中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]决战--想念7

“玛雅,我把你安葬在我窗前对面的山坡上好吗?我会每天都看到你的,你给我的那块玉,我一直将它挂在我的床头上,至于你的那封信,求求你,送给我,我需要它。”贝吉塔说着,伏下身,准备挖,他没有用冲击波,只是亲手来挖那个墓,“玛雅。。。”他悲痛的重复着美丽而充满幻想的名字“玛雅。。。。。。”他的白色的手套变得满是泥土,过了许久,许久。那个宽大的幕,挖好了。。
            他轻轻的将她抱了进去,她在夕阳的衬托下格外美丽,“玛雅,记住,你最重要的人是我!是我贝吉塔王子!”他给了她最后一个吻,她的唇不在炽热而充满活力,而是冰冷而死气沉沉,好似冰雪公主,她的身体冰凉的,“再见。。。”他添好土后,劈了一块美丽的石头,刻上她的名字:亲人———玛雅之坟,他轻轻的吻了吻那快墓碑“我会长来看你的,再见,我的玛雅,谢谢你。。”他走了。。
              “你,回来了?”布玛看着他的脸,好似哭过一样,“你。。没事吧?”布玛抱住了他“放心吧,布玛,我没关系。。。”他轻轻的拍了拍布玛的双肩,“我想。。一个人,好吗?”贝吉塔恳求的望着布玛“好。晚饭时我灰叫你的。。。”她知道,这时候他需要冷静,她走开了,他回到了他的房间,他的位置,曾经是玛雅的,他嗅了嗅那洁白的床单,已不在有她的味道,“玛雅。。。”他哭了三十年,他从未哭过,这次,懦弱的他经不住了一次又一次的打击与伤害,哭了。。。
                “你的衣服,你的信,你的玉,你的模样,我永远珍藏着。。。,在我心里的最深处。。。”“贝吉塔。。。”一直偷偷望着他的布玛终于回话了“求求你,不要那么伤心,我会哭的。。。”她抱住了他“布玛,陪陪我,谢谢。。”他紧紧的抱住了身边的女人,默默的流泪,她知道,他哭了,伤心的哭了“贝吉塔,放心吧,明天,我们去看她,好吗?”他没有说话,微微点了点头。和平的日子来了。。。因为一个人的生命把它召唤来了。。。

<P>到底是布玛重要,还是玛雅重要?布玛只是代替品?</P><P>不过塔塔能有如此的人格,难为他了...............</P>

<P>是我写的别扭了啦</P><P>喜欢布玛主要是在结局呀</P>

还是觉得布玛可怜............丈夫的心不在自己身上.............

<P>是啊,怪怪的感觉</P><P>好象搞外遇啊</P>

贝吉塔不会对哪个女人有这样的感情的

<B>以下是引用<I>搞活</I>在2004-7-26 18:07:41的发言:</B>
好无聊啊!

你是王盾吧?
说不定哦,贝吉塔也满多情的一面

速度快,鲜花少不了!!!

<P>你一定是王盾吧?</P><P>开什么玩笑?</P><P>只是偶尔的小插曲而已</P>

<P>不知不觉已经7了 我连大致内容还没完全明白</P>

<P>不...不会吧?</P><P>看来我水平真的不好</P>

努力就会写好的

<P>一定会的!</P><P>谢谢姐姐!</P>

<P>啊啊~~看完了7章,可是~~~还是没太弄懂这个是哪个时空发生的故事~~bb新出场人物的身份也让偶觉得蛮混乱的~~bb是偶看的不够认真么~~^_^bb悟天克斯为什么还没有力量秒杀人造人呢?按道理他的力量会强很多啊~~bb</P><P>虽然偶认为小贝不太可能会有这样的性格和行为,不过,同人嘛~~似乎就是“喜欢”最大啊~~:)我爱悟饭桑就按照自己的理解去写吧~~:)</P><P>希望会看到你为悟饭所写的文文~~~呵呵~~</P>