中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

★★[已发放][龙珠坐珠鉴赏---系列连载之一]★★

本人是一个近20年七龙珠迷,可以说龙珠伴着我长大,每一卷都带着童年的回忆~转眼间,工作已有两年了,对龙珠的热情依旧不减,回顾一下自己的龙珠收集品,还真不少: 漫画: 1、海南摄影美术出版社的所有版本,从小学买到初中 2、黑色封面的压缩版,全6本,2002年购 3、忘记了哪个出版社出版的,小册子,全42本,2001年购 4、龙珠完全版港版,全34本,2004-2005购于深圳香港澳门 5、最近的一套少年儿童正版,全42本,2007年5月购 画集: 1、龙珠炫彩珍藏 2、龙珠世界全书 闪卡:若干~~~ ================================================================ 龙珠的模型基本上没有收过~~看过一些,感觉不是特精致,直到我在八佰伴买了食玩系列坐珠(当然也不懂,后来多亏这里的朋友帮忙才了解并购入了一些) 下面就食玩“系列一”与喜欢的朋友们一起分享: 点击可看大图 以后会不断更新补完所有的食玩系列,请各位多多支持 悟天评:60000 PS:欢迎楼主来到龙论哟~~~很不错的收藏呢~~~~那个小空超萌的说~~~呵呵~~~加油以后有空多多介绍几款做珠系列来呀~~~[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-8 1:07:24编辑过]

很可爱的 模型~~~~~~~~~~~~~~~

新人的坐珠系列贴吗,欢迎。看了那么多贴,还是这系列最可爱。

楼主对漫画真是太有爱了,盗版也收了N套,小学到初中追看的吗,看来也是那代人……

炫彩珍藏就是一些图吧,世界全书算资料书吧……

以下是引用仪迷在2007-10-8 10:43:32的发言:

新人的坐珠系列贴吗,欢迎。看了那么多贴,还是这系列最可爱。

楼主对漫画真是太有爱了,盗版也收了N套,小学到初中追看的吗,看来也是那代人……

炫彩珍藏就是一些图吧,世界全书算资料书吧……

世界全书系列比较好~~ 最遗憾的是没能收到大全集 那套

楼主秀一秀你的龙珠书册同漫画书,还有闪卡,期待着

这2本大家应该都有吧

话说我不知道为什么所有系列里最不喜欢座珠,难道是因为那个的祖国版太多了?

世界全书系列比较好~~ 最遗憾的是没能收到大全集 那套

我是想问炫彩珍藏就是一些扉页集吧,之前没买,好象网上也没有扫图版,看介绍不够吸引人……世界全书里有一半以上就是从大全集里翻译出来的,大全集很难收全10本吧,要是能收全至少要过1500元吧……

很喜欢坐珠系列,Q版也Q得挺饱满,也是我刚接触周边就爱上的系列。 尤其前几代都做得挺细的,也难收到。 一直想拍张坐珠全家福,可惜没有好技术和理想的展示盒,以后有机会也来拍拍像上课的小学生们。 最近好象每代都出了复刻,看楼主的图,好象复刻的珠子也都统一改用了深橙色了。
以下是引用仪迷在2007-10-9 11:59:17的发言:

我是想问炫彩珍藏就是一些扉页集吧,之前没买,好象网上也没有扫图版,看介绍不够吸引人……世界全书里有一半以上就是从大全集里翻译出来的,大全集很难收全10本吧,要是能收全至少要过1500元吧……

1500。。。不很计较品相的话确实可以收到的,能全套买还是比较好的 。。。不过偶收的几乎快翻倍了。

1500。。。不很计较品相的话确实可以收到的,能全套买还是比较好的 。。。不过偶收的几乎快翻倍了。

呵呵,我只是很保守的估计了下原价,你和午夜这种收藏狂人当然不能以牺牲书腰和神龙通信来换取这种价格了……

原来冬冬桑花那么多收全大全集啊,真是收藏家,啥时展示下啊,龙珠的官方书籍有你没收过的吗?

期待高人的展示

以下是引用仪迷在2007-10-13 10:41:22的发言:

呵呵,我只是很保守的估计了下原价,你和午夜这种收藏狂人当然不能以牺牲书腰和神龙通信来换取这种价格了……

原来冬冬桑花那么多收全大全集啊,真是收藏家,啥时展示下啊,龙珠的官方书籍有你没收过的吗?

其实偶的也不是很完美,5卷的书带脊处有一处裂伤,再想如何修补。 曾看到有一套10本全书带全神龙通信的15000日圆,只是书有一点旧,后来被抢了。。。 偶不是虾米收藏家,只是用家长准备奖励我的20岁大礼。。。一台笔记本,换成完全版和大全集了。 前不久拍了套剧场版的Z篇全15本,还没拿到,初代几本以后再说吧。 别的资料书都还没收,完全版公式2本和《天下一传说》《孙悟空传说》这2本还没等到理想的初版带书带的, 另外《GT PERFECT FILE 》2本再犹豫要不要再等初版带书带的了,还是买复刻算了。。。 其他。。其实还有想收的,不知官方资料书究竟有多少?不算游戏攻略的话。

进来拜楼上的 进来拜楼上的

这个龙论上有许多低调的高人,你如果有机会去午夜家就知道.他的龙珠漫画书同资料书多到眼花缭乱

龙珠是个无底的坑~!金钱和空间都要有才行.大家加油.跳~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级比古洛</I>在2007-10-13 23:24:46的发言:</B><BR>这个龙论上有许多低调的高人,你如果有机会去午夜家就知道.他的龙珠漫画书同资料书多到眼花缭乱</DIV> <P></P>

午夜家在哪里啊?南京 ? 上海 ? 呵呵

2个地方都不是,午夜家在广州啊

以下是引用zt6108在2007-10-14 15:43:38的发言:

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级比古洛</I>在2007-10-13 23:24:46的发言:</B><BR>这个龙论上有许多低调的高人,你如果有机会去午夜家就知道.他的龙珠漫画书同资料书多到眼花缭乱</DIV> <P></P>

偶家到是在南京,太远,拜不了午夜家了,想看所有的资料书图图。。。

其实偶的也不是很完美,5卷的书带脊处有一处裂伤,再想如何修补。 曾看到有一套10本全书带全神龙通信的15000日圆,只是书有一点旧,后来被抢了。。。 偶不是虾米收藏家,只是用家长准备奖励我的20岁大礼。。。一台笔记本,换成完全版和大全集了。 前不久拍了套剧场版的Z篇全15本,还没拿到,初代几本以后再说吧。 别的资料书都还没收,完全版公式2本和《天下一传说》《孙悟空传说》这2本还没等到理想的初版带书带的, 另外《GT PERFECT FILE 》2本再犹豫要不要再等初版带书带的了,还是买复刻算了。。。 其他。。其实还有想收的,不知官方资料书究竟有多少?不算游戏攻略的话。

10本全书带全神龙通信的15000日圆,那不是就1000多点,逆天了,看来是旧到一定程度……

笔记本换成完全版和大全集……数千的笔记本……这就是纯粹的爱!伟大!要是我估计不会这么换,是不是PC太多用不过来啊

初版书带,这不就是完美主义收藏家的追求吗……就因为这些才迟迟没有收全吧,官方资料书应该就是这些,参考本站某神人的http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/dbjgsitemap.html龍珠產品區-書籍類里发现龙珠资料书真的很少,只不过最有价值的大系列年代太久远了……

午夜迟早会出来现的,估计还在默默收集中,都是不惊死人不罢休的主儿……