中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 人魚傳說(新增故事動畫)

這個是我五年前寫的小說,文法比較不太好XD+ ------------------------------------------------------------- 前世今生,愛是永無止盡的 信不信是個人的自由,也可以把他當故事來看 傳說有一隻人魚,他是個長髮外表只有十三歲的小人魚 他和一個陸地上的男子相戀 可是傳說人魚的魚鱗可做成萬靈藥 而吃下人魚的血和肉可以不老不死 可是有一天一個渴望不老不死和權力的男人 發現了男子和人魚相戀,而卻不能接近 有一次他趁男子不在時偷偷的往小人魚所住的洞穴前去 小人魚來不及逃,結果左背被長長的魚槍貫穿 人魚生命力很強,可是一但心臟被傷害了,就活不了 那隻魚槍剛好也貫穿了小人魚的心臟 剛好回來的男子聽到心愛的人的慘叫聲馬上衝到洞裡 看到自已心愛的人的死狀和正準備吃人魚肉的人 舉起來劍,一刀把兇手殺死 男子傷心的把小人魚抱著懷裡 男子從不流眼淚,這時卻流下了傷心淚 小人魚擦掉他的淚笑著說 『今生就算不能在一起,下輩子我們一定能見面的』 『就算轉世,我一定會記的這個諾言的,我會一直等下去的,不管過了幾百年,幾世』 說完人魚就這樣死去了 男子把人魚的屍體藏在隱密的地方,也跟著拿劍往自已的身上刺去 只為了能追上人魚的靈魂,為了能再度找到他 現今,完全昌明的時代,完全沒有人信相世上有人魚和幻獸 有一個女孩,看著朋友和家人,都有另一半,唯獨自已孤單 這是命中無異性緣?還是因為某個諾言? 可是女孩腦子卻一直有一種不一樣的記憶 有個很愛他很珍惜他又很保護他的男生,把他抱在懷裡 有人看過那女孩的左背有個圓形的黑青胎記 那女孩是那個小人魚轉生的嗎? 因為轉世和孟婆湯而忘了前世的記憶? 就算失去的記憶,感覺是不會失去的 他愛那個男子的心還是不會改變的 他一直等著男子找到他 不管等了幾年,都不會變 如今...他有沒有等到,誰也不知道... 只有那個女孩知道 ----------------------------------------------------------- 三年前,我上網無意間發現一個網站,他可以制作遊戲,我把故事做在上面 圖片下面有網址可以進入 http://bassavg.com/platform/game.php?id=14900858

W評,共907字,每字1.5元,共1361元

動畫一個,2000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-10-19 2:26:27编辑过]

J

一直都比较喜欢这种简单的文笔,装饰太多的文会让我看的很痛苦|||(笑)

巧合的是刚好我身上也有块圆形的黑青胎记

不會吧
我背後也有一個圓形胎記
我的位置是背後,正中間偏右大約五公分

因為我是以自已為範本寫這個文的
從以前我就對神話怪物很有興趣,尤其是人魚木乃伊@@
加上曾有廟裡的師父說我生前是人魚(不過不太信就是了)
所以我才寫了這個文呀XD"

傳說故事啊.......我只想到奇妙的故事XD

五年前的小風就很有愛的在創作呢~我那時還在讀書考試頭昏中~我也想做動畫啊XDD

最想創作成功的還是之前的江湖文呀
裡面的人設和故事,都是國三開始就在想了
呼,不過還是沒法子全寫出來(不過故事都還在腦裡轉呀)