中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级比古洛

69楼有最新更新,大家支持下[转载]深圳疯狂龙迷的闪卡收藏(绝对顶级收藏)在1楼有GP0

少年篇应该还有短笛大魔王都是被小悟空杀死吧

3楼的26和27代图一样,是这两代就是一样的?还是缺了其中一代的图?

多谢仪迷的提醒拉,我太粗心拉,已经将26弹更改了拉

好多閃卡呀@/////@
布羅利好少,沒有黑髮版的嗎?
第九代的布羅利我比較喜歡XD
我很愛看貝吉塔抱著嬰兒的那張閃卡呀
好爸爸XD+

话说偶看了那么多年龙珠,竟然米什么周边的卡片,手办之类的,真是惭愧饿= =

第13代

第14代

第15、16代,两代16连闪,差一张闪中闪的底

第17代

第18代,缺一张暗闪

第19代,单系2张镭射闪就过700元,呢代贵系因为当年的龙珠热潮大大减退,好多店都唔再入货,所以呢套炒得好贵

第20代

本弹又称万变卡,分日版、港版同复刻,当中以日版最贵。一般一套有6张闪卡,1—3代我没,因为难找同贵,第1代要过千。 第4代,缺一张,剧情讲到比达来地球同悟空打

第5代,缺一张

第6代

第7代 呢套系港版,所以比较便,200元

第8代,缺一张

第9代,缺三张,去几次香港都没办法找齐

第10代

第11代

第12代,三超那张系再版,原版好难找,单张要200元

第13代

第14代出现了两张可以合拼的卡,下面会介绍好多呢类型

第15代

第16代,都系6张一套,右下角张其实系上面张的底闪,为了收藏,所以买2张

第17代,从呢代开始,本弹系列的卡背同边的设计改变左

第18代

第19代

第20代,为了纪念出卡突破亿张卡而出的连闪

第21代

第22代

第23代,有2张有底闪

第24代左下2张的底闪系右下2张

第25代

第26代,卡的设计再一次改变

第27代

28代 出现了金卡,系唔可以贴的

第29代,金卡系最贵的,100一张

第30代,,为本弹系列最后一代,动画GT结束

最后就介绍一D稀有卡

GP02的龙珠闪卡不知道能不能勾起大家的一丝童年的龙珠回亿,但我好希望这些龙珠闪卡能给大家再回味与龙珠一起走过的日子.

这样,还不算的,GP02今天发短说12再到香港买一些激斗卡,到时我就立即去更新啊

雖然有一些集不齊,但很佩服那人有這個恆心去集齊..而且亦很羨慕他有這麼多....我的閃卡只有很少....不過在這麼多卡中,竟然沒有10億枚突破這個滿有紀念價值的一套,有點美中不足呀~~

风云卡第6、7弹收不齐闪卡有点说不过去啊,年初找越富阿叔的话应该就可以搞齐了,可惜现在已经没有了。

慢慢去填补这种遗憾美啦。

为卡片区第一个置顶帖喝彩!

saiyangoku请你看看啊,10亿枚那2张闪中闪是有的,你所说的是20弹本弹吧

gp02刚才发短被我,他说已经又更新了本弹与激斗,电脑卡,在此非常感谢GP02大大如此热心,大大的龙珠卡差不多可以完成啊

第1代激斗完整

第2代激斗完整

第3代激斗

第5代激斗

第20弹闪卡完整

第3代电脑卡完整

万变卡有3种,有“万变卡”的是香港出的,没有的是日版,后期香港还出了特别版。

万变卡有3种,有“万变卡”的是香港出的,没有的是日版,后期香港还出了特别版。

善恶卡

暗闪

以下系世间难找的珍品闪卡! 4连闪,左边两张系闪中闪

万变卡:1号!

突破亿万的纪念版

卡底

正面

以下系闪卡+暗闪+闪中闪的超品!

金卡,从某种程度讲比闪卡难抽

银卡

7张一套,特别在没号码,但当时卖得贵,只买左2张

闪中闪!早期要60蚊一张,后期30蚊都可以买到了

新版万变卡

暂时更新这么多先,若果以后还有,再继续更新

貌似后面的都看不到了~

确实是顶级的收藏啊~以前小时候有看到过~但都是单张的,没有一个全套的!

好长,好美,怎么会有这么有爱的人存在……小时候也买过一些,后来就没有爱了,现在更加没有爱……

有没有人收集用在卡片街机游戏上的卡,应该是最没有价值的东西吧……

对了,帮你更正一下,那个曲巴,应该是“巴曲”,系英文barcode(条码)的意思

有些从没见过的图都是专为卡片设计的图?象PP20里的沙鲁游戏前悟空一家三口,贝抱着婴儿特和大特的全家福……
那些带战斗力数字的可以打牌用???

这个好漂亮饿,偶可以转楼主的帖子吗

巴曲卡是吗,我记得大部分人都叫电脑卡

究极悟饭,可以的,不过要写上转载深圳收藏家GP02,转载于中国龙珠论坛

回仪迷战斗数值是要用探测器同读卡机来看数值,在周边区哪里我曾经有发过的,你所说卡片游戏卡上的卡我都没有见过,只见过好像游戏王玩法的GAMECARD