中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级比古洛

69楼有最新更新,大家支持下[转载]深圳疯狂龙迷的闪卡收藏(绝对顶级收藏)在1楼有GP0

以下是引用超级比古洛在2007-10-8 21:03:42的发言: saiyangoku请你看看啊,10亿枚那2张闪中闪是有的,你所说的是20弹本弹吧
看到了~~之前看漏了~~剛剛翻看一下自己的卡片,發覺欠2張才湊齊10億枚突破,真可恨...不過看了這帖才知原來自己亦有一些稀有卡

saiyangoku也都展示你的卡吧,迟一些我都会展示我的,我都想看一下你的收藏

除了卡应该还有册子啊,装卡用的

以下是引用超级比古洛在2007-10-9 17:57:18的发言: 回仪迷战斗数值是要用探测器同读卡机来看数值,在周边区哪里我曾经有发过的,你所说卡片游戏卡上的卡我都没有见过,只见过好像游戏王玩法的GAMECARD
啊,是我之前看贴不仔细,好象是看到过 那卡片游戏街机是指插上卡片来出动作的回合制格斗街机游戏,应该是03年以后才出的,好象是每两年出个新作,今年3月出了第3作,卡片薄也不闪背面有“CARDGAME”字样,应该没有任何收藏价值吧。之前发过的帖子:http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=20053

的而且确,CAMECARD的价值没有1997年前龙珠卡的收藏高潮,现在,许多人都想找回97年前的龙珠卡,我就是其中一个啊

这样的帖子应该多发!!顶!!好哦!!

原来这位大人是无视人类的……大魔王生的那个胖子算的话,那个杀了小林的就不算?轰的连渣都没剩

你讲的那一个在悟空去猫塔喝仙水时前被十兵卫吃掉了

不是的,仪迷说的是杀死拉小林的大魔王手下,名叫丹巴林,是这个人

大大有2张卡想问你有无收啊

这2张是本弹的,但是不知是第几弹啊,好像现在都炒得好贵

实在是太强悍了,而且还是深圳的兄弟,实在是崇拜得五体投地羡慕至极!!!
我也很想看看小贝抱着小特的卡卡,大爱啊~~~

以下是引用GP02在2007-10-13 17:13:46的发言:

原来这位大人是无视人类的……大魔王生的那个胖子算的话,那个杀了小林的就不算?轰的连渣都没剩

你讲的那一个在悟空去猫塔喝仙水时前被十兵卫吃掉了

看来这位大人收藏卡片的同时也不要忘记复习情节吧,快入完全版和DVD吧,跟卡片比便宜多了

呵呵,如果是珍贵限定的闪卡几张就可以买到一套全集龙珠DVD

-__,-大爱这张啊,有爱的父子,特兰克斯在凑什么热闹。。。

哼哼,贝吉特在悟吉塔上面,真好。

谢谢LZ的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人对于卡类是一窍不通啊,没想到啊,这个系列这么有收藏意义啊!!!!!!!!!

都好漂亮。。楼主好像很有钱啊。。话说我一张都没有呢。。楼主有多少张?

今晚本人第一天报到

就看到如此让人震撼的作品

实在是惊叹啊!

佩服佩服!

以下是引用午夜龙珠在2007-10-21 9:00:55的发言: 都好漂亮。。楼主好像很有钱啊。。话说我一张都没有呢。。楼主有多少张?
400+

gp02继续更新他的闪卡,看来他收完整套卡是迟早的事

P11

p12

pp20

天呢,太夸张了,我真是服了,收集这么多的东西,需要花多少的钱啊

话说GPO2他是不是也是一高达饭啊????????????????????????????????????????/看名字觉得像

这神贴如果再清晰一点就可以当图鉴用了,媲美大全集补卷啊,不得不看。