱了,龙珠一直是楼主的枕边书吧,翻了多少遍了……

以下是引用仪迷在2007-10-10 11:45:17的发言:

因为手里没的看才买,真是太有爱了,龙珠一直是楼主的枕边书吧,翻了多少遍了……

的确,读了好多好多遍但还不觉得腻~~ 感觉最好看的部分是那美克星篇~~~

我都是看了那么多次漫画,都是那美克星最有感觉啊,特别是拿以前出的海南版看是最有感觉的

坐珠的前几代尤其小悟空时代的都做得很用心,到6开始有些改变,不怎么画眼线了,感觉没有以前好。

后来做工有些下滑,不过还是保持了一定水准的,还是爱啊。

期待楼主将今个月出的龙珠坐珠发布一下,看图片今个月出还不错啊

以下是引用超级比古洛在2007-10-13 21:04:35的发言: 期待楼主将今个月出的龙珠坐珠发布一下,看图片今个月出还不错啊
第十一套? ? 没找到卖的啊

借用香港大大影的相,这PART真得还不错

网上已经有的卖了,这回有两种“基纽”特战队组合了。。。

做的很精致呀!有个叫“537龙珠专卖店”的龙珠淘宝网店也卖龙珠坐珠,很便宜的。