中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大话龙珠(十·一动漫节恶搞编)

十一期间去参加了动漫节,觉得是一件非常有意义的事情,后来看着那些拍回来的相片,突发奇想,弄了个以下几张图片呵,以供众乐~~~~本故事纯属恶搞,如有雷同纯属巧合,如有冒犯,万望见谅~````````````````````````````````
109 ★ ★

哈哈哈 將照片合再一起再編故事很搞笑呢!沒想到這樣也真的出現一系列的故事XD 樓主阿飛竟將自己給弄成邪惡的代表XDD

其實滿想加精的,有沒人附和~?

楼主的帖子数和注册时间……KUSO美,仔细看看

以下是引用仪迷在2007-10-8 11:40:03的发言: 楼主的帖子数和注册时间……KUSO美,仔细看看
之前有个账号的啦,忘记是什么了,郁闷~~~~```````不过贴还真发的不太多~~`呵呵~```
以下是引用kotenka_在2007-10-8 11:38:09的发言:

哈哈哈 將照片合再一起再編故事很搞笑呢!沒想到這樣也真的出現一系列的故事XD 樓主阿飛竟將自己給弄成邪惡的代表XDD

其實滿想加精的,有沒人附和~?

谢谢支持~```````````
[此贴子已经被shakefax于2007-10-8 14:57:37编辑过]
350 ㈨ ㈨

真是太正了XD 天使也變反派啦XD 午夜桑和十七號合體變成悟空囧"太逗了 非常之好的一貼呀XD+ 我已經加精了(大姆指) キ キ

很不错呢!!>____<

16那个..午夜眼珠向上翻....MS还可以理解为..:楼上小妞洗澡怎么老拉窗帘!丫的!居然看不到!!

253 凵 凵

以下是引用seamimie在2007-10-8 17:16:45的发言: 楼上小妞洗澡怎么老拉窗帘!丫的!居然看不到!!

你是指我的簽名帖嗎?@@ 那個是龍珠劇場版裡面的 用細胞復製出來的布羅利呀>w<+ 當初悟空等人打敗了傳說中的超級賽亞人布羅利後,布羅利坐著太空船到了地球,被冰封 後來又被悟飯、悟天打敗 某個巫師拿布羅利的血去賣,製出來的復製人布羅利@@ 因為是在培養液裡,所以有一層綠色的=口=" 563 ┠ ┠

...不是啦...

俺是说午夜的眼神,16,嘿嘿~~

本人是只会往歪的想的孩子

582 ≮ ≮

喔喔,是我誤會了XD 因為你說樓上的小妞(剛好我的帖子在你上面) 洗澡拉窗帘(剛好我的簽名是裸體的布羅利XD) 所以我還以為是說我的簽名XD+ 563 ツ ツ

哈哈!!午夜果然无看错人,阿飞演艺才艺一流~~

只可惜论坛从此又少了一名帅哥了,哈哈~

小风在5楼说的,天使应该是正派哦,他帮俺的哦

的确是够经典的。尤其是台词设计的太巧妙了。

午夜大的冲击波能量无穷啊。

支持加精。

是啊,还有那些龙珠做成闪烁十字光芒的样子,我和众MM还说“有本事就过来抢啦”真是受不了哦...

那一张颇有他在(花)丛中笑的意境啊。哈哈。。。

说到众MM了,怎么没有看到龙论的顶级美女凉茶出现啊。

喔喔,因為都穿很象的衣服和都載眼鏡所以看錯了 還以為抱著龍珠哈哈大笑要許很多PL MM的願望的人是天使呀XDDDD 392 ┼ ┼

以下是引用shakefax在2007-10-8 22:04:11的发言: 喔喔,因為都穿很象的衣服和都載眼鏡所以看錯了 還以為抱著龍珠哈哈大笑要許很多PL MM的願望的人是天使呀XDDDD
那几个反角基本上都是我啦(还有一个我的同伙是超比),只是四天的相片,穿的衣服都不同而已~~~呵呵~~~ 219 > >

為什麼龍論又少了一名帥哥啊~是因為形象破滅了嗎XDD

再看幾次還是搞笑啊~!

喷,表情好过瘾。

飞桑,好身材!!!

看见你,我…………减肥去(奔跑ING)

317 旡 旡

楼上的兄台,这作为为一部电影的剧本也太夸了点吧,汗ing~~`

晕哪,我那还叫好身材???!!!!~~~````````

想增肥ing~~~~```````呢~~~```````

-------------------->赛亚人大胃王狂吃ing~~`````````

835 · ·

真的很大话也,精贴啊,好!好!非常过瘾,笑的我肚子疼了,不说了,去厕所了