中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] meteor琪琪眼中的人物(已更新人物)

今天在其他論壇看到的,看到有趣跟大家分享一下~~希望翻譯的人遲些會翻譯更多的人物給我們。原來之前已經有人發了超賽那些,因此只把新增的貼出來1

---------------------------------------------------------- 1.龜仙人 琪:他是教我們家[悟空]跟我爸爸很了不起武術的師父! 但是到處對女性做出一些色色騷擾的事情!讓人非常的頭痛呀~ 2.超級龜仙人(POWER MAX) 琪:我也是第一次看到[武天老師]拿出真本事的這個姿態呀! 但是..我可不希望連"好色"的部份也POWER UP(威力提升)... 3.悟飯(未來) 琪:這是未來的[悟飯]吧~已經長大成人而臉蛋也更男子氣慨了! 4.超級賽亞人悟飯(未來) 琪:不過果然還是變成不良少年了..我已經放棄不想說了.... -------------------------------------------------- 比克(前期) 琪琪:唔......比克! 就是他害我的悟飯變成不良少年的!! 比克(後期) 琪琪:還是一樣一副兇神惡煞的樣子 一定又在打什麼壞主義吧,嗯!

比克大魔王 琪:對現在的比克來說~算是他老爸嗎!? 唉~不管是哪一個都好啦~都是不良份子啦!!

老界王神修行後悟飯(青年) 琪:從我被魔人普烏變成點心吃下去之後..到我們重新復活過來時! 悟飯就已經變成這成熟穩重的樣子了! 斯波比奇 琪:把[維黛兒]欺負很慘的~壞傢伙是吧! 如果下次遇到~換我來當他的對手\__/ (劇場版銀河篇女敵方) 琪:好像是~過去曾經造成銀河荒蕪的一群壞蛋中的一人! 這樣的女生~奉勸還是別接近比較好.. 普魯將軍(紅領巾軍) 琪:是稱為[紅領巾軍團]這壞蛋一伙人中的其中一人~ 說話娘娘腔的~讓人感覺很嘔心.... 達列斯 琪:雖然和悟空有著同樣的臉孔~ 但實際上是侵略地球的壞蛋賽亞人!! 巴達克 琪:他是悟空的老爸~不過實際上我跟悟空都沒有見過他! 等以後到了陰間時!要好好的去跟他老人家打聲招乎才是呀! 賽莉芭(賽亞人女戰士) 琪:跟悟空好像一樣~她是賽亞人中的女孩子! 賽亞人似乎都不會變老...還真有點羨慕呀*0* 勇者(龍拳爆發篇) 琪:雖然頭髮造型跟不良少年差不多.. 再怎麼說..他似乎是非常偉大的勇者大人吧!? ------------------------------------------------------- 已經用相機把遊戲照片照起來嚕~~ 看著圖配合文字比較容易感受笑點^_^ 有需要可以到下面網址去看看吧~~ http://photo.xuite.net/pot321tsb/2040662

官方有點大意呀,琪琪不是被變點心吃而死的

哎呀,不过瘾不过瘾,总是一点点的放,全翻了多好……塞利巴快来吧,还有杂鱼之类的……

應該是轉自同一個人的帖吧XDD也是巴哈姆特那位大大的~~只是新加的我忘了更新XD

不錯啊,雖然已經在玩了,不過日文的還是看不懂

原来楼主有更新过,应该回帖说明啊,差点错过了……

看来对达列斯、巴达克的评价还是很正常的,羡慕赛利巴之前到没有想到,不知这个赛死时是多大,介绍的这个琪琪也不是很老的时代……

点心那里原文不知是什么来着,确实不应该啊,起码是被踩的啊……

继续更新吧……

对了,巴达克那个好象也有点问题,琪琪死后应该去不了地狱,老巴杀过不少无辜肯定下地狱了,不知悟空的妈妈怎样,要是没在地狱老巴太孤单多半还是从了赛利巴……

照片地址看不了,看来是被内地和谐了,香港和其他地区的站友看的了吧……

以下是引用仪迷在2007-10-22 11:53:08的发言:

对了,巴达克那个好象也有点问题,琪琪死后应该去不了地狱,老巴杀过不少无辜肯定下地狱了,不知悟空的妈妈怎样,要是没在地狱老巴太孤单多半还是从了赛利巴……

照片地址看不了,看来是被内地和谐了,香港和其他地区的站友看的了吧……

这种事情只要悟空去和阎王说说,应该就没问题了,去地狱看个一次也没什么大问题

短笛要去地狱都要故意破坏的,就算对悟空有爱也不用这样吧,阎王太偏心可不好吧……悟空自己随便去到没问题,可以打着平乱的旗号……

难说,经过布欧一役后,悟空在阴间的人气可谓空前的高了,而且只是去看个一次,应该没什么问题。不过说来也是,会瞬间移动的确不用劳驾阎王了

在友站zhh1213游戏论坛发现一些欧版的琪琪解说翻译,只有5个主要角色的各个形态和合体,有的翻译和日版有些不同,不知是不是原文就有很多不同。超悟吉塔那句就非常暧昧啊…

孙悟空

幼年

啊...好怀念啊!这是悟空非常小的时候!!是那时侯他说要和我结婚的!!

巨猿

赛亚人好像能变成巨猿,当他们看到月亮的时候.

前期(去那美克星之前)

悟空年轻的时候...我可是一个活泼的年轻妻子!恩?!我现在还是这样的!!

中期(弗篇到人造人篇)

真是的,悟空完全不工作!由于这样,我们变的非常穷!

超1(精神时光屋修炼之前)

啊!!那个就是我痛恨的超级赛亚人!为什么我家所有人都变成不良份子!!

后期(沙鲁篇到布欧篇)

甚至现在悟空还不工作.管他去哪里了.他没有回来!!

超1(精神时光屋修炼之后到布欧篇)

他总是问题人物!

超2

看起来和一般的不良份子不太一样...

超3

我再也不想看到超级赛亚人了...

GT

和往常一样...悟空不工作...不过他一直很健康!

超1

都什么年纪了,还装扮成不良少年...

超3

潘也会变成这样的不良少年吗...?

超4

我没见过...但是,不管他变成什么样子,悟空还是我深爱的丈夫!

孙悟饭

幼年(赛亚篇~弗篇)

这是我们的儿子,我们的骄傲和欢乐!有时候...我不赞同超级赛亚人.他们把附近弄的臭哄哄的!

少年

这是悟饭和叫沙鲁的家伙战斗的时候...如果你进入那个什么房间,你能突然长大...

超1

即使是为了救地球,为什么非要我的悟饭面对危险...我猜是没有帮助的.如果地球消失的话...我只好忍耐了.

超2

我的悟饭迅速地变成了不良少年...但是他为了我们大家战斗...心情很复杂...

青年

这是将要开始上中学时的悟饭.他看起来很像悟空.他变的非常英俊.

超1

不要变超级赛亚人,我说!但是那个秘密之后在武道会上被发现了...

超2

我也不知道要说什么了...这改变不了他是个麻烦制造者的事实.

赛亚超人

这是布尔玛为我儿子作的糟糕的衣服!那个悟饭,在他这个年龄还在玩...

究极

这是在他被魔人布欧变成糖果之前还是之后...?当我们复活后,他看起来成熟了点...

未来

这是未来的悟饭...他变的非常棒和帅!!

超1

但是他好像变成了一个不良份子...我放弃了...

贝吉塔

探测器

贝吉塔...一直是恶魔.这么多年来改变不多...

巨猿

这是贝吉塔的巨猿形态.许多逆发!

前期(人造人+沙鲁篇)

甚至悟饭背地里穿这些衣服.毫无疑问这是不良份子的衣服!

超1

这是贝吉塔第一次变成不良份子的形态...当然,他本来就是不良份子...

超1第2阶段

我对超级赛亚人的不同形态不感兴趣,但是那些肌肉真难以置信.

后期(布欧篇)

是这个时候贝吉塔和布尔玛结婚的.布尔玛家游手好闲的家伙.他从来不在家里做任何事情.

超1

他和悟空一样.拒绝作一个负责的丈夫.

超2

怎么说...非常...我不知道...

魔人

这是恶魔贝吉塔形态当他和悟空在武道会战斗时!他消失了,又出现了,然后毁坏了道场.非常可怕...

超4

他不是金色头发,但是看起来像个超级赛亚人...他不是不良份子...我认为这才算变身...

特兰克斯

这是来自未来的布尔玛和贝吉塔的儿子.连我也没想到他是这么有礼貌,好男孩!

超1

连这么有礼貌的男孩也变成了一个不良少年...

战斗服(精神时光屋修炼后)

你不能凭封面来鉴定一本书.

超1

有礼貌的不良少年还是不良少年.

超1第3阶段

这是特兰克斯的能量提升形态.那些肌肉太变态了...

幼年

孩童时期的特兰克斯.他比悟天大一岁.非常淘气,你知道这是他父母的过错.

超1

因为他是贝吉塔的孩子,他非常快的变成了一个不良少年.

孙悟天

这是悟空和我的第二个儿子.他的发型和容貌都很像小时侯的悟空.

超1

不要告诉我我的悟天也要变成一个不良少年了.悟空去另一个世界了,我在打击中病倒在床了.

悟天克斯

这是悟天和特兰克斯用合体术融合后的形态.他们叫什么?特兰天或者悟天克斯?...我不知道.

超1

他变成了一个无法控制的不良少年都是因为他和特兰克斯融合了.

超3

啊...不要告诉我他剃掉了他的眉毛...

超悟吉塔

另一个世界的悟空和另一个世界的贝吉塔...啊...我什么也不知道.

超4悟吉塔

如果任何小事都能吓到我的话,我就不可能作悟空的妻子.但是无论怎样我坚持到了现在...

贝吉特

这是悟空和贝吉塔耳环融合后的形态.我想我不会惊奇于悟空所做的事情...

两个不良份子融合,成为最大的不良份子...

的确是和日版的有些不一样,我记得最清楚的就是琪琪称超4的贝吉塔为"变态"了

哈~ 东方人和西方人的幽默细胞果然不太一样呢~ 看欧版的不太能笑得起来~~

对啊对啊,超4贝那个太让人意外了,意思完全相反了,怀疑有错误,又没看过欧版的原文无从查起……还有贝后期那个提到结婚,其实没结婚啊,要说有孩子的话人造人篇就有了…

粗粗看了下,超4贝那个翻译有误,不是“他不是不良份子...我认为这才算变身”而是“这已经不是不良了,简直是变态。”话说,有没有完全版?

后来我贴的那些是来自欧版的翻译,原文并没有看过,所以要说错误的话只是相对于日版吧,欧版是不是这个意思要看原文了,Necrosaro桑是两版原文都对比过了?

我也想看完全版啊,好象还没有人翻译完过,台湾站不知有没有…